2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

大野広幹(大阪)は嫌われ者のブタきも野郎!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :PM7.74飛散中:2016/10/12(水) 15:11:53.85 ID:XGc0Bo/w
大野広幹(大阪)は嫌われ者のブタきも野郎!!

2 :PM7.74飛散中:2016/10/12(水) 15:12:22.13 ID:XGc0Bo/w
大野広幹(大阪)は嫌われ者のブタきも野郎!!

3 :PM7.74飛散中:2016/10/12(水) 15:13:56.92 ID:XGc0Bo/w
大野広幹(大阪)は嫌われ者のブタきも野郎!!

4 :PM7.74飛散中:2016/10/23(日) 20:29:52.92 ID:JZLRTHaX
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
Fhhhbbbbbbbbbbbbbbbn

5 :PM7.74飛散中:2016/10/25(火) 22:23:23.81 ID:OD4bINBp
大阪すげぇえええええええ!!

世界トップレベルの夜景!!
世界一COOLな大都会大阪

光り輝く大都会!!
Glittering Osaka City Night Time-lapse Japan
https://www.youtube.com/watch?v=qIfw9aDlq8w
日本の原点都市のひとつである大阪市のリアルな姿
仁徳天皇が難波高津宮に都を定めて以来1500年以上の歴史を持っている
国策もあり今は若干衰退したと言われているが「元気」は失っておらず
市内総生産は約19兆円(2009年度)で政令指定都市中最大であり
2倍から3倍の人口を擁する北海道や千葉県、兵庫県など1つの道府県の県内総生産を上回る
京阪神大都市圏の圏内総生産は、国内では首都圏に次ぎ、世界的にも上位にある
また市内の従業者数、事業所数、上場企業本社数は共に東京23区に次いで国内2位である
昼間人口は市外から多くの通勤通学者が流入するため東京23区に次ぐ約369万人となる
近年市内住民人口が戻りつつあるという
なぜかアジア諸国はもちろん欧米人にウケがよく、リピートしたい日本の都市では常に上位に位置づけられている。

6 :PM7.74飛散中:2016/10/25(火) 22:24:12.34 ID:OD4bINBp
大阪すげぇえええええええ!!

日本一の大都会!大阪中央区!

若い女性に大人気20代女性流入増加!

世界で住みやすい都市ランキング第2位!

世界で訪れるべき都市ランキング第1位!

自殺率日本最下位!

日本最大の地下施設&地下街!


世界トップレベルの夜景!!
世界一COOLな大都会大阪

光り輝く大都会!!
Glittering Osaka City Night Time-lapse Japan
https://www.youtube.com/watch?v=qIfw9aDlq8w

7 :PM7.74飛散中:2016/10/26(水) 16:10:47.53 ID:g443Hrwk


8 :PM7.74飛散中:2016/11/02(水) 14:17:52.72 ID:VP/6oqZG
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

9 :PM7.74飛散中:2016/11/02(水) 16:30:15.71 ID:WpsV995g
知らないわよー

10 :PM7.74飛散中:2016/11/04(金) 09:37:57.63 ID:jP1F6cFj
こいつらも豚きも野郎だよ。
福重浩二 http/facebook.com/koji.fukushige
石井晋太郎 http/facebook.com/shintaro.ishii.524

ウンチ好きで、毎日「ウンチ、ウンチ」と叫び続けるお馬鹿さんですよ。

11 :PM7.74飛散中:2016/11/04(金) 12:25:39.49 ID:N4Nse7ob
えっ!けんま?


https://youtu.be/01KzdOw-ALg

12 :PM7.74飛散中:2017/01/20(金) 21:28:07.06 ID:tj/XoFIo
【静岡】金銭トラブル?男性を車に監禁 大阪の韓国籍、
趙顕云(50)、岩本浩美(52)、岩本圭治(58)の各容疑者を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371290961/

13 :PM7.74飛散中:2017/01/31(火) 21:55:28.97 ID:vxRfFpzr
>日本を乗っ取ろうとする、朝鮮人の政党・民主党

帰化や部落の戸籍乗っ取りで、日本人のフリをした朝鮮人が

日本人を装って発言して、本物の日本人を騙してきた。

14 :PM7.74飛散中:2017/02/15(水) 01:19:58.05 ID:iPJF9aOI
いままで、韓国経済が死ななかったのは、日本の朝鮮民主党が
日本を円高に操作して、日本の輸出を駄目にして、
国家予算級の日本人の税金を、韓国に横流ししていたからだ。

しかし、3年3ヶ月の民主党政権の、筆舌に尽くし難い売国悪政で、
ついに日本人も騙されていた事に気付いて、この最悪の売国政党を叩き潰した。

日本人のフリをした在日朝鮮人を使って、日本に寄生して生きてきた、
韓国経済はもう死ぬしかないwww

15 :PM7.74飛散中:2017/02/22(水) 15:43:27.41 ID:uOCW3Eme
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

16 :PM7.74飛散中:2017/07/11(火) 00:05:09.94 ID:9AdeELNR
拡散 希望 大阪梅田のスイーツパラダイスにて
https://www.youtube.com/watch?v=QH0nFaR2kc0
汚過ぎ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


17 :PM7.74飛散中:2017/07/17(月) 12:34:43.52 ID:256rR3ab
成田空港 東峰地区

https://www.youtube.com/watch?v=_akag7UV9y4&t=28s



18 :PM7.74飛散中:2017/07/20(木) 00:22:06.03 ID:qdrb6sok
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

19 :PM7.74飛散中:2017/07/23(日) 17:42:46.41 ID:kAcQMODY
?ェケェェタェアェヌ」ウ」ー」ー」ー褶ォッ?ォンォGET!」。
ェ、ェトェヌェ糴シ?ェヌェ?ェキェ皙ォォォクォホォケォソ?」。
ミムェケェー?ェキェェヌェッェタェオェ、!
http://www.cstarbet.com

20 :PM7.74飛散中:2017/07/25(火) 16:27:35.29 ID:ooWwsihJ
リアルな本物の都市国家や国家がそっくりに作った黒魔術ヤタカラスの@金鵄論
「金糸論」の黒魔術ネミの森の文化院類学の黒魔術攻撃で攻撃される前に本物のリアル都市を
水蒸気のようなガスで堤そっくりに作った偽の大阪都市と入れ替える黒魔術J.フレーザーによる
英国王室やフリーメーソンがソビエトコミンテルンユダヤマルクス主義による閉鎖人体実験地域や
閉鎖核実験地域を作る前に水蒸気やガスやロンドンスモッグの霧や靄や霞が関中国道教仙術の白い仙人と
ユダヤ教キリスト教イスラム教の白髪頭のGODと仙人を同一視すること
◇霧(きり)・・・微細な水(氷)が、煙のように立ちこめる。(平地では秋が多い)
◇靄(もや)・・・空気中(一面)に水蒸気が立ちこめる。(季節・場所を問わない)
◇霞(かすみ)・・・遠方の山などの前面に帯状にかかる雲のようにみえるもの。(春の朝方・昼間)
◇ガス・・・空中に漂っている気体、石炭ガス・毒ガス・濃霧など。

霧(きり)は、視界1km以下。 以上は、「もや、かすみ」という。
靄(もや)と霞(かすみ)は、同じようだが、
霞(かすみ)は、「さくらさくら・・霞か雲か♪」で、歌われているように、雲のようなもの(春)。

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)