2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

中国の大気汚染を解決させよう! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :もしもし:2016/04/05(火) 01:41:13.35 ID:FhxOD8F2
杉を大量に植林してあげたらいいと思います。

2 :PM7.74飛散中:2016/04/05(火) 07:29:07.56 ID:L+BakYzK
無理

糸冬

3 :PM7.74飛散中:2016/04/05(火) 13:00:38.00 ID:e3KiX/xY
砂漠化の方が早い。国土の7割以上土壌が汚染、水汚染、川汚染、緑化事業で
日本が90億円援助すると安倍がしたが、中国は緑化に金はださない。

砂漠化で死んで行くしかないでしょう。13億人が2億人になるまで、待てばいいだろう。
中国はイナゴと同じ民度。

4 :PM7.74飛散中:2016/04/06(水) 17:16:01.97 ID:J74QplJE
>>1
倫理感の異なる文化なので、無理。
イスラム教を神道に改宗させられるぐらいのスキルが必要。

5 :PM7.74飛散中:2016/04/06(水) 19:56:13.91 ID:RBCSP2gR
建設省 談合

6 :PM7.74飛散中:2016/04/08(金) 10:55:57.15 ID:ZO4yl6i2
個人企業公共全てで石炭石油の使用を禁じれば多少良くなるだろう

7 :PM7.74飛散中:2016/04/09(土) 19:13:26.79 ID:X/7ZrIkY
中国人自体解決しようと思ってないから無理
せめて日本が中国の隣でなければな
国土ごと南米あたりに引っ越したいわ

8 :PM7.74飛散中:2016/04/17(日) 09:21:38.76 ID:04s6kbFp
地球の癌細胞【中国人】の死滅を待つしかない

9 :PM7.74飛散中:2016/04/17(日) 12:40:39.98 ID:4o2DolCI
専門家「20年後中国の水資源はなくなる」
http://chsakura.blogspot.jp/2013/07/20.html

中国終了のお知らせ

10 :PM7.74飛散中:2016/04/19(火) 09:39:07.26 ID:y4WjOhj/
             前代未聞の「移動する地震」が、川内原発に向かって南西方向に進んでいます。



気象庁は年間600億円もの予算を使っていながら今まで大地震を予知したことは一度もない。

年間600億円も使って自然災害から人の命を救えないなら、
6,000万円の予算で全国の気象観測所で24時間体制でモグラと蛙と魚と鳥の観測でもした方がいいのでは。

テレビで熊本地震の解説をしていたなんとか大学のなんとか教授の顔を見ていると
自分が災害を予知出来なかった為に多くの人命が失われたことに対する反省の気持ちが全く感じられない。
学問の為の学問をしている何よりの証拠だ。
何のための学問か、何のための政治か、何のための経済か、わかっていないようだ。

600億円の大金を使って日本人を自然から遠ざけるとは、何と愚かなことか。
震源地がどこで、地下の断層がどうなろうと、そんなことはどうでもいい。何時、何処に地震が起きるかわかればそれでいいのだ。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160418_1067.html



      【生活と太郎となかまたち】    脱被爆推進は『生活と太郎』だけ!    【自民・民進・共産・その他】



        三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
      これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544
                  https://twitter.com/tok aiama/status/721795955947745284

11 :PM7.74飛散中:2016/04/19(火) 19:08:49.47 ID:uTK8TzKF
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi コピペフリー

12 :PM7.74飛散中:2016/04/20(水) 01:32:59.96 ID:LGWR29My
……………………


熊本地震の教訓から東九州新幹線構想が本格化となるか!?

https://www.youtube.com/watch?v=oPx4ZWdC-kA

……………………

13 :PM7.74飛散中:2016/04/22(金) 22:29:57.69 ID:Mmo7vYA0
何で、日本に1000発ものミサイルの照準を合わせているような敵国を支援しなければならないのか?!

支那土人は地球のためにくたばるべきだ!

14 :PM7.74飛散中:2016/04/22(金) 22:33:49.98 ID:Mmo7vYA0
中国の河川の40%が汚染されており、人が触れることもできない有毒な川は全体の2割まで達している。
地下水にいたっては、95%の都市で汚染が確認され、そのうち60%が厳重汚染とされている.

また、中国の土壌の40〜70%が重金属と化学肥料に汚染されている。
このため、カドミウムのような重金属に汚染された食料が市場に出回っている。

あと、北京市の肺がん患者はここ10年で60%増えている。

15 :っt:2016/04/23(土) 20:23:57.39 ID:TjuM9c+B
ボランティアで被災地に向かう立派な日本人がいるなかで仕事もせずに他人をつけ回して嫌がらせしてる奴のクズぶりがすごすぎるよな。

16 :PM7.74飛散中:2016/04/24(日) 04:05:23.77 ID:0wwq+zDM
中国の大気や河川を浄化する方法はただひとつ【中国人皆殺し】

17 :PM7.74飛散中:2016/04/25(月) 00:21:43.86 ID:tutc25wa
一家一台空気清浄機政策

18 :PM7.74飛散中:2016/04/25(月) 00:50:19.96 ID:uxQbuAyZ
……………………

ななつ星in九州はゴールデンウィーク明けから運転再開!

https://www.youtube.com/watch?v=m5dvcYFHySY

……………………

19 :PM7.74飛散中:2016/04/26(火) 23:56:29.54 ID:XACxwZ3e
【環境】日中韓、大気汚染防止の技術共有で覚書 環境相会合開幕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1461671113/

20 :PM7.74飛散中:2016/05/31(火) 21:19:15.15 ID:59kVFYGH
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

21 :PM7.74飛散中:2016/06/21(火) 20:30:18.63 ID:ZolgynNy
なぜ中国人は飛行機内でもマナーが悪いのか
https://www.youtube.com/watch?v=J_L-j1QT9To

中国人の女性が駅のホームで爆弾級のウンコをする動画ww
https://www.youtube.com/watch?v=5ZaCrrSRBko

白人vsマナーの悪い中国人 結果は…グッジョブ白人!
https://www.youtube.com/watch?v=fR303OMW5Js

アイフォン充電中に感電死する中国人www
https://www.youtube.com/watch?v=OffvfxG9Tr4

中国人4人が同時に感電死!w そして燃え出す!www
https://www.youtube.com/watch?v=LuNWtSUkA6Y

中国人が路上で通行人をマチェーテで殺害。その後、一般人に滅多打ち!ww
https://www.youtube.com/watch?v=OSJrjddwjXE

中国人はどこでもウンコしすぎw(証拠動画)
https://www.youtube.com/watch?v=099L2lL7B-E

ベンチに座ってジューシーなウンコをする若い中国女!www【神動画】
https://www.youtube.com/watch?v=fajjXVMeC5g

【最悪中国】走行中のバス内でウンコした中国人女性と喧嘩する男性
https://www.youtube.com/watch?v=VkVGxNdNOhg

交通事故現場を見てるアホが轢かれて宙を舞う動画【中国人アホすぎw】
https://www.youtube.com/watch?v=MTFVtefILUs

ユトリ珍走団が華麗に一般車に突っ込む!w 【めっさツボるww】
https://www.youtube.com/watch?v=f7ciT7dtgSM

綺麗な女子アナが放送中にウンコ漏らす 【ズボンに茶色のシミが...w】
https://www.youtube.com/watch?v=X-JyhqyfjFM

22 :PM7.74飛散中:2016/07/06(水) 13:17:23.75 ID:XgUJhRil
13億虐殺すれば
綺麗に収まるよ
何もかも

23 :PM7.74飛散中:2016/07/12(火) 08:49:40.22 ID:cCdlPFC7
>>1の杉植林という意見は全然ダメ。
日本が金で現地の人を雇い職を与え、邪魔する党幹部に鼻薬(権益=金)を
与えて植林した結果が現状。
中国共産党=奴隷ども(日本人)貢物が足りないぞ
中国一般人=杉は金になるから盗もうぜ、あと邪魔すると金を余分にもらえるらしい
      あいつらは奴隷のくせに主人を選びやがるからしつけてやらないと
こうして日本のODAで共産党のミサイルや船が作られて日本を脅しています。
>>1の意見は中国相手には「日本人を殺して遊ぼうぜと変わらない」ダメな意見

