2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元AKB小林香菜が破局を告白 原因はギリギリ露出の写真集 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :峠 ★:2017/03/19(日) 18:13:47.79 ID:CAP_USER
 元「AKB48」の小林香菜(25)が19日、都内でファースト写真集「ヤッちゃった? 小林香菜写真集」の
発売記念イベントを開き、交際中だった男性との破局を自ら告白した。

 昨年3月末にAKBを卒業して1年がたとうとしている。自身初の写真集は昨年12月に鹿児島で撮影。
美尻や純白の下着姿など、限界ギリギリのセクシーショットを披露している。

 卒業したことで恋愛はすでに解禁となっており、彼氏の存在を問われると「その質問、待っていた」とニヤリ。
「(今は)いない」としつつも「(AKBを)卒業してからはいた。(交際は)1年、もたなかった。(破局は今年の)
2、3月あたり」とぶっちゃけた。

 別れの一因が今回の写真集だったという。「彼氏としては(写真集は)複雑なので。一般の方だった。
(AKB時代を)全く知らない。業界の方なら分かると思うけど(一般の男性にとって)彼女が
お尻を出しているのは…」と続けた。

 とはいえ悲壮感はなく、吹っ切れている。「AKBの時からグラビアはすごくやりたくて」と写真集の仕事は
うれしかったようだ。

 同じAKB2期メンバーの女優・大島優子(28)には「結構(露出が)スゴいね」と驚かれたという。
写真集の意味深なタイトルについては「『考えていいよ』と言われ、インパクトがあるのがいいと思って。
いろんな捉え方があるのがいいかなと思って」と自ら考案した。

 今後の活動については「唯一褒めてもらえるのはグラビア。これからも機会があればやりたい」と宣言。
「私、胸がないので勝負するならお尻。オシリーナさんみたいに」と元グラドルでタレントの秋山莉奈(31)を目指す。

 ちなみに普段もTバック? 「お尻の形がきれいになると噂で聞いたので、たまにはく」と赤面しつつ正直に明かした。

イベントで破局を告白した小林香菜
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/ea9d9a2a69efc94fdb4ffff31b517e24.jpg

ソース
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/664492/

2 :Ψ:2017/03/19(日) 18:16:23.23 ID:wnqd/YPA
私、胸がないので

3 :Ψ:2017/03/19(日) 18:24:35.24 ID:1F06bRIX
表紙でケツ出せよ

4 :Ψ:2017/03/19(日) 18:50:49.30 ID:ho/qSOUu
もうおばちゃん…

5 :Ψ:2017/03/19(日) 18:51:41.65 ID:yjFqVY/w
誰?目が整形

6 :Ψ:2017/03/19(日) 19:49:18.70 ID:SKqKQnoV
どんだけエラ削ってんねん

7 :Ψ:2017/03/19(日) 20:13:39.73 ID:om1PO0Oq
誰だよ


どうでもいい

8 :Ψ:2017/03/20(月) 04:17:55.10 ID:AbrfUpwk
ルックスが一般人Lvやな…(´・ω・`)

9 :Ψ:2017/03/21(火) 01:29:12.17 ID:RMWM6FLN
一般以下だろ

10 :Ψ:2017/03/21(火) 02:17:27.29 ID:vNSqQuib
やり飽きたんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)