2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ゴビ砂漠、マイナンバー、満州! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :PM7.74飛散中:2016/03/04(金) 00:12:51.76 ID:mHA1A7pa
マイナンバー廃止呼びかけて!

2 :PM7.74飛散中:2016/03/04(金) 00:15:26.84 ID:mHA1A7pa
5万年前以上にゴビ砂漠の地下におかれたコンピューターで多くの人間が動いている。それも地下です。
マイナンバーはそのときの名寄せ番号です。
マイナンバー廃止呼びかけて!

3 :PM7.74飛散中:2016/03/04(金) 00:25:59.51 ID:/EgvqxKN
ウルフ・ガー隊

4 :PM7.74飛散中:2016/03/05(土) 08:07:29.96 ID:GBV8ynxF
これは重要だ!
ゴビ砂漠の地下世界を操る女王ルーシーがこれをコントロールしているとのこと。ルーシーが死滅させるために祈りましょう。

5 :y:2016/03/05(土) 09:23:47.01 ID:a01oLwlg
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森ooo林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科rr

6 :PM7.74飛散中:2016/03/07(月) 19:47:55.21 ID:exd26nqJ
マイナンバー不況で日本は崩壊しそう!マイナンバー廃止させろ!野田は安部より悪い!ハッカー頑張れ!マイナンバーシステムが、、トラブル続き!皆さんはマイナンバーカードを作るな!命の選択!新生民主党政権が政権をとる!

7 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と考想化声:2016/03/08(火) 00:21:39.17 ID:lgp6zFCV
辞めたですよねー?

8 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と考想化声:2016/03/08(火) 00:40:46.74 ID:lgp6zFCV
俺の人生がこうなった責任を全部取れよ。
規格がおかしいぞ。
人を疑わさせようとしてるのかー?

9 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声:2016/03/08(火) 00:53:38.63 ID:lgp6zFCV
ECCの警察官立寄の所からが無いなー。
だったら俺が一生間違とったでいいぞー。お前らー。

おーおーおーECCの人たちの友達じゃーん。
あ、おーおーおーおー。

10 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声:2016/03/08(火) 00:55:17.17 ID:lgp6zFCV
1億2千万人おればそうならないとかから解らなく出来とるなよ。

11 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声:2016/03/08(火) 01:42:08.80 ID:lgp6zFCV
なんで俺をいきなりこーうに出来とるの?
そこでひーとか言っとるじゃん。
その時の精神それだでー。

12 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声:2016/03/08(火) 01:42:32.12 ID:lgp6zFCV
馬鹿だ。

13 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声:2016/03/08(火) 01:44:22.21 ID:lgp6zFCV
ふっふっふ時代の流れにインプット

HIPHOP vs Rockとかをやらせて無差別殺人か学会で変死

14 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声:2016/03/15(火) 11:16:53.07 ID:Ky5tjv0g
いいや。一泡あげるわ。

15 :PM7.74飛散中:2016/03/29(火) 23:58:00.22 ID:jyw3qDu7
ぱよちんホイホイスレw

16 :PM7.74飛散中:2016/04/02(土) 00:53:06.15 ID:kV0bd1XF
マイナンバーは違憲だ!ヒューマノイドになりたいと思っているのと?体内にチップ埋め込み義務化だ?ろう!やだ!そうなるとヒューマノイドのデータも入れる。

17 :PM7.74飛散中:2016/05/06(金) 20:34:17.09 ID:IBrTkd0Q
中国はナチスドイツ以来の野蛮人国家 国際ルールを順守することのない基地外国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160506-00000083-jij-cn

18 :PM7.74飛散中:2016/05/08(日) 05:19:12.30 ID:couVkPQ7
天にまします 我らの父よ 願わくば
みなをあがめさせたまえ みくにを
きたらせたまえ みこころの
天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ
我らを試みにあわせず悪より救い出し
たまえ 我らに罪を犯すものを我らが
許すごとく我らの罪をも許し給え
国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように

19 :PM7.74飛散中:2016/05/08(日) 07:20:20.17 ID:gmIbcUIp
天にまします 我らの父よ 願わくば
みなをあがめさせたまえ みくにを
きたらせたまえ みこころの
天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ
我らを試みにあわせず悪より救い出し
たまえ 我らに罪を犯すものを我らが
許すごとく我らの罪をも許し給え
国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように

板に連投出来なくなったので板巡りしてます

20 :PM7.74飛散中:2016/05/08(日) 08:53:03.20 ID:xKuOS3UJ
また

21 :PM7.74飛散中:2016/05/08(日) 08:53:33.29 ID:xKuOS3UJ
そうなりたいか?