24 :PM7.74飛散中:2016/07/13(水) 13:47:19.90 ID:5i3t86LL
じわじわと毎日 日本人は 2.5に犯されているんだろうね
健康被害が出る頃は ‥

もうだめぽ(´・ω・`)

25 :PM7.74飛散中:2016/07/14(木) 11:58:23.55 ID:i7V+vQHG
日本はまだ心の健康に気を付ければ。中国はガスマスクつけないと即死しそうな汚染。お似合いな支那人の形態。

26 :PM7.74飛散中:2016/07/14(木) 16:14:24.33 ID:ef5Q1r7e
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分⇒部)が落ちるという所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。

バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1968年)以降に朝鮮半島から渡来した人が殆どで現在では主に豚飼いと牛飼いが多い。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)
                             (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
参考動画↓
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 イルミナティーと毒ガス殺人 ミニストップのレジ付近
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4

朝鮮キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)   コピペ希望〜

27 :PM7.74飛散中:2016/07/14(木) 18:18:50.57 ID:P2kj2mZy
>>26
解決方法その一
バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1968年)以降に朝鮮半島から渡来した人が殆どで現在では主に豚飼い
と牛飼いが多い。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構)
                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
参考動画↓
第一部  ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部  イルミナティーと毒ガス殺人
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部   同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4

朝鮮キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョッポめ!
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など一部の猛毒キョッポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう!  (コピペ希望〜)
参考音楽↓
https://youtu.be/UODr7LcijrY

28 :PM7.74飛散中:2016/07/15(金) 19:24:17.29 ID:xZwPS8pu
リチャードコシミズ独立党が不正選挙する目的と私の不正選挙追求
さゆふらっとまうんど https://m.youtube.com/watch?v=DOcjoQSA2k4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c61bae49784ed05fc8023f7c76b53b92)


29 :PM7.74飛散中:2016/07/30(土) 16:18:22.01 ID:kzS1YctQ
日本製石鹸で個体は上流川に流して川を浄化
陸では液状石鹸でモップ、箒に付着させて掃除地面や壁や屋根を掃除
液状石鹸を霧吹きで空気中の汚染物資を浄化

30 :PM7.74飛散中:2016/07/31(日) 03:34:50.78 ID:rEj19ql4
キンペーの家族を逃がさず空気清浄器も使わせず毎日たっぷり呼吸させることができれば即解決

31 :PM7.74飛散中:2016/08/02(火) 13:38:04.35 ID:p8cZbVMg
中国よりインドの方がヤバイらしい

中国は対策してるけどインドはしてないからどんどん進んでく

32 :PM7.74飛散中:2016/08/07(日) 16:48:20.42 ID:VvIzeidK
 (   やばい… この人たち… かなり本気だ…
  ヽ.,__,. -──- 、.,__,. -──- 、.,_           __ノ
                          '、.,__      __ノ´
                            ` ー--‐ '
               _,,. -─- ノ|        ○
  くゝ      ( 、.,_,. '"´         `ヽ、 ! 。 o
 ヽー'"⌒ヽ    ,>  7⌒ヽ ̄`"''ァ'⌒-、  ∨|
  `" ̄l }   / /  ;     ト__ |__,ノ、  ,ハ
    / ./ ./   ' _ /|   ,ハ _\  八 ヽ  }      _「|  __
   く/  ,'   |! /_ 、  /ィ' テ心Y  ヽ|_,.>;    ゝ 'ァ'´-、ヽ
       イ    ∨f心\|  j__zソム|   |ト--ハ、   く/| |   } }
        人  |  ハハリ      xw.リ  ,ハ   ノ ヽ  |_|  く/
      .,'  )ヘ  7x '       ∠,..イ   (   ',
       、   リ|!人   r-‐ 、 u / , /    ハ   !    _r、_
        `'ー-( ∨|\   ┘ イ /レ' /|   ,ノ    ;    └l rァ'、
           `ヽ/),ハ‐ァ7 /∨ 、イ/レ'´     /     (l_メ´))
       _   / /) ,r// , -- 、 \       /
     .,:'´:::::::`ヽ;' ' /) ムr'/  __  ヽ } --‐''"
     {<弋ヲ,r{ ' l´/」!/     \/l!  、
     人:u:::::r' ト|  ノl7 !/      ム/   )
    ;   `""7、ゝヘイ/--''"´ ̄` ー /-- ‐''
    !    .;  `'ー ,-/      / /
     、_   {     / ;'      ,' ./
       ` ーヘ、_{ l{      ,.イ r{、
          | 7ヽ、.,_,,.. イ-‐'   ヽ、
           ; }l{           / ヽ
            L/ \        ヽ /   \
           { |  `''ー---‐ 'ヘ       \

33 :haha:2016/08/21(日) 23:50:16.84 ID:xLPw+5h+
笑笑

34 :PM7.74飛散中:2016/08/29(月) 19:25:42.73 ID:/FSP+L0q
大気をもっともっともっと⚫⚫⚫に白

35 :PM7.74飛散中:2016/08/29(月) 19:54:55.98 ID:My1FOTI2
インターネット最先端のビジネスが登場!
なんと手軽に自分のダウンを構築してくれる!!
しかも、やればやるほどお金も貯まり海外旅行にも行けちゃう仕組み!!
今なら始める絶好のチャンス!!今すぐ↓をクリック!!
勿論登録は無料!!
http://goo.gl/B9Jv52

36 :PM7.74飛散中:2016/08/30(火) 07:40:38.51 ID:4F3K5lVO
>>35
きんm

37 :PM7.74飛散中:2016/08/30(火) 20:16:23.02 ID:2SaTcaU4
        i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
       /                  :::::::::\
       /|・\           ./・>    :::::::::\
      /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
      /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
     /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
    /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
  /  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\
  \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
    \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
       \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
       /  |.|llllll|′  /    . |

38 :PM7.74飛散中:2016/08/31(水) 15:33:45.72 ID:CMpyG66o
 
キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!

39 :PM7.74飛散中:2016/09/01(木) 11:12:45.01 ID:qkUYYOJm
 
池田糞作のキチガイカルトが政治活動・公明党!

キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!

