2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それならグローバル経済からアメリカをハブったらどうなるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/01/12(木) 19:15:12.83 ID:7KQ+5upi
トランプ号泣土下座謝罪?
やっぱり戦争?

2 :Ψ:2017/01/12(木) 19:20:54.54 ID:HPoHeYP7
天上天下唯我独尊

3 :Ψ:2017/01/12(木) 19:28:05.21 ID:zlfB1OFn
物を買いまくる3億人の小金持ちは無視できんだろ。
貯金もしないでひたすら消費する人達やぞ。

4 :Ψ:2017/01/12(木) 19:40:02.73 ID:1PTwCzGy
そりゃ戦争

5 :Ψ:2017/01/12(木) 19:41:48.78 ID:889AqO5+
最強の軍事力と自前で賄える資源持つ国が土下座なんぞする訳ねーだろ。
関税掛けまくって自国の産業守るだけ。

6 :Ψ:2017/01/12(木) 19:56:52.78 ID:wIKNa2uC
国民の大半が老後を心配せず消費に明け暮れれば現在が栄えるので未来は明るい

一方老後を心配して貯金に励む国民が大半を占めると 現在が衰退するので
未来は暗い

7 :Ψ:2017/01/12(木) 19:58:19.41 ID:FotQCU6f
何も起こらない

8 :Ψ:2017/01/12(木) 19:58:37.85 ID:pIlTchhv
はったりと脅しだけではアメリカ経済は復活しない。
戦争しかないだろな。

9 :Ψ:2017/01/12(木) 19:59:25.88 ID:FotQCU6f
何も起こりようが無い

10 :Ψ:2017/01/12(木) 20:12:30.10 ID:YVeMUoS7
>>1
簡単だよ


ユダヤらが資本を引き上げるだけ
そしていつも通りでっち上げて大虐殺

11 :Ψ:2017/01/12(木) 20:25:04.65 ID:FotQCU6f
無い!起こり得ない
それは歴史による洗脳だ!
ユダヤ人の大量殺戮などあった事はない!
全ての情報は作られてる!
1920年代から毎年毎年600万のユダヤ人が殺害された記事が存在する!

つまり、600万人のユダヤ人は存在しない!
作られた神話だ!
大量虐殺されたのは日本人だ!馬鹿共が!
日本人が殺されたんだ!
日本人こそホロコースト対象だった!
馬鹿が!死ね!

12 :Ψ:2017/01/12(木) 20:28:25.04 ID:FotQCU6f
ユダヤ人のガス室など作り話だ!
あれはどう見ても餓死だ!
ヒットラーは極度のカルトキリスト教徒だ!
ユダヤ教徒集めに熱心だったのはヴァチカンだ!
ヒットラーは補給路を失い、餓死者を出した!

これが真実だ!

13 :Ψ:2017/01/12(木) 22:06:31.94 ID:LWFklGbC
.
帰還困難区域に指定されている原発20km圏内に生きる松村直登さん。
現在住む双葉郡富岡町もその区域のひとつ。
松村さんは、帰れると思って飼い主が残していった
ペットや畜産動物の面倒を見るため、原発20キロ圏内で守り続けている。

一度は避難したが動物を世話するために戻った。
最初は自分の家畜の為に戻ったが、他にも助けを必要としている動物に気づいた。
松村さんは55歳で放射能は体に悪いと知っているいるが
「心配しないことにした」と述べている

http://tako-soku.doorblog.jp/archives/1024370888.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


14 :Ψ:2017/01/12(木) 23:24:32.79 ID:v3JEyujd
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

15 :Ψ:2017/01/12(木) 23:36:35.05 ID:iVFNycK+
>>12

グローバリストはヒトラーよりも「悪」で恐ろしい・・・妄想の綺麗事を振りまいて人を民族を殺し(消滅させる)

日本人はグローバリストに虐殺されたに等しいのです
25年のグローバル推進デフレ劣化で第二次団塊世代の婚姻比率・出産比率が平均を大幅に下回り激減している
その結果、少子化の上にさらに200万人の生まれ出る子供が失われた!
これは経済自然淘汰に名を借りた静かなジエノサイト(日本人消滅推進)ですネン・・・悪意を持ったグローバリストの政策人災ですわな
ロシアプーチンは壊滅的だったロシアの出生数を劇的に改善した・・・だからこそ国民支持が80%もあり、中流白人劣化縮小の米次期大統領のトランプさんはプーチン大統領を評価してる
それで・・・移民促進?(主にシナ人移民?)日本人を減らして移民を入れるメリットは何もない・・移民は破滅を招くアホだと考えたほうが良い
似非グローバル化とその移民自由平等の綺麗事の大虐殺のほうがヒトラーよりも恐ろしいと目覚めるべき
これは北米アメリカでもEU欧州でも引き起こされているのです・・・その静かな虐殺は1億人を超えるでしょう(経済劣化で生まれえなかった中流層の子供)アフリカやイスラムの子供が激増しても先進地域にはメリットはない・・逆に侵略移民に代わる
グローバル化による中流経済劣化と侵略移民増加は核兵器を使わない戦争だね・・内部が崩壊しちゃ兵器は役に立たない
米国のトランプやEUの極右勢力増大はグローバル化が戦争であることを物語る
反グローバルはポピュリズムではないのです・・・防御本能なのです・・・グローバルヨイショの綺麗事有識者は必要とされていないのです

グローバリストは追放されるべきだよ

16 :Ψ:2017/01/12(木) 23:39:17.43 ID:iVFNycK+
>>1

先進国のいないグローバル経済など成り立たない

米国覇権(世界展開の軍事力と米基軸通貨ドル)のないグローバルなど存在不能

経済無知はそこが理解できない妄想グローバル信者

17 :Ψ:2017/01/13(金) 01:03:13.31 ID:tEKA0VQP
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

18 :Ψ:2017/01/13(金) 07:31:06.38 ID:tEKA0VQP
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

19 :Ψ:2017/01/13(金) 10:30:44.58 ID:tEKA0VQP
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

20 :Ψ:2017/01/13(金) 13:13:03.96 ID:tEKA0VQP
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

21 :Ψ:2017/01/13(金) 16:14:46.43 ID:LpK2wtwt
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

22 :Ψ:2017/01/13(金) 18:07:32.69 ID:0R+tqeSf
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://dukipe.diipl.com/856_74.html

23 :Ψ:2017/01/14(土) 08:40:06.23 ID:B+7UQGV1
https://t.co/LTwkrMg6mZ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)