22 :PM7.74飛散中:2016/05/13(金) 08:20:10.45 ID:yAEH8ajH
マイナンバー廃止しろ!させるためあらゆる行動とろう!2ちゃんねる等に書き込みも効果的です。スレを立てて!宜しく!チップ埋め込み義務化だ?そうすることでヒューマノイドだ!そうなりたいか?

23 :PM7.74飛散中:2016/05/14(土) 18:06:11.33 ID:xRoPyQv9
クラウドに告ぐ!インターネット全て爆破しろ!今日中!379827487388787999229772788888887809433177888739!

24 :PM7.74飛散中:2016/05/14(土) 18:10:53.03 ID:SfaMPjEZ
ないな
お前の存在を明確にする方が先だ

25 :PM7.74飛散中:2016/05/14(土) 20:14:35.15 ID:D8KwX6hR
僕たちの確変と       庵野 秀明さんへ (創価信者のイタズラ
                         =V2K体から声)


宮城県  佐沼高等学校へ  卒業生 在校


2003年ダ・ビンチ・コードを読んでみましたか
結局ヒントにマグダラのマリアでした

これから続くコメントを考えてみて下さい

住んでいる町に隠れキリシタンの里があります
先輩だった先生は散策していて「足に憑依した」と言い大丈夫かなと思ったものです
なんだか二十年も経って完全に理解させられました こっちも否定せれるかも知れま
せんが答えとして「操作」と言うそうです

天使と悪魔の綱引きと言ったのは大川隆法さん 私て天使と手を挙げましたが
悪魔=オカルト=妖怪=魔物 大変な事に全部それは同じ意味  ヱヴァンゲリヲン
    神様=悪魔 
そして天使と自信満々に言った所で完全じゃない       
またしても地球上の大天使はサービスしても10人位でした
玄関先に(ものみの塔)さんが来てなんとエホバはキリストの父という
マグダラのマリアは娼婦だともいう 映画では神は「ビンにアリ(人間)を入れて弄ぶ
只のガキだ」と教えた 1995年谷洋一郎 次に犯人についてにしょうか高校にしょうか

犯人は九州 エンジニア重光和夫(同和)
仙台の栄光ゼミナール時代「朝鮮名字」と塾長なしでこうなった
もしくはLOTTEを知って入れば責任も違ったのに体も壊して)しまう状況

佐高て何なんだろう 高校はヤンキーだったので鞄用にステッカーを買った
鹿野という本命の彼氏ではないが思春期のノリでHIROSIと貼った
最近ひろし(稲葉さんも)祭りだと何度も激怒すると 「ひろしま つり」
 これってヒロシマツリー

どうせ正体 まともな人間なんて一人も居ないんだから戦争しょうと思う
それから77銀行に口座を作ったけど試しというか人間関係を知りたい
最後に
自殺強要しているのは公安なら何方か公表しないと 着地の文体が困難な
ので無難に箇条書きすると被蓋に遭うと高次元にヤラれる テレビ 車の
ナンバーゾロ目どうしても

あっ!又だとその気になって喜んだり孤立してしまう
高次元に神はいなくて共有?存在しているだけなのて注意しましょう
                 ヱヴァンゲリヲンを投稿しました

26 :PM7.74飛散中:2016/05/15(日) 20:39:10.28 ID:WBqzkXXl
真田幸村の赤い甲冑やろくもんの旗印が展示されている上田駅

信州上田と別所温泉を結ぶ上田電鉄の風景
https://www.youtube.com/watch?v=k13_yXNItb0
……………………

27 :PM7.74飛散中:2016/07/02(土) 06:11:03.90 ID:24WKf+0G
すごい!

28 :PM7.74飛散中:2016/07/02(土) 17:26:29.02 ID:47iQ9O8U
スレ作る。

29 :PM7.74飛散中:2016/07/02(土) 18:35:06.02 ID:e/ttI5SJ
満州国ナンバーがマイナンバーだ。

30 :PM7.74飛散中:2016/07/03(日) 18:39:04.10 ID:IrTMz4Ys
マイナンバー反対してる。反対同盟作るべきだろう。
どうする?