40 :PM7.74飛散中:2016/09/11(日) 01:51:33.74 ID:4U6oqJSd
今年のインフルエンザはクソヤバイらしいwww
http://influenza-matome.blog.jp/

41 :PM7.74飛散中:2016/09/13(火) 23:08:59.35 ID:wEnHZc1a
最近のタレントや有名人のガン多発は
全国の原発から冷却用温排水などで常時排出されている
低レベル放射能が原因の一つだろう。

42 :PM7.74飛散中:2016/09/16(金) 23:37:14.04 ID:M7mIjMaO
中国で刃物を持った人が、人を切りつける動画がありました。
実際に自分だったらと考えると怖い。車のドア開けるとダメですね。
http://qwertyblog.seesaa.net/article/422317801.html

43 :PM7.74飛散中:2016/09/19(月) 11:05:54.44 ID:ZzwVKVFa
山本太郎議員

先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、情報を隠蔽し、収束方法も分らぬ中、国から税金投入
黒字化だけに全力を注ぐ東電、及び再び安全神話で原発再稼働
国民を無理心中へと巻き込む政治家、規制委、九電、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイト レーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。

44 :PM7.74飛散中:2016/09/20(火) 16:26:52.16 ID:k6cvfzK4
日本は中国に正式に抗議しろ!!
何も言わずにバカのとおりだ。

「PM2.5は中国が原因だ。
早急に対策を立てろ。
中国は軍事費ばかり金を使わずに
中国国内の大気汚染対策や環境対策に予算を
あてろ!!」と。

何も抗議しない日本はインドネシアの不法中国漁船
の多数拿捕、爆破沈没処理実行
を見習えよ。

45 :PM7.74飛散中:2016/09/26(月) 10:43:16.80 ID:EXCWwZz/
みんながみんな生きてる内はキレイな空、空気は無理やり

46 :PM7.74飛散中:2016/10/12(水) 09:06:46.71 ID:WO3yIDrk
今は我慢の時
その内支那人は全滅する

そうなれば侵略されることはなくなる

47 :PM7.74飛散中:2016/10/12(水) 23:20:30.55 ID:GoQ38W3y
チャンコロ糞だねえ。
コロッといけよチャンコロwww

48 :PM7.74飛散中:2016/11/11(金) 17:16:53.58 ID:+Un5rFdH
煙突からの煤煙には蒸気当てて粉塵除去
都市部は高層階から水を噴霧
粒子に水分ついたら重さで落下する
あとはドブ川に流れて〜〜〜〜
各家庭でも水槽にブクブクで空気通せば液体フィルターになって殆どのホコリとチリ粒子は濾過できるんだけどな

でも大気汚染酷い地域は水がそんなに無いのよねw

http://www.tenki.jp/particulate_matter/
11月11日
すでに真っ赤だねw

49 :PM7.74飛散中:2016/12/26(月) 12:30:34.64 ID:HNDOEtdV
三年くらい前がピークだったろ
工場爆発とかして少しは改善した

50 :PM7.74飛散中:2016/12/27(火) 23:19:04.90 ID:NKMWe4/h
人殺しと同じだよ。なんで助けなきゃいけないんだよ。
宣戦布告されてるんじゃないか。汚い空気を送り込まれて、
年寄りや子供たちの健康を害し続けている。じわじわ殺されて
いるのと一緒だ。これはもう戦争だ。なに兵器なんだ。

我々は、それを受けて立つ。まず、デモ。「人類の敵、我が国
の敵、中国!立ち上がって殲滅しろ!」

何が戦争責任を取れだ。今、襲っているのはお前らではないか。
どの口が言う。「我々を殺す気か!許さないぞ!」だ。
で、十分。日本にいる中国人を本国へ帰らせろ。
そして、空気を何とかしろ!日本へ逃げてくるな。

51 :PM7.74飛散中:2017/01/02(月) 19:19:03.25 ID:kch4WRvr
14億人のシナ人が責任持って全部吸い込む

52 :PM7.74飛散中:2017/01/04(水) 19:20:19.91 ID:nQjQUeBx
赤の情熱大革命

53 :PM7.74飛散中:2017/01/05(木) 18:40:59.81 ID:W0HP5FEi
2016年12月20日
中国ではWHO基準(25μg/立方メートル)の34倍
(850μg/立方メートル)の超深刻な大気汚染が発生中。

屋外に出ることが全面禁止、外気を吸えば身体に重大な
障害が即出るレベルの数値。

これに対して根本的な大気汚染対策をしない
中国人はバカかキチガイの集まりだろう。
ガソリンの脱硫装置の義務付けをおこなえよ。

54 :PM7.74飛散中:2017/01/09(月) 22:48:31.13 ID:FlJMving
●慰安婦像は実は洋公主だった?!!
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】 「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。
韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort W
omen)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連
合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰
安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。
韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』に
は「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、朝鮮戦争中は「特殊慰安隊
」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(
美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)
」と呼ばれた。 洋公主はおよそ100万人もいたと言われている。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤ
ンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回る
という意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも
呼ばれた。また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメ
で動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホ
ステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされる。

55 :PM7.74飛散中:2017/01/12(木) 03:17:00.51 ID:nuQN38Tv
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=XHlS0_vS1Kc

56 :PM7.74飛散中:2017/01/14(土) 12:06:56.76 ID:OHmsNAr9
PM2.5がPM2.5を減らす
https://www.youtube.com/watch?v=zdl_s7RbdNE

57 :PM7.74飛散中:2017/01/14(土) 14:04:09.19 ID:G8lv2c5M
早く大阪人という、日本人でもないのに日本人のふりをする人種を
見つけたらいつでも首を切り落としてもいいという、法律を作るべきだ( `ー´)ノ

早く大阪人の首を合法的に切り落とせるようにならないかなー(∩´∀`)∩

58 :PM7.74飛散中:2017/01/14(土) 19:13:24.49 ID:OHmsNAr9
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=9XchgSHqql4

59 :PM7.74飛散中:2017/01/14(土) 20:53:43.17 ID:gt4d6rBQ
早くチョンという、人間でもないのに人間のふりをするゲテモノを
見つけたらいつでも首を切り落としてもいいという、法律を作るべきだ( `ー´)ノ

早くチョンの首を合法的に切り落とせるようにならないかなー(∩´∀`)∩

60 :PM7.74飛散中:2017/01/14(土) 21:03:24.77 ID:OHmsNAr9
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=jsNMVovK9G0

61 :PM7.74飛散中:2017/01/15(日) 14:51:41.37 ID:77sL2BaH
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=YZe8LxE8NFE

62 :PM7.74飛散中:2017/01/17(火) 05:36:30.35 ID:M0/IN/AQ
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=3m8fVnfGLEQ

63 :PM7.74飛散中:2017/01/19(木) 13:17:14.71 ID:afvunFHW
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=MnljgIIk0ZU

64 :熱望、日中断交!:2017/01/20(金) 17:13:10.77 ID:tj/XoFIo
>中国の大気汚染を解決するには「中国の経済活動を止める」しか解決策が無いんだから、
>どうにもならんね。日本にとって「中国の大気汚染」なんか「他国の問題」そのものだ!

「中国の経済の息の根が止まる」か「中国の住人の息が止まる」か、
どっちが早いかのレベルに達しているからなあ。

どちらが死んでも、日本と日本人にとってメリットしかないwww

65 :PM7.74飛散中:2017/01/21(土) 20:27:56.29 ID:FUWAQjgf
ハイ、操業停止。こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=p9PqyfktAes

66 :PM7.74飛散中:2017/01/23(月) 20:00:06.71 ID:t9fWgOES
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=e1pzP6Z2cjM

67 :PM7.74飛散中:2017/01/25(水) 21:47:10.49 ID:RrKKoX85
中国製の商品が安いのは環境を無視した中国企業のおかげ

中国人が暖房に石油を使うと石油が高騰しそう

ならば、解決策は無いのか?

