2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】中川雅治「学生時代可愛い同級生の子の服を全部脱がして教室の窓から投げて!ほらー取って来いと遊んでた」 [転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2015/06/17(水) 23:53:52.70 ID:iFowzNYg0
自民党議員いじめを語る!!

 中川雅治(自民党・参議院議員)

「中学時代、クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、 ちょっと小さくて可愛い同級生を全部脱がして、着ていた服を 教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。脱がさ れた子は素っ裸で走って服を取りに行くんです。

■橋本 いや、今のいじめはもっと陰湿だと思いますよ。いくつかの実例を私も知っていますが。

■義家 その通りです。「死ね死ね死ね…」と100回も来たメールを生徒に見せられたことがありますが、背筋が寒くなりました。しかも相手が特定できません。
あまりにも陰湿なのです。教育がここまで来ちゃったのか、という感じです。
いじめられた子どもは、良い子ほど親には言えません。心配をかけたくないと最後まで我慢します。

■中川 先生達のふんばりを是非とも期待したいですね。



http://www.nakagawa-masaharu.jp/education/education03.html

2 :774:2015/06/17(水) 23:59:13.24 ID:t5LTWas70
どこの選挙区で誰が当選させたんやこんなんを。

3 :Ψ:2015/06/18(木) 00:00:47.43 ID:u6sLfT7r0
中川!おまえ陰湿だよ

4 :Ψ:2015/06/18(木) 00:06:55.33 ID:L9mQh/Za0
馬鹿なの?この人

5 :Ψ:2015/06/18(木) 00:07:52.57 ID:vqJjZW4j0
数十年後


某政治家「僕のころはいじめと言っても、せいぜいメールで【死ね死ね死ね】って送るくらいです。かわいいもんですよ」

6 :Ψ:2015/06/18(木) 00:09:44.27 ID:7vWgtqk30
https://www.google.co.jp/search?tbm=isch&hl=ja&source=hp&q=%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E9%9B%85%E6%B2%BB&gbv=2&oq=%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E9%9B%85%E6%B2%BB&gs_l=img.12...0.0.0.380.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1ac..34.img..0.0.0.pPxwr2ve7R0

7 :Ψ:2015/06/18(木) 00:10:15.00 ID:3+ZsiF6H0
クソの掃き溜め

            それが自民党

8 :Ψ:2015/06/18(木) 00:10:38.48 ID:zJbujanU0
こいつAV業界から献金受けてんじゃね?

9 :Ψ:2015/06/18(木) 00:11:40.07 ID:Kr0YHILB0
マジかゴン中山最低だな

10 :Ψ:2015/06/18(木) 00:11:53.60 ID:L9mQh/Za0
ググったら親父が特高出身の警察庁長官だってよ
こんな事サラっと言う神経からして、まあまともな感覚の人間じゃねえんだろ

11 :Ψ:2015/06/18(木) 00:15:37.83 ID:2EpVZW0j0
可愛い子て女の子?
それ犯罪にならんのか?
同性で可愛い子を脱がすとか言ってるならホモだろ

12 :Ψ:2015/06/18(木) 00:16:37.88 ID:4C254wfV0
68歳とか生きてた時代が違いすぎるw

13 :Ψ:2015/06/18(木) 00:22:49.82 ID:Jp5Ef+kV0
女の子脱がせてたの?犯罪じゃないですかw

14 :Ψ:2015/06/18(木) 00:27:38.65 ID:9M7wIlR20
今ほどエロマンガやエロゲがあふれてない時代でもえげつないことやってるじゃねえか
まあ録画撮影拡散はしないにしても

現代の死ね×100回のほうがマシな気がする
血を指につけて書いたんでなくメールなら「コピペ?」でやり過ごせそうな気がする

15 :Ψ:2015/06/18(木) 00:29:52.37 ID:wOermeyW0
外道自慢は自民の議員か

16 :Ψ:2015/06/18(木) 00:30:18.03 ID:Gj9ldXX70
ありえねー

17 :Ψ:2015/06/18(木) 00:31:16.56 ID:iHNLDHD/0
>>10
特高って負けたら速攻で占領軍に尻尾振ったというあれですか

18 :Ψ:2015/06/18(木) 00:33:36.12 ID:Jlmm7L1B0
早く死ねばいいのにね

19 :Ψ:2015/06/18(木) 00:35:03.82 ID:PRqDRigm0
最低。さすがにそこまでする基地外は滅多にいない

20 :Ψ:2015/06/18(木) 00:39:35.98 ID:DSKvjZuT0
可愛い子って男だからな
昔は全裸で校庭走らされるとか、教師のしごきでも有ったな
男の全裸が今よりずっと軽かった時代

21 :Ψ:2015/06/18(木) 00:49:20.23 ID:KBHmaWnu0
小学校低学年ぐらいの話かと思ったら中学かよ
思春期のころに、まずいだろさすがに

22 :Ψ:2015/06/18(木) 00:59:15.58 ID:9ErWFA830
どうか天罰を受けてこいつがもっとも惨めな死に方をしますようにwww

23 :Ψ:2015/06/18(木) 01:03:59.78 ID:V7lNVNQg0
洒落にならない自慢
じじぃがよくするよね
ボケ始める頃に

24 :Ψ:2015/06/18(木) 01:40:26.45 ID:ZPj3HYpQ0
この感覚が歳をとるいうこと
もう老人は引っ込んでろ

25 :Ψ:2015/06/18(木) 04:01:42.85 ID:34oZJqmE0
前国家公安委員長の古屋も特高の家系
この前死んだ町村も特高の家系

自民党は戦時の戦犯や特高等、政府側で国民の人権を蹂躙していた奴らの子孫ども

26 :Ψ:2015/06/18(木) 04:08:36.40 ID:xzCBSkeD0
特高が集団ストーカーをやってる。
全員処刑される。

27 :Ψ:2015/06/18(木) 04:16:18.83 ID:LrQF/IPrO
頭のおかしいヤツがいて
公開オナニーしてたわ
発射して精子が壁にどっぺり付いてた

28 :Ψ:2015/06/18(木) 05:13:16.39 ID:pS3p7697O
>>25
町村が秘密保護法必死で通そうとしてたのが怖かった

29 :Ψ:2015/06/18(木) 09:15:09.76 ID:TsQ/OSG80
どこに女って書いてあるw?

30 :Ψ:2015/06/18(木) 09:27:31.18 ID:Xp32YENL0
これが現代社会のクオリティ
女子をレイプさせてた黒木瞳が女優となり
女の子を全裸にひんむいてた中川が国会議員になる

おとなしくやさしい者達は
毎日虐げられ 精神的にレイプされてる状態

31 :Ψ:2015/06/18(木) 09:31:27.24 ID:6dB1+KDR0
男の娘か!

32 :Ψ:2015/06/18(木) 10:17:29.06 ID:M/Tix2Qy0
この記事の2人とも消えて欲しい

33 :Ψ:2015/06/18(木) 12:09:33.82 ID:3+ZsiF6H0
佐々成政の子孫というだけで成り上がった佐々淳行もやってそうだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)