2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神武などというスメラノミコトは存在した事はない! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/01/12(木) 19:29:42.58 ID:FotQCU6f
作り話だ!
元々日本語の音と違う!
そんな神様は存在しない!

2 :Ψ:2017/01/12(木) 19:33:11.43 ID:/yOSDtb7
そもそも神は存在してない

3 :Ψ:2017/01/12(木) 19:33:32.06 ID:KKK+9X5S
神武天皇はユダヤ人、八咫鏡にはヘブライ語で
「日本死ね」と書いてある。

4 :Ψ:2017/01/12(木) 19:34:38.97 ID:FotQCU6f
誰も言わないから言ってやる!
東征二回あるならそれ征服ではない!
これは造語だ!

5 :Ψ:2017/01/12(木) 19:35:32.33 ID:FotQCU6f
>>2
一神教の神は存在しない

6 :Ψ:2017/01/12(木) 19:37:07.12 ID:wIKNa2uC
神は心の中に存在している
悪い子の心の中にはいないようだけど

7 :Ψ:2017/01/12(木) 19:40:31.01 ID:FotQCU6f
>>3
お前らがユダヤ人と言ってるのはプロパガンダだ!
ユダヤ同祖論など存在しない!
元々日本が発祥だ!

8 :Ψ:2017/01/12(木) 19:43:31.32 ID:FotQCU6f
天狗はなぜ存在する?

9 :Ψ:2017/01/12(木) 19:49:06.78 ID:v3JEyujd
>>1
実際は10代目から実在とか聞くが…。

10 :Ψ:2017/01/12(木) 19:57:45.85 ID:RoTi57FW
いないと否定するなら証明する義務が
あります。

11 :Ψ:2017/01/12(木) 19:58:12.67 ID:RoTi57FW
いないと否定するなら証明する義務が
あります。

12 :Ψ:2017/01/12(木) 20:00:32.10 ID:FotQCU6f
いない!
いないものはいない!

13 :Ψ:2017/01/12(木) 20:01:42.23 ID:FotQCU6f
いない理由を嘘証明するのか?
あからさまな作り話だ、敵対した勢力もおかしい。

14 :Ψ:2017/01/12(木) 20:05:22.17 ID:boa173pg
>>9
それも、あやしいからw

15 :Ψ:2017/01/12(木) 20:07:32.51 ID:AqVN1cJu
神武と崇神は同一と言うのは昔から言われてる
オトナの事情で辻褄合わせしたんだろ
神話なんてどこもそんなもん
こんなん史実とか思ってるやつの方がおかしい

16 :Ψ:2017/01/12(木) 20:08:16.79 ID:pVVimwY+
スメラミコトイヤサカ!
スメラミコトイヤサカ!
スメラミコトイヤサカ!

17 :Ψ:2017/01/12(木) 20:08:31.27 ID:FotQCU6f
しれば知るほどに神話は権力により飾れ虚飾された跡を
知るだろう

18 :!omikuji:2017/01/12(木) 20:11:57.90 ID:sw5vSXvZ
言祝ぎ主パンして☆です

19 :Ψ:2017/01/12(木) 20:15:56.79 ID:FotQCU6f
古事記や日本神話から権威抜きで物語を読め
そうしたらすぐに権力や権威に関する物は嘘であると理解出来る。
ただし実用面で見るなら為になる事がちゃん書かれてある。
そこが神話だ

20 :Ψ:2017/01/12(木) 20:45:24.15 ID:C9wG762I
1881年にWestcottとHortがキリスト教をぶっ壊したこと知ってた?
その結果、欧米のモラルは崩壊して、こんなになっちゃったんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=Cel0p8NVWJO

21 :Ψ:2017/01/12(木) 20:51:01.25 ID:4U+sY9IU
>>1
大ハズレ
神武天皇=倭建命(やまとたけるのみこと)は、同一人物
墓地は、西日本に存在しない

22 :Ψ:2017/01/12(木) 23:09:29.98 ID:ZyTNzCv3
そうだよな鹿革の腰巻とか宮崎で装備してこないだろ?

23 :Ψ:2017/01/12(木) 23:21:57.95 ID:v3JEyujd
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

24 :Ψ:2017/01/13(金) 01:02:06.54 ID:tEKA0VQP
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

25 :Ψ:2017/01/13(金) 07:29:29.87 ID:tEKA0VQP
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

26 :Ψ:2017/01/13(金) 10:29:51.94 ID:tEKA0VQP
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

27 :Ψ:2017/01/13(金) 13:12:04.24 ID:tEKA0VQP
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

28 :Ψ:2017/01/13(金) 13:35:59.57 ID:EZvERl6x
天皇とは単なる屋号に過ぎない。ヤツらも性欲は旺盛だから、側室の子妾の子浮気相手の子だらけだろ。要するに雑種だよ雑種。万世一系など遺伝子的に見たら初代で既に絶えてんじゃねーの?

29 :Ψ:2017/01/13(金) 13:57:25.69 ID:/j0UCK4p
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

30 :Ψ:2017/01/13(金) 15:29:35.52 ID:3P3RTMdK
>>28
血統が理解できないなら黙ってろよw

31 :Ψ:2017/01/13(金) 18:06:37.89 ID:0R+tqeSf
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://dukipe.diipl.com/856_74.html

32 :Ψ:2017/01/13(金) 20:46:42.18 ID:sDvjYYd+
倭建命はドルイド教の神官だった。

33 :Ψ:2017/01/14(土) 08:39:30.08 ID:B+7UQGV1
https://t.co/LTwkrMg6mZ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)