古いトラックや船が吐き出す黒煙はひどいが
これが多いのは人民解放軍だろ

軍縮←コレ 

68 :PM7.74飛散中:2017/01/27(金) 00:34:49.26 ID:oQPyktXC
中国人の内部侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol

高度人材に限り、在留一年で永住権取得可能となる政策に対するパブリックコメントの受付はこちら。

http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=300130107&Mode=0

69 :PM7.74飛散中:2017/01/27(金) 07:51:40.31 ID:8pekPyS9
自業自得

70 :PM7.74飛散中:2017/01/27(金) 19:03:16.16 ID:ErrihlXS
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=LvJoYdoIETE

71 :PM7.74飛散中:2017/01/28(土) 23:43:46.04 ID:suur4Lgv
今日の熊本は酷い
鼻も目も喉もやられちまったとです・・・

72 :熱望、日中断交!:2017/01/31(火) 22:13:24.63 ID:vxRfFpzr
【社会】 中国人ブロガー「大気汚染はすべて日本の責任だ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360150819/

相変わらずの、日本への責任転嫁と自己正当化!

おまエラ、中国人なんか全員、大気汚染で死んでしまえ!
日本と日本人にとって、良い厄介払いなんだよ。

73 :PM7.74飛散中:2017/02/03(金) 21:03:29.88 ID:EVTCSg+o
かつての日本の大気汚染とは規模が違う

74 :PM7.74飛散中:2017/02/05(日) 17:56:18.52 ID:HAR8Gam/
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=bYD7yj9gDVI

75 :PM7.74飛散中:2017/02/05(日) 22:16:22.02 ID:mOUuMBIE
日本も高度成長期に大気汚染で国民が泣かされた
労働者は生活向上を目指し、その代償として重大な疾患をまねいた
中国国民も、重大な代償を気付きながらも生活の為に生産性を高めている
家族を養うことに懸命なのさ
いまの日本は、そこそこ豊かになったから自身に降りかかる火の粉を避けようとできるが、まだ中国は途上の最中
真面目に働かずヤクザな稼ぎに走る奴もいるけど大勢の国民は懸命に仕事をしていると思うよ
日本と中国では規模が違いすぎる
3000万人ほどの労働力と、3〜4億人規模では量もスピードも桁違いだ。

76 :PM7.74飛散中:2017/02/05(日) 22:36:40.77 ID:+93SAa1w
日本に来る中国観光客の大勢は、念願の海外旅行を楽しもうと来ている
自分に置き換えると解ると思うが、旅はテンションが上がる
旅の恥はかきすてなる言葉があるように日本も一時期、世界に迷惑をかけてきた
それが解るから海外旅行者の受け入れを出来ている
粗相の悪い奴も多いけど、他国のルールやマナーは経験でしか補えない
一部を見て、悪と決めつけず誠意をもって接すれば仲良くできるさ

77 :PM7.74飛散中:2017/02/05(日) 22:55:33.84 ID:8BEvogp+
日本も過去に公害で苦しんだ歴史があったけど、
結局、どうやって解決したかというと、企業が高額の賠償責任を負って、放置した方が企業に不利益だと気づいたから。
中国も、企業にしっかり責任を負わせないといけないと思う。

78 :PM7.74飛散中:2017/02/05(日) 23:17:48.62 ID:8BEvogp+
一番手取り早く解決する方法がある。
中国は軍事費を減らして、日本から除去装置を買えばいい。すると、仲も良くなるし、病気も治って一石二鳥。

79 :PM7.74飛散中:2017/02/05(日) 23:33:17.64 ID:I5Lcbk8I
時間はかかるだろうけど、それが妥当だね
工場停止とか排ガス対策とかで徐々に改善されると思う
日本政府は軍事防衛に力入れてるけど、国民の為にPM2.5問題も真剣に取り組んでほしい
九州が心配

80 :PM7.74飛散中:2017/02/06(月) 20:29:11.49 ID:7bxFLtJP
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

81 :PM7.74飛散中:2017/02/06(月) 21:55:53.48 ID:dSklAQpz
隣の家が七輪使っててその煙りがこっちきてるって考えればいいんだよ
みな殺しとか言ってる奴は実際やってみろよ

82 :PM7.74飛散中:2017/02/08(水) 18:10:55.34 ID:pb+GhzDc
大虐殺

83 :PM7.74飛散中:2017/02/09(木) 01:50:59.43 ID:2ozpMDkz
また工場爆発☆ こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://twitter.com/i/videos/829367270728085504

84 :PM7.74飛散中:2017/02/11(土) 16:01:01.96 ID:a6EaupDx
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=4SKUB1eHtMg

85 :PM7.74飛散中:2017/02/15(水) 01:37:14.29 ID:iPJF9aOI
>【PM2・5】 アメリカ大使も逃げ出した大気汚染・・・
>北京駐在商社マン「深呼吸?中国では自殺行為です。私はしたことがありません」

シムシティ百戦錬磨の俺に言わせれば、もう今生きている人間の寿命の内に解決するのは不可能!
工業地帯を全て破壊して、北京全体に植林して、数世紀放置するしかない。

緩やかな解決を望むなら、排ガス規制する条例を出して、シャトルバスや鉄道や地下鉄を超充実させて、
もちろん根本原因の工場全て撤去または、その業種に重課税して、学校立てまくって教育レベルを上げて、
最新テクノロジーの工業を引き寄せて、街中に大型公園設置しまくるしかないが、

それは背伸びしすぎだし、拝金主義の中国には絶対に不可能!
その為の莫大な費用があったとしても、半分以上が賄賂と中抜きで消えるだろうから。

86 :PM7.74飛散中:2017/02/17(金) 02:45:40.80 ID:a0t5BSYG
【検証】中国の炊飯器がダメだというのは本当か? 
中国から炊飯器を持ち帰って使用してみた
https://www.youtube.com/watch?v=7JKBFaanWuQ

87 :PM7.74飛散中:2017/03/04(土) 17:45:28.29 ID:U7LdBmT8
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=tJTUVMA5xZw

88 :PM7.74飛散中:2017/03/05(日) 02:43:38.27 ID:6Qd8UJRA
ra

89 :PM7.74飛散中:2017/03/07(火) 10:24:40.26 ID:M6JWtp0T
可愛い中国人の子に限り、俺がセックスしまくれば解決するんだよ。
俺の血が混ざった子が大量に生まれて、中国に公平と平和をもたらす

90 :PM7.74飛散中:2017/03/07(火) 18:11:19.69 ID:bbLv4oUE
>>89
お前の血が混じったせいで遺伝障害が起こり最高二代で死滅する
相手が日本人の場合でも同じこと起きるからもうそのチンチン切り落とせ

91 :PM7.74飛散中:2017/03/09(木) 07:06:20.51 ID:823J0CAJ
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

92 :PM7.74飛散中:2017/03/10(金) 05:07:41.33 ID:K0FYW9Cn
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=n7L1OghTQxk

93 :PM7.74飛散中:2017/03/10(金) 08:03:09.24 ID:wLr+izov
臭金屁一族の数兆円もの蓄財を
大気汚染の解決予算に
まわせば良いよ。
中国で一番賄賂で腐っているのが
臭金ペイ一族だ。

94 :PM7.74飛散中:2017/03/11(土) 12:37:56.52 ID:tlHrGlKy
中国の橋崩壊現場らしいが詳しい事はわからんな
https://www.youtube.com/watch?v=wZ4YAnGiY_I

95 :PM7.74飛散中:2017/03/13(月) 06:32:50.69 ID:dygG12wV
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html

96 :PM7.74飛散中:2017/03/14(火) 08:59:06.88 ID:vedTL2Dy
愛国無罪◆ロッテマートをやっつけろ
https://www.youtube.com/watch?v=Qlh6daleup0

97 :PM7.74飛散中:2017/03/14(火) 19:19:13.17 ID:738aHae3
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

98 :PM7.74飛散中:2017/03/14(火) 20:28:10.52 ID:unFyUNvj
食い散らかすだけのイナゴ民族は滅ぶしかない

99 :PM7.74飛散中:2017/03/14(火) 21:24:31.44 ID:eIjzLPzD
スティーブンキングにドームで覆ってもらおう

100 :PM7.74飛散中:2017/03/14(火) 21:26:27.31 ID:eIjzLPzD
百人町のロッテ廃墟ってまだあるん?

