2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の都合で他人の手を煩わせるのが苦痛でしょうがない奴ちょっと来い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/19(日) 23:41:02.07 ID:3Td50Y1e
もうね、この一点だけで人生楽しくならないのがほぼ確定するよね

2 :Ψ:2017/03/19(日) 23:42:32.58 ID:C7ZfcalJ
つ無人島

3 :Ψ:2017/03/19(日) 23:43:52.42 ID:xuOWNA2f
こんな糞スレ立ててる時点で無神経決定。

4 :高飛車:2017/03/19(日) 23:44:42.61 ID:kGmz50Fd
 

  _ノ乙(、ン、)_こんなスレにまでレスする手間を考えなさいよ!>>1
          感謝することね!

5 :Ψ:2017/03/19(日) 23:48:17.96 ID:3Td50Y1e
いやこんなスレにね、こうして3人もね
レスしてくれるなんてね

顔や名前が分かってたら
絶対に言えないよね、ちょっと来いなんてね

6 :Ψ:2017/03/19(日) 23:49:13.41 ID:sWV3KHHq
確かに生き辛いけど、慣れたら快感に変わる

7 :Ψ:2017/03/19(日) 23:50:13.71 ID:DbnP2pcG
南無妙法蓮華経

8 :Ψ:2017/03/20(月) 00:00:03.17 ID:t55hbJmP
他人の手を煩わせても、逆に自分が何か提供できることがあればいいのだが、
無能なのでそんな能力も余裕も無いのである。

9 :Ψ:2017/03/20(月) 00:03:54.38 ID:rXE6NC5e
コンビニでレジ横商品を注文できない・・。

10 :Ψ:2017/03/20(月) 00:04:02.30 ID:kesXRpk4
こういう人は出世できない
他人の手を煩わせたり上司に媚を売る奴ほど出世する

11 :Ψ:2017/03/20(月) 00:14:33.62 ID:gd/hELYe
愛だよ愛

12 :Ψ:2017/03/20(月) 00:14:51.54 ID:u20x3T1G
いやホントにね、相手の手を煩わせるに足る
何かを用意できればいいんだけどね

「オレには、返せるものが何も無い...
正直面倒だから返す気も無い...」って感じなんだよね

13 :Ψ:2017/03/20(月) 00:29:56.46 ID:rhzbEChQ
自分でやっちゃった方が早いとか思ったりね…。

14 :Ψ:2017/03/20(月) 01:24:00.90 ID:x81Cqxwf
介護退職のワタシ。今から明日の3食作り置きしながら両親二人の夜の番。
にちゃんがあって人生救われ中♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)