2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍SHINE】女性雇用した会社に助成金60万円を至急【女性が輝く】 [転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2015/04/10(金) 16:42:12.98 ID:bWCMNFo40
女性の活躍推進法案に盛り込まれた女性登用の数値目標などを
達成した中小企業に対し、最大60万円を助成する方向で
厚生労働省が検討していることが9日、分かった。大企業にも
30万円支給する。

*+*+ デイリースポーツ +*+*
http://www.daily.co.jp/society/main/2015/04/10/0007901393.shtml

2 :Ψ:2015/04/10(金) 16:44:46.16 ID:RaOkR92/0
こうやって逆差別が進む世の中に

3 :Ψ:2015/04/10(金) 16:46:04.83 ID:JRaqfhC20
あーあ、また俺が就職出来なくなる。
女ばっかとる企業だらけになるんだろ

4 :Ψ:2015/04/10(金) 16:50:26.69 ID:6C4nnP0c0
金受け取って数年でリストラが基本やで

5 :Ψ:2015/04/10(金) 16:58:03.32 ID:gxLTZJg30
オンナドカタ
オンナ解体屋
オンナ港湾労働者

6 :Ψ:2015/04/10(金) 17:01:29.21 ID:kUNN3iQi0
女が障害者扱いだな

7 :Ψ:2015/04/10(金) 17:04:27.83 ID:LmHRBBYO0
毎月60万円くれるなら、雇用増やす

8 :Ψ:2015/04/10(金) 17:26:00.33 ID:gyrOEmL00
愛人手当

9 :Ψ:2015/04/10(金) 17:36:59.78 ID:eO/KPGvm0
全体の雇用を創出する方向で金使ったらどうなんだ?
価値を生み出すのが労働の本義だろ。

10 :Ψ:2015/04/10(金) 17:47:19.37 ID:euBrdkPp0
助成金目当てのクズ中小企業が
たくさん利用しそうでよかったですね。

11 :Ψ:2015/04/10(金) 21:43:50.23 ID:SY7fBQvI0
組織に与える損失をトータルで考えたら60万円じゃ全然足りないだろ。

12 :Ψ:2015/04/11(土) 01:03:49.83 ID:pokG9MTc0
働く本人に直接現金渡した方がいいのに

13 :Ψ:2015/04/11(土) 01:30:10.42 ID:+JBBKOKq0
【名古屋】旅券不正取得、韓国人に有罪判決[04/27]

14 :Ψ:2015/04/11(土) 01:33:21.87 ID:OPLEqXLFO
雇用詐欺が出る。

15 :Ψ:2015/04/11(土) 12:18:38.69 ID:2ST2Hmiq0
ちなみにシングルマザーを雇用すると600万だかを貰える制度があるからな
メス豚は税金による補助金とセットじゃないと雇われない粗大ごみだってこと
仕事してるやつなら分かると思うが メンタルがいかれて組織の足を引っ張るのは圧倒的に女だよな
迷惑極まりない

16 :Ψ:2015/04/13(月) 17:53:08.97 ID:M4Jz5QdFO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)