101 :PM7.74飛散中:2017/03/21(火) 02:41:20.74 ID:c16ryVu6


中国に蓋

102 :PM7.74飛散中:2017/03/21(火) 22:12:32.86 ID:fO2B+IGS
このスレ立てたやつは チャンコろか

103 :PM7.74飛散中:2017/03/21(火) 22:48:31.84 ID:nHOMCaGy
http://f.xup.cc/xup9bpgftyt

104 :PM7.74飛散中:2017/03/22(水) 05:27:00.38 ID:WLDsVyNk
植林したそばからスコップとズタ袋かついだシナ畜コジキが大挙して押し寄せて掘り返して持ち帰って薪にするだけ
アホらしい、シナであれこれ対策するより日本に流れてくるシナの毒霧対策したほうがいい

105 :PM7.74飛散中:2017/03/22(水) 08:34:24.64 ID:K2IXTj/e
ビックカメラやドンキで日本製ガスマスク売ったら
中国人が爆買いしてくれるんじゃね?www

106 :PM7.74飛散中:2017/03/23(木) 03:01:23.98 ID:JuhGz6Mv
大気汚染調査、監視データの改ざん発覚、地方政府の怠慢も―中国
http://www.recordchina.co.jp/b172699-s0-c30.html

107 :PM7.74飛散中:2017/03/23(木) 03:24:18.63 ID:69+q38rF
地球の癌細胞【支那人】

108 :PM7.74飛散中:2017/03/23(木) 06:29:04.18 ID:9ZNqNyvO
政治の汚職が伝統の中国は手のほどこしようがない。

ちなみに日清戦争の敗因も中国の汚職が原因。

大砲の火薬の替わりに泥が入ってたそうだww

109 :PM7.74飛散中:2017/03/27(月) 13:58:30.73 ID:qyILaaIM
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=5i3Z2QV2thI

110 :PM7.74飛散中:2017/03/28(火) 14:48:53.45 ID:Vu5Ub2ge
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=1eDon_DMJ20

111 :PM7.74飛散中:2017/03/29(水) 15:56:18.60 ID:UjJr3UYh
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html
水虫が簡単に治る裏技、足のくさい匂いも即効で消える
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1490751767

112 :PM7.74飛散中:2017/03/31(金) 23:27:15.41 ID:CrzkFMs8
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=7koshGNYUos

113 :PM7.74飛散中:2017/04/01(土) 00:45:00.62 ID:7JaLuEuy
マジで汚い
Evaluation: Average.

114 :PM7.74飛散中:2017/04/03(月) 15:54:52.15 ID:xSlfmkmw
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
戴振波侯碰梅尤传枝刘亚明李志聪侯丽梅
杨静珍周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠
附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄定霞李斯曲
黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰

115 :PM7.74飛散中:2017/04/03(月) 23:18:42.43 ID:lU/LZ1cM
市川の小澤隆之、相変わらずの夫婦仲www

116 :PM7.74飛散中:2017/04/04(火) 00:28:36.20 ID:U/vajMzY
>>114
PM2.5に相当やられているみたいダナ

117 :PM7.74飛散中:2017/04/05(水) 03:45:02.69 ID:PCGxv4AW
中国の大気や河川を浄化する方法はただひとつ【中国人皆殺し】

118 :PM7.74飛散中:2017/04/05(水) 17:33:55.59 ID:rayLMyDG
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=KiCXPxrJ8Oo

119 :PM7.74飛散中:2017/04/06(木) 14:11:45.59 ID:i7PIi7S6
★◻◼必見(涙)◼◻★

※ 感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない驚愕の3分間!!
▼ そしてラストには予想外の大逆転シーンが待っていた・・・((泣))
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

120 :PM7.74飛散中:2017/04/15(土) 02:28:41.08 ID:WkbBtbdH
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=kMNxHf0nxC0

121 :PM7.74飛散中:2017/04/21(金) 07:30:37.67 ID:3fmNoptf
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=kr6NX685yM8

122 :PM7.74飛散中:2017/04/23(日) 14:25:22.29 ID:zE60SZRv
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=4NKGatLHkeg

123 :PM7.74飛散中:2017/04/25(火) 06:28:18.23 ID:B4m3kNxR
吸える空気がなくなっても飲めない水がなくなっても
金や女、欲しい物だけ追いかける中国って
やっぱ狂ってる

124 :PM7.74飛散中:2017/04/25(火) 06:38:56.98 ID:xO3L52KR
中国政府はいい加減に根本的なPM2.5対策や環境対策をおこなえよ。
自分で自分の首を絞めていることがわからないのか。

中国は莫大な軍事費用を減らして環境対策に予算をあてろ。
全工場の煤煙除去装置の義務付けと車にはガソリンの脱硫装置で
硫黄分を除去したガソリン使用の国内全域の義務付けで
相当PM2.5が改善されるはずだ。

日本が完全に健康被害をこうむっている状態だ。
政府もPM2.5が原因で日本が大きな広範囲にわたり、
また長期間の健康被害を受けていることに対して、
これらの証拠写真付きで中国に正式に抗議するべきだ。
その抗議もは1度だけでなく何度でも何年間でもうるさいくらいに
継続して行うことも必要だ。

125 :PM7.74飛散中:2017/04/25(火) 17:00:22.98 ID:Ucb2ZzXm
>>123

昔の日本人なんですがねそれは

126 :PM7.74飛散中:2017/04/26(水) 15:47:15.97 ID:XOl79c8t
インド人のほうがもっとひどいでしょう。
この前、インドに行ってきた、どこでも煙がひどくて空気を吸えなかった。

127 :PM7.74飛散中:2017/04/26(水) 17:09:12.59 ID:fKi5oHjW
モクモク

128 :PM7.74飛散中:2017/04/26(水) 17:24:24.91 ID:L+KVZdhF
>>126
中国は工場の爆発とか交通事故の頻発で少し改善されたからな
インドはこれから

129 :PM7.74飛散中:2017/05/01(月) 15:48:51.50 ID:RIhVxskT
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=Il9Nsa3FbCo

130 :PM7.74飛散中:2017/05/04(木) 09:21:47.77 ID:wJl5AFaV
PM2.5関連記事

http://redf2007.seesaa.net/article/445103094.html?1493857267

131 :PM7.74飛散中:2017/05/04(木) 09:23:09.46 ID:wJl5AFaV
戦争より多くの人が大気汚染が原因で死んでいる

●[上海 2017年2月14日 ロイター] - 2015年に大気汚染が原
因で亡くなった人の数が全世界で420万人超となり、うち約220万
人が中国とインドだったことがわかった。米国を拠点とするHealth
Effects Institute(HEI)が14日、報告書を発表した。世界で
最も人口の多い中国とインドで、それぞれ110万人が死亡してい
た。HEIによると、大気汚染は死因の5位で、世界人口の92%は
不健康な大気の中で生活している。

132 :PM7.74飛散中:2017/05/05(金) 17:20:48.99 ID:2z3p0K5f
>>131
大気汚染が大気汚染を解決してくれる
イイ話ではないか

133 :PM7.74飛散中:2017/05/06(土) 09:27:12.81 ID:rrxbPr3v
尖閣諸島で漁船を日本警備艇に激突させる政策を取った漢民族政府。
この政策は五島列島でも取られる可能性ある。
中国国内の不満が大きくなり暴動が増えると、関心を外へ向けさせる
政策を取り日本と軍事衝突を作り出す漢民族政府。軍事力面を考えると
中国が勝利し五島列島は略奪される。
だから嘘拉致で騒ぐな!
横田めぐみたちは静岡県三島署近くの秘密軍施設内で苦しんでいるぞ!

