2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

面白い話しろなんでもいい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :PM7.74飛散中:2016/12/19(月) 21:10:08.74 ID:srSUVBmu
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2941564.html
北京で今年初の「赤色警報」大気汚染深刻

どうせ誰も見ちゃいない

26 :PM7.74飛散中:2017/05/24(水) 15:42:48.49 ID:IykmqEg9


27 :PM7.74飛散中:2017/05/24(水) 19:30:58.46 ID:Eaf6rv3C
つらたん

28 :PM7.74飛散中:2017/05/24(水) 22:22:27.18 ID:L6nLPsY5
たらた

29 :PM7.74飛散中:2017/05/24(水) 22:23:40.34 ID:BevI3BbN
んた

30 :PM7.74飛散中:2017/05/24(水) 22:31:58.75 ID:EJqoNy9E
らったー

31 :PM7.74飛散中:2017/05/24(水) 22:40:26.73 ID:VMfO20l1


32 :PM7.74飛散中:2017/06/24(土) 04:57:44.78 ID:yMGYwaHF
おもろー

33 :PM7.74飛散中:2017/06/24(土) 09:21:04.95 ID:0vZ+KLwA
おも

34 :PM7.74飛散中:2017/06/24(土) 09:54:36.67 ID:AAAsWoLl
つらたん

35 :PM7.74飛散中:2017/06/24(土) 11:29:12.24 ID:+nSqVUG/
たん

36 :PM7.74飛散中:2017/06/24(土) 20:07:18.84 ID:pujR3RCB
めん

37 :PM7.74飛散中:2017/06/24(土) 23:22:44.86 ID:I2Qlxcy9


38 :PM7.74飛散中:2017/06/25(日) 09:34:17.15 ID:d+YnD9TO
寿司食わしてくれるんだったらなんでもやりますよ俺っていう後輩が一人いるんで
何かと重宝している。いろいろ頼み事が多い。
こないだも世話になった礼のつもりでいつもの回る天龍寿司にいったのだが
サバとゲソから頼むのは相変わらずでしかもそれは各々ダブルでないといけないんすよだそうだ。
一貫つまんで一口に放り込むと得も言われぬ顔をする。いわく先輩マジうまいっすよ。
こいつの喰いっぷりを見てるとほっとする俺は何でも好きなもの食えよ世話になったから
遠慮すんなよななんて先輩風を吹かしてる。そんな世話になっただなんて恐縮っすよ香川さん
でもいいんっすかマブでそれじゃ遠慮なしにいただきますなんて注文するのがまた
ネギトロだったりイワシだったりしてなんだよお前遠慮してんじゃねえのか
もっとほら好きなの注文して構わんぜどんどんいっちゃえよって楽しくてたまらない
俺なのだがいや好きなんすよネギトロもイワシも好きなんすって口に物入れたまんま
慌てて言い訳する後輩これもいつものことだ。
俺も見てるだけじゃあれなんですみませんカンパチひとつくださいへいカンパチお待ち
と天龍の親父が差し出した皿をすっと受け取って食べるその間も後輩は追加で注文した
サバとゲソをまたダブルずつ食ってる最中でこの流れが続いてる間俺は何しろたまらない。
天龍の親父もそれは同じ気持ちらしく握る手つきがたまらない。
先輩うまいっすね寿司って何でこんなうまいんっすかね
さあなあわかんねえよなんでうまいんだろうなあ親父さんなんでうまいんすかねこのお寿司
ってお客さんうれしいこといってくれるねえありがとうございますそれはマジックですよ寿司マジック
マジックっすか寿司マジックっすか
マジックですねえ寿司マジックです
寿司マジックですか
マジックですねえ
マブっすか。

39 :PM7.74飛散中:2017/07/17(月) 00:52:00.12 ID:LLuit8ph
親が離婚して不登校の私にさっき父からメールが
「今日から学校がんばって行けよ
とーちゃんも応援しとるからな
でも無理だったらやめろ
とーちゃんは〇〇(私)の応援団長だからな」
ってメール来た。すごく励まされたが
今日は祭日である。

40 :PM7.74飛散中:2017/07/17(月) 13:33:49.76 ID:iDxFkBG+
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

41 :PM7.74飛散中:2017/07/18(火) 14:36:49.79 ID:IXjGCZFd
蓮舫 http://imgur.com/05jFPZi

42 :PM7.74飛散中:2017/07/19(水) 15:05:49.47 ID:BO5L+0ZR
どエライすれ開いてもた

43 :人間のごみ:2017/07/26(水) 08:15:28.29 ID:Ihi4DfVo
でも 埼玉田舎なところが好きなんだけどな…
都会もいいけど…

44 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 00:09:20.90 ID:0ayu7nPO
つらたん

45 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 00:15:13.95 ID:WnJ5ypiM
つら

46 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 00:19:35.95 ID:pM6xQbd1
おもろー

47 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 05:19:56.48 ID:7qNT1/nq
ろー

48 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 09:21:37.04 ID:u1T9TtEP
つまら

49 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 09:47:51.02 ID:u1T9TtEP
んn

50 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 10:36:46.33 ID:u1T9TtEP
イカが怒った

51 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 10:38:01.12 ID:u1T9TtEP
いかった

52 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 11:48:58.87 ID:hOsDuJOn
しかし

53 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 12:00:19.00 ID:0LTyhKYe
鹿

54 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 12:58:05.19 ID:u1T9TtEP
しかしk

55 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 12:58:51.92 ID:IN/WcrId
しんしん

56 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 13:19:31.94 ID:0LTyhKYe
しーん

57 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 13:19:55.59 ID:MkibOHtt


58 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 13:22:54.21 ID:0LTyhKYe
しlん

59 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 13:23:14.11 ID:MkibOHtt
ししん

60 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 17:23:43.83 ID:4EVPggjU
しー

61 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 17:30:03.93 ID:4EVPggjU
しーえぬ

62 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 17:32:32.70 ID:Ah0EUdFe
有能

63 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 18:34:16.35 ID:hOsDuJOn
ゆうのう

64 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 18:37:03.20 ID:WluMbTGd
ししし

65 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 18:52:53.74 ID:GWFhjazS
つらたん

66 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 19:05:01.93 ID:uc1cch/v
たんたん

67 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 19:13:44.21 ID:uc1cch/v
アターック

68 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 19:16:07.58 ID:jzw3wBLW
天ぷら

69 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 19:57:25.95 ID:7qNT1/nq
どん

70 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 20:02:10.50 ID:7qNT1/nq
壁丼

71 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 21:24:42.90 ID:0u1jx4kn
鰻丼

72 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 21:51:05.96 ID:0u1jx4kn
いひ

73 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 22:17:21.70 ID:0u1jx4kn
いひひ

74 :PM7.74飛散中:2017/07/29(土) 23:27:45.70 ID:pDHr5V0c
ふとんが

75 :PM7.74飛散中:2017/07/31(月) 17:36:09.62 ID:D1LJ1Dqm
吹っ飛んだ



んな訳ねえだろアホか

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)