31 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/01/20(金) 22:04:24.40 ID:tj/XoFIo
>【社会】「マイナンバー制度は憲法に違反」
>…弁護士や市民で作るグループが全国で一斉に訴えを起こす方針

こいつらが反対するってことは、日本にとって必要な法律ということだな。
妄想で訴訟かよ? 本当にヒマなんだな、弁護士って。 火のない所で水煙って感じ。
マイナンバーに反対してるのは脱税野郎どもだろう。 あとはチョンw
この制度で、脱税とナマポ詐欺、一掃できたら良いね。
弁護士って、脱法ヤクザだな? 通名禁止にしろ! 偽日本人の弁護士だらけだ!
漏れて困るのは、やましいところのある人、俺は後ろめたい事はないので気にしないw
「通名で、複数口座作ってやってた脱税がバレルから、違法ニダ!」 こうですか?

通名を使って色々やっていた、在日には都合が悪いわなw
憲法違反と言うなら、在日への生活保護も憲法違反だぞ!

あ、分かりやすいな。要するに、ザイニチ社会を狙いうちをするマイナンバー制度かw
ザイニチと共犯者どもは、脱税や生活保護の不正受給がバレるので、反対するよな。

一意ではなく変更もある住所・氏名・生年月日などよりも、
一意なマイナンバーの方が、コンピュータで個人・法人毎に迅速・確実に名寄せできるし、
システム間での連携もしやすくなります。(当然、不正も見破りやすくなる!)

>こいつら、国政選挙で自民党が勝つと、一票の格差がどうとか言って、
>違憲訴訟する連中と同じじゃねえの? 日本乗っ取りを目論むザイニチ集団だ!

32 :PM7.74飛散中:2017/01/31(火) 22:46:32.08 ID:vxRfFpzr
【東京】年商数千万円あるのに生活保護受給…韓国籍のクラブ経営者逮捕 警視庁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368936859/

>やはり、全然、新聞には載ってなかった。

だって、日本のマスコミにとっては「在日特権」なんてものは存在しない(隠蔽したい)
だから、韓国へのヘイトスピーチ(批判)だけは反対! そして、報道しない自由!

不正受給なんてのは有り得ない(と読者を騙したい)から、受給認定の厳格化は言語道断!
マイナンバーなんてしたら、「通名と使い分けて、脱税できなくなる」から絶対反対!

分かりやす過ぎるwwwww

33 :PM7.74飛散中:2017/04/21(金) 17:57:15.61 ID:xRy6F4Fd
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
中山泰秀シャブ議員逮捕に官邸が待ったをかけ?→ https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202809/

34 : 【東電 61.1 %】 :2017/05/04(木) 06:37:48.31 ID:5/XIr+Mc
>>1
> マイナンバー廃止呼びかけて!

35 :PM7.74飛散中:2017/05/04(木) 06:46:00.05 ID:5/XIr+Mc
>>31
> >【社会】「マイナンバー制度は憲法に違反」
> >…弁護士や市民で作るグループが全国で一斉に訴えを起こす方針
>
> こいつらが反対するってことは、日本にとって必要な法律ということだな。
> 妄想で訴訟かよ? 本当にヒマなんだな、弁護士って。 火のない所で水煙って感じ。
> マイナンバーに反対してるのは脱税野郎どもだろう。 あとはチョンw
> この制度で、脱税とナマポ詐欺、一掃できたら良いね。
> 弁護士って、脱法ヤクザだな? 通名禁止にしろ! 偽日本人の弁護士だらけだ!
> 漏れて困るのは、やましいところのある人、俺は後ろめたい事はないので気にしないw
> 「通名で、複数口座作ってやってた脱税がバレルから、違法ニダ!」 こうですか?
> >>
> 通名を使って色々やっていた、在日には都合が悪いわなw
> 憲法違反と言うなら、在日への生活保護も憲法違反だぞ!
>
> あ、分かりやすいな。要するに、ザイニチ社会を狙いうちをするマイナンバー制度かw
> ザイニチと共犯者どもは、脱税や生活保護の不正受給がバレるので、反対するよな。
>
> 一意ではなく変更もある住所・氏名・生年月日などよりも、
> 一意なマイナンバーの方が、コンピュータで個人・法人毎に迅速・確実に名寄せできるし、
> システム間での連携もしやすくなります。(当然、不正も見破りやすくなる!)
>
> >こいつら、国政選挙で自民党が勝つと、一票の格差がどうとか言って、
> >違憲訴訟する連中と同じじゃねえの? 日本乗っ取りを目論むザイニチ集団だ!

36 :PM7.74飛散中:2017/05/04(木) 06:48:32.95 ID:5/XIr+Mc
>>30
> マイナンバー反対してる。反対同盟作るべきだろう。
> どうする?

37 :PM7.74飛散中:2017/05/16(火) 01:36:40.33 ID:iyWUgdNn
マイナンバー廃止しろ!
オーストラリアではチップ埋め込まれる。
サイボーグ
6435884257538485777436755

14 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)