134 :PM7.74飛散中:2017/05/09(火) 16:17:49.25 ID:OuRB2vUo
中華人民共和国湖南省の吉林省鉱山でガス漏れ事故で犠牲者18人が死亡した。
https://www.youtube.com/watch?v=fjSQ4DdfDfc
こんな風に少しずつ改善されればイイ

135 :PM7.74飛散中:2017/05/10(水) 17:46:09.66 ID:AfRbAkGu


136 :PM7.74飛散中:2017/05/10(水) 19:34:45.51 ID:hH4yBqRv
>>1
パヨクを引き取ることを条件に
迷惑料として一日10兆円払え

嫌ならトランプに従え

137 :PM7.74飛散中:2017/05/10(水) 21:49:31.48 ID:hH4yBqRv
>>136訂正
>>1じゃなく中国は

138 :PM7.74飛散中:2017/05/12(金) 14:17:18.00 ID:8khjEAmU
>>127
モクモク作戦?
ガルパンとかいう漫画であったね

139 :PM7.74飛散中:2017/05/16(火) 18:31:42.45 ID:WHdQTcgi
PM2.5なんか吸い込んでたら早晩終わり・・・
黄砂なんかも肺癌が100倍だぞ?
支那大陸はもうダメなのではないか?

それに、深刻なのは環境問題だけではない!



・エイズ患者は、WHO発表やその他(情報源)で900万人(共産党の嘘発表では65万人)、河南省だけでも200万人いる可能性も。
・各A,B,C型肝炎患者は、3億5千万人(推定)
・精神異常者・キチガイ(犯罪者含む)は、1億5千万人
・梅毒患者は、8500万人
・障害児の数が、6000万人以上(公害が原因も含め)
・中国全土でも行方不明者数は、把握不可能、推定で年間20万人(子供・人さらい、殺害等)
・中国全土の売春婦の数は、3000万人、これは人民解放軍の管理も含め(中国のGDPの約6%)

中国人を日本に入国させてはいけないと思う!

140 :PM7.74飛散中:2017/05/17(水) 08:59:21.87 ID:x9dDLB68
中国も最近、爆弾テロとかなくて寂しいな

141 :PM7.74飛散中:2017/05/18(木) 03:35:39.21 ID:GD4lsVW8
たな

142 :PM7.74飛散中:2017/05/18(木) 03:36:15.65 ID:/5CpTjOr
なは

143 :PM6.4飛散中:2017/05/18(木) 08:48:00.98 ID:dSNID90d
ほっとけ

144 :PM7.74飛散中:2017/05/18(木) 18:20:45.40 ID:ynxBzQGq
福島原発事故の影響だということは
みんなもそろそろ気がついてきただろう。
事故直後は関東地区もかなり大気が
放射能汚染されていた。
その結果が現在若い人にも次々に
出てきている。「直ちに影響はない」
が後々には影響があるということだ。
あなたの知人にも最近ガンや心臓病や
脳の血管の病気(いずれも低レベル
放射能が引き起こすことが多い)
亡くなる人が多く思い当たるはずだ。
全国の原発はできる限り早く廃止しよう。
少しでも危険な状態を改善していこう。

145 :PM7.74飛散中:2017/05/19(金) 13:29:12.23 ID:Jv5OouKf
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=LqYjzy9s9TU

146 :PM7.74飛散中:2017/05/20(土) 00:47:07.97 ID:NmSIowRY
中科学スモッグ

147 :PM7.74飛散中:2017/05/21(日) 07:44:43.25 ID:IUfGeZka
20代や30代の若い人が脳出血やガンなどでどんどん亡くなっている。
やはり原発事故や放射能の影響があるのではないか。
国による詳しい調査をしろよ。

ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html

148 :PM7.74飛散中:2017/05/22(月) 17:25:52.67 ID:Z0h6aoGO
人類を苦しめる糞チャンコロ共め・・・

中国は60年代に50回以上の核実験を実施し、129万人が被害を受け、75万人が死亡したと云われている。
しかし、これなもんのではなく、中国人民の全てがその影響を受けているのである!

中国がやった核実験は、広島型原爆の1375発分に相当し、チェルノブイリの”約2000万倍”が環境に放出された。。。

当然、中国の核実験はチェルノブイリ以上の放射能汚染を日本にもたらしたことは疑問の余地がない!

また、日本国民は、50年経った現在でも、未だに悪辣な中国により、黄砂や輸入食物などで「外部被曝」、「内部被曝」させ続けられているのである・・・

癌、白血病、etc...

149 :PM7.74飛散中:2017/05/22(月) 17:47:29.34 ID:Wk8WEWpe
福島ガーとか言ってるヤツはハナクソ
中国の汚染から目をそらすな!

150 :PM7.74飛散中:2017/05/22(月) 19:35:26.55 ID:3CBTHJRN
黄砂の時期になると喘息になるわ
喉風邪の人も多いし大丈夫かね?

151 :PM7.74飛散中:2017/05/24(水) 22:47:17.47 ID:GLbCi91y
支那土人に PM2.5 を吸わせれば直ちに解消!

152 :PM7.74飛散中:2017/05/27(土) 16:33:57.43 ID:G+xsH1vQ
中国って、銃の発砲事件とか聞かないよな?
このへんの規制をあまあまにして殺し合いさせるといいかも

153 :PM7.74飛散中:2017/05/27(土) 23:17:07.99 ID:c954RWSp
人民服を着て、荷台のデッカイ自転車乗ってる時代に戻してやれよ。

154 :PM7.74飛散中:2017/05/28(日) 23:45:35.32 ID:3HqQV9eB
>>126
けむい
https://www.youtube.com/watch?v=iZDL_nom5lw

155 :PM7.74飛散中:2017/05/29(月) 09:54:00.62 ID:7xJtYFwc
今や世界総反日と言われてるよ

156 :PM7.74飛散中:2017/05/30(火) 17:34:39.17 ID:H2s1PviI
           ´ : : : : : : : : `丶         
        / : : : : : : : : : : : : : : : :\  
.      / : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : :
.       ,′: : : : : : : : : :/-‐:/ : ∧ヽ:_: : : :}
      i.: : : : : : : :i: :.:/|//イ / ハ∧ト、: :|:
      |.: : : : : : : :|: /,ィア心.j/  r心 ∨l:
      |: : : : : : : : V/ ん:::゚j     ト::゚j i ハ:|
      |: : : : i : : : :|:c弋/ソ    Vソっ: j:|    わあっ
     ': : : : i : : : :|  :::::      ' :::::: j: リ:{ 
       ヽ : : ',: : : :ト     (^7  . イ:.八    なんかここおじちゃんがいっぱいいるよぉ〜
        \:{\: :V ≧:y -rv‐</|:ノj:
           `⌒ゝ'〈__>く_}(`ーr
            /       ヘー

157 :PM7.74飛散中:2017/05/31(水) 12:01:10.45 ID:6r4OPg8y
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=RIbG3t8Rz2A

158 :戦後復興:2017/06/03(土) 23:36:25.01 ID:mrOLujo5
シベリア抑留





シベリア抑留で日本人男性、日本兵が死亡したため

国内で長期にわたる少子化が起きた

159 :PM7.74飛散中:2017/06/04(日) 09:34:39.77 ID:9YicpsCS
地球のガン細胞 シナ人
汚い空気を吸って肺ガンになる ┐('〜`;)┌

160 :PM7.74飛散中:2017/06/05(月) 13:46:28.00 ID:xXXB96U4
さあ、オリックス!

161 :PM7.74飛散中:2017/06/05(月) 15:57:31.79 ID:nMw3g3a9
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=9Jtbyx0CZ5k

162 :PM7.74飛散中:2017/06/05(月) 23:19:53.22 ID:v6wPa1zb
http://imgur.com/a/6AbvP.jpg

163 :PM7.74飛散中:2017/06/07(水) 18:18:16.66 ID:js79ML7z
なるほど

164 :PM7.74飛散中:2017/06/08(木) 15:31:20.52 ID:3J/xFG7a
W

165 :PM7.74飛散中:2017/06/10(土) 11:10:50.37 ID:Jny6R5i6
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=uMMf5y4BhWI

166 :PM7.74飛散中:2017/06/11(日) 15:16:45.93 ID:Lu8yaW1L
チャイナ、チャイナーっと ( ^∀^)
https://www.youtube.com/watch?v=R2EfUM21IxY

167 :PM7.74飛散中:2017/06/16(金) 08:57:52.91 ID:spm6diKw
事実上中国が日本に代わり朝鮮半島をPM2.5で汚染攻撃してくれて居る
のだからもっと高濃度汚染になるように朝鮮半島に汚染が集中するように
汚染企業を国内移転して中国国内の環境改善して下さい
それで日本への渡来汚染が解消すれば最高に良いことです!!

168 :PM7.74飛散中:2017/06/16(金) 23:27:08.72 ID:+nc7JtSD
  ↑
スイカ泥棒

169 :PM7.74飛散中:2017/06/22(木) 14:26:52.01 ID:GHR4xDaz
大気汚染、勘弁してくれよー

170 :PM7.74飛散中:2017/06/22(木) 14:29:07.79 ID:jTczeSPD
咳が止まらないんだよー

171 :PM7.74飛散中:2017/06/30(金) 00:32:23.36 ID:I8anNy5c
車乗るのやめたら?

172 :PM7.74飛散中:2017/07/01(土) 21:48:56.64 ID:gc6vyP6V
ざらつくアスファルトの上シミになってゆくよ

173 :PM7.74飛散中:2017/07/02(日) 23:37:51.16 ID:gh0Ww/e9
チャイナ、チャイナーっと ( ^∀^)
https://www.youtube.com/watch?v=jDvn7RnnpMo

174 :PM7.74飛散中:2017/07/04(火) 18:24:36.43 ID:ewxlgg40
アドレス登録して、3分間待つだけで
7万円をGET出来てしまう

システムの秘密を今だけ無料公開スタート!


→ http://kcvzlrn4.iqservs.com/senkin?r=70&u=1937
【この情報を受け取った人だけに限定公開中

175 :PM7.74飛散中:2017/07/04(火) 21:45:32.44 ID:k9pBKk2C
チャイナ、チャイナーっと ( ^∀^)
https://www.youtube.com/watch?v=GLBUS9Qe-Vw

176 :PM7.74飛散中:2017/07/05(水) 07:40:29.47 ID:sXOolWZl
急速な工業化と緩い規制によって環境破壊が広がった中国だ。
温室効果ガスは、中国は2010年には米国を抜き、世界最大の温室効果ガス排出国になった。
中国は全世界のCO2のうち、約25%を排出しているといわれた。
中国の原子力発電の増加が、中国による化石燃料の買いあさりがなくなった。
2015年には、中国は原発27基を運転している。23基を建設中だった。
石油価格の適正化は、日本経済にもプラスになっている。
EUと日本の貿易収支は改善されている。
2015/4/22
米国製の原子力発電所の対中輸出を拡大することで自国の原子力産業を支援するほか、世
界最大の温暖化ガス排出国の中国に排出減を促す。
2030年ごろをピークに二酸化炭素(CO2)排出を減らす目標を打ち出した。
運転中に温暖化ガスを出さない原発の利用を拡大し、増大する電力需要をまかなうとともに、
石炭発電による大気汚染を改善する。

177 :PM7.74飛散中:2017/07/07(金) 21:48:31.76 ID:7ZaLbP1b
「南京虐殺事件」を忘れるな!

1 第一次南京事件(大正2(1913)年)
  張勲軍が南京に乱入し、城内の民間人に対して、虐殺、強姦、略奪を行った事件

2 第二次南京事件(昭和2(1927)年)
  国民党の国民軍が騙し討ちのような形態で南京に入り込み、城内で虐殺、強姦、略奪を行った事件。

3 第三次南京事件(昭和12(1937)年)
  南京に陣取った国民党軍が、日本軍がやってくるからと城内で虐殺、強姦、略奪を行った事件。

4 第四次南京事件(昭和24(1949)年)
  中共軍が南京を制圧し、資本家らを襲い虐殺、強姦、略奪を行った事件。

178 :PM7.74飛散中:2017/07/07(金) 23:51:04.03 ID:7ZaLbP1b
中国って何なんだ!?

「済南事件」の横暴、戦前も「通化事件」や「通州事件」などで、日本人を強姦・虐殺したりして、散々日本人を痛めつけたのに、全然反省してないし!

「反日暴動」だの何だのと、未だに国家ぐるみで日本に対しヘイトクライムしてやがる!

こんな国と仲良く出来るわけがないだろー!

179 :PM7.74飛散中:2017/07/10(月) 15:10:54.30 ID:8kcg9lC0
安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街
頭演説を行った際、「辞めろ」などと罵声を浴び
せた集団は、韓国人や在日が主体の
反日・反社会的テロ集団の「しばき隊」のメン
バーであったことが判明した。

180 :PM7.74飛散中:2017/07/13(木) 00:53:49.32 ID:LB/44aov
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=09nLHlt9JRA

181 :PM7.74飛散中:2017/07/13(木) 06:54:38.34 ID:XdzXwhau
うそつき韓国政府!!!
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

182 :PM7.74飛散中:2017/07/13(木) 23:16:29.96 ID:Ew3iXXut
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

183 :PM7.74飛散中:2017/07/14(金) 08:19:18.25 ID:aRx605i1
https://www.youtube.com/watch?v=dpizDazz9Fg
https://www.youtube.com/watch?v=HpX_uJUX92U
https://www.youtube.com/watch?v=XHV9lUNP6rA
https://www.youtube.com/watch?v=4UPAWP730a0

184 :PM7.74飛散中:2017/07/14(金) 19:22:51.21 ID:6rbKH+Dj
>>182
自民党も変なのがいっぱ〜い居るからなぁwww

185 :ソ連:2017/07/15(土) 15:00:31.99 ID:FK03/EEl
スターリン   ソ連


中国人

186 :PM7.74飛散中:2017/07/16(日) 21:56:49.39 ID:/FWJUfI4
https://www.youtube.com/watch?v=RLDJWp0aPxk

187 :PM7.74飛散中:2017/07/16(日) 22:47:39.84 ID:tCguUrTm
中国とロシア国境モンゴル満州族などがいる地域の大興安怜地区
というところに中国火刑宇宙か高高度のレーザーか最先端軍事基地で囲われた
収容所・閉鎖核実験人体実験地域があって京都北山森林公園東山と
名づけられているので日本の皇室や皇族華族公家など日本人や在日朝鮮人冷麺の
コミューンがある 加格達奇区
日本人で北朝鮮から拉致誘拐されて中国共産党モンゴルロシアなどに
売られた日本人邦人がいそうなので探してください

188 :PM7.74飛散中:2017/07/18(火) 00:37:24.85 ID:BoAuWEkv
こんな風に少しずつ改善されればイイ
https://www.youtube.com/watch?v=JHQ-L5lVGhY

189 :PM7.74飛散中:2017/07/21(金) 06:44:45.43 ID:jcnF35jd
--------------------

主要マスコミは 一切報道しなくて不気味だが 安倍自民の憲法改正案
の真の目的は 9条でなく 21条の言論の自由を消滅させること。

万が一 安倍自民の憲法改正案が通ったら 日本人は ネットなどで
公益(= すなわち安倍政権) を批判するコメントが憲法で禁止される!

https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20130720-00026574/

すなわち 安倍憲法改正案は 日本の民主主義を破壊して
中国みたいな国家が 言論を統制する社会にすること!

安倍を支援する主要メディアは 日本人を食い物にするを強力な国際機関
にコントロールされてるため 国民は 9条以外の重要な改正を知らない。

国民投票なったら 必ず投票所に足を運んで 憲法改正を阻止しよう。
日本の民主主義は あなた方の 尊い1票にかかっている。

---------------------

190 :PM7.74飛散中:2017/07/25(火) 16:29:49.06 ID:4iCPNLS1
中国人が自分達で解決しようとしないと無理
下手に手を出すと仇で返される

191 :谷真子:2017/07/25(火) 18:40:55.34 ID:WOyGjxPC
あくまでも、自称ピアニストの処女でございます。

192 :PM7.74飛散中:2017/07/26(水) 19:41:51.50 ID:skEeW2SP
         rrー-.,r'==r'ー<" ̄7」
         <.r:::´::::::::::::::::::`ヽLイ,ノ       、__人_从_人__/し、_人_入
         ,'::::;:::_;;::::;、::;;_ヽ:::::i>ヘ      、_)
         ハLi/!;iハヘ;;_ハリi::::イ::::',       _) 消毒していってね!
         `EY,;-   ー、  ::::i|,:::.'_      `)
          i:iil|||||liill||||||||li!=|:ノ';:::::i      '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
         :ノ{  く;ァソ  '';;,;'' :|kハ|::::!
        λハ:゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^:::ハ:::/
            ゙i }~~ } ';;:;li ハ:ノ ν
            i,“二゙´ ,;/
            `ー-‐'

193 :PM7.74飛散中:2017/07/30(日) 17:44:35.03 ID:BTjhx07p
もうそろそろ、大爆発しろよ
中国民よ ツマンネ

194 :PM7.74飛散中:2017/07/30(日) 22:33:34.58 ID:oq3kWrUS
https://www.youtube.com/watch?v=OTfE5clakLY

195 :PM7.74飛散中:2017/07/31(月) 12:12:20.77 ID:uy8ouyxO
チャイナ、チャイナーっと ( ^∀^)
https://www.youtube.com/watch?v=jNDra-fo_Cc

196 :PM7.74飛散中:2017/08/02(水) 02:06:33.10 ID:vt3oZ6O8
毛沢東が20人くらいいれば綺麗になるんだけどね。
5千万×20=・・・・・

197 :PM7.74飛散中:2017/08/02(水) 16:18:28.26 ID:g6s0tduX
毛沢東が五千万人いればどこから見ても一面ツルツルですごく綺麗にm

198 :PM7.74飛散中:2017/08/03(木) 17:58:40.41 ID:VbnBzuIe
だいたい、pm2.5って何だよ
午後2時半の事か?

199 :PM7.74飛散中:2017/08/03(木) 23:16:35.15 ID:svRvBE70
ブチクシも同じ事言ってた

200 :PM7.74飛散中:2017/08/07(月) 22:26:12.25 ID:TJI7aGqe
うーん・・・https://www.youtube.com/watch?v=KZ6uS0Y5uTM

201 :PM7.74飛散中:2017/08/09(水) 01:42:43.49 ID:cFYoXQBB
土砂崩れに地震 災害発生しまくりだな
https://www.youtube.com/watch?v=lxXbL_nx_To

202 ::2017/08/12(土) 15:31:10.04 ID:JTVS0+zx


203 :PM7.74飛散中:2017/08/17(木) 08:05:56.65 ID:vonNNlPq
++++++++++++++++++++++++++


民主主義が崩壊するぞ!

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

204 :PM7.74飛散中:2017/08/17(木) 12:42:38.79 ID:SEjkeWqh
天安門事件

205 :PM7.74飛散中:2017/08/20(日) 19:51:25.54 ID:yeo2+aPx
中国人!? https://www.youtube.com/watch?v=sfFdyyaWteQ

206 :PM7.74飛散中:2017/08/23(水) 19:32:44.16 ID:L8lgJIDR
中国人なんかこんなヤツばっかり!
脳ミソがイカレテル!

https://www.youtube.com/watch?v=KoMgKFxumLY

207 :PM7.74飛散中:2017/08/28(月) 06:21:25.36 ID:Ia+IrLQO
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

208 :PM7.74飛散中:2017/08/28(月) 09:13:34.71 ID:FpEOVMXW
●水虫治療のうらわざ

http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1503878802

209 :PM7.74飛散中:2017/08/28(月) 19:36:46.45 ID:i2kiEftm
>>1
前に緑化事業に出資して木をうけた所は少し育ったら薪になった
山に緑のペンキ塗って緑化活動だと言ってたな…

210 :PM7.74飛散中:2017/08/29(火) 14:36:06.74 ID:McY/XhvZ
中国人の精神疾患者数は1億人以上。このうち、うつ病は5,500万人、重度精神障害は1,600万人といわれる。

世界の自殺者の1/3が中国人で、自殺未遂は200万件、毎年30万人が死んでいる。(中国疾患予防センター)

おそらく原因は、遺伝、細菌感染、環境汚染で脳ミソがやられている為ではないのか?

211 :PM7.74飛散中:2017/09/03(日) 16:23:24.03 ID:8sHAGsZo
チャイナ、チャイナーっと ( ^∀^)
https://www.youtube.com/watch?v=12SucuF4cKw

212 :PM7.74飛散中:2017/09/10(日) 08:40:39.30 ID:44Cc4Ow1
肺ガンで人口が半分くらいになったらいいのに

213 :PM7.74飛散中:2017/09/11(月) 22:59:29.35 ID:hBlljJ/A
https://i.imgur.com/4zWuNOS.jpg

214 :PM7.74飛散中:2017/09/19(火) 22:59:22.00 ID:iCTIFKCB
簡単だよ、毛沢東を20人ほど用意すれば、素晴らしい国になること間違いなし。

62 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)