2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

神の裁きだ!マイナンバー廃止して! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :PM7.74飛散中:2016/02/24(水) 00:28:13.45 ID:5L1VSsd0
中国の満州関東軍!の末裔だ!世界の支配しているやつらは!自民党崩壊決定!新生民主党が政権をとる!小沢一郎総理が日本を救う!マイナンバー廃止!

3 :PM7.74飛散中:2016/02/24(水) 01:37:44.81 ID:5L1VSsd0
マイナンバーは最終的に人体にチップ埋め込み義務化だ?のためでそうなるとヒューマノイドにされる!そうなりたいのか?おバカさん!

4 :PM7.74飛散中:2016/02/26(金) 02:43:40.45 ID:zOeDcU4F
みんな行動して!
マイナンバーは悪魔だ!マイナンバー不況で銀行も証券もすべて崩壊しそう。安倍政権のもくろみは日本の破壊でしょう。その後はすべての日本人をロボット化し

5 :PM7.74飛散中:2016/02/28(日) 09:11:47.52 ID:4Ipe1kg9
マイナンバー施行したから日本は崩壊決定!

6 :中島町:2016/02/28(日) 10:04:58.14 ID:WvVLUHwo
ECCとかのテレパシーとかちゃんと疑ったー?

7 :PM7.74飛散中:2016/02/28(日) 10:18:44.94 ID:4Ipe1kg9
マイナンバーは最終的に人体にチップ埋め込み義務化だ?のためでそうなるとヒューマノイドにされる!そうなりたいのか?おバカさんたち?インターネット廃止したい!思考操作装置だ!

8 :優しい人:2016/02/28(日) 11:36:42.96 ID:WvVLUHwo
だったらぼくはクマ。
ECCも福永新聞店も辞めたから知らないよ。

9 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補:2016/02/28(日) 11:45:55.04 ID:WvVLUHwo
駅からザラメまではー?

10 :PM7.74飛散中:2016/02/29(月) 00:40:00.37 ID:HsmUkwOR
逆だろw
だがマイナンバーカードはナンセンスだわ、指紋認証や生体認証にすべき
これなら盗難や紛失は無い、今やマンションに入るのにも指紋認証だからモラル的にも問題無い
これを騒ぐ奴は「指紋データや生体データを管理されると困る人」という事になる
犯罪者とか不法入国者とかね

11 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補:2016/03/01(火) 19:31:44.05 ID:fxE6f/+r
だもんでそういうのが加齢臭ー

今日ねー、一番会いたくない人に会っちゃったー。

おーん、とりあえずそういう所から早く思い出せー。

まーだ解っとらんようだなーお前の事なんてー

はい。はい。はい。
明大寺とか明大寺とか。

車が後ろに下がっとったよー。

俺は千尋さんの為に何もしようとしてないぞー。
(誰かの為)
スーパーサイヤ人の孫悟空の瞬間移動

猫背になってきた。

これって美峰ん家かー。

警察に電話するわ。

12 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補:2016/03/01(火) 19:34:53.80 ID:fxE6f/+r
壁掛け扇風機とかからおらんはずじゃん。

13 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声:2016/03/13(日) 01:13:56.05 ID:j4DuBD+c
魔王はどこだー?とか弱体化を崩せとか
コンセント用のスペースと壁のくぼみ

精神病院の医者じゃないのにこんな事をしたら精神障害者になる。

天の神様からはそこがお母さんとか
これよく考えてから。
中とか良く見てから

あ、こんにちわー。
あ、お疲れ様ー。

白と濃いピンクが妹さんのオーラ

夢遊病
たばこの火を消した所とか

SEXしても生臭い
カップ焼きそばが大好物まだ下げられたとか

政治内通関係者がこれで民間政治がこうだからとか。

顔になんか付いてる?

バザー

接し方がおかしくなる前と後が無かった事にしろとか。

ホワイトクリスマス

白貴重の後ろにスモークを貼った高級車が通りすぎた。
康生のCIBICOの看板の先からがない。

・・・1ナンバーの高級車が通りすぎた。
職務質問。

自転車で2人組の男が見てきた。

14 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声:2016/03/13(日) 01:16:05.12 ID:j4DuBD+c
部屋の中が0.5畳

聖書を使って東日本大震災が起こった原因と無理心中をしないといけない立場を俺にしようとしている。

えー、と言う事でねー深津ー。
フクサ 水拭き

グリーンロードの店長の次が奥さん
太陽の城とかモロッコ国王とか

Sophia
Ever Blue
Strovey Layon
黒いブーツ

CoCo一に行った先が仕入れとか名古屋
Gacktは神社のお参りを聞いてないかどうか?
グリーンロードの店長の車の中の先が現実

反応を見せない。

羽を伸ばす
知多半島

ヒューズ

イコーセ Grand Theft Autoの銃口

俺が棺おけの中
かごとバスケット

まだ豊田ドームで白色の車の中
美保とか

風呂に入っとるのはZeebraとか。

ビーバーの巣作り

ふんふん、行こうとするなよ。

15 :中島町と京都の宇治の巡査と田園調布の警部補と上郷の花束と考想化声:2016/03/13(日) 01:18:18.87 ID:j4DuBD+c
泥棒が入った。
どんぴしゃだなー。

じーぶんも昔そうだっただよー。
ふん、簿記。

違う、身内を絶対に疑っちゃいかん。

ま、一応ね。
ふんふん、ならこれ潰してー。

はーっはっはっはっくさっ。

ちょっとそこのコンビニに行って。
セブンイレブンの中で頭を下げる

あー家だーバイバーイ
家に手を振っといたー

免許持ったよー。
ガードレールに突っ込んだー。

そうめんが出るよー。

食パン買ったよー。

あれでしょ?独立するの?

ふーん、江藤には参ったよ。

16 :PM7.74飛散中:2016/03/23(水) 14:53:32.82 ID:HNWfbtqO
イエズス会 フクイチ 911 キメラ 311 人工地震 カルト インプラント ケネディ キマイラ ウクライナ 黒い太陽 ハッテン場
イエズス会 黒い貴族 東日本大震災 ドラコニアン 原発事故 レプタリアン 脱糞 野獣 カバール 掘られた 傭兵部隊 アルコン イスラム国

17 :っh:2016/04/23(土) 20:40:58.35 ID:TjuM9c+B
ボランティアで被災地に向かう立派な日本人がいるなかで仕事もせずに他人をつけ回して嫌がらせしてる奴のクズぶりがすごすぎるよな。

18 :PM7.74飛散中:2016/05/08(日) 09:01:19.80 ID:xKuOS3UJ
マイナンバーは最終的に体内にチップ埋め込み義務化だ?そうすることでヒューマノイドだ!そうなりたいか?日本は、最悪の国になった!!リチャード

19 :PM7.74飛散中:2016/05/08(日) 11:42:19.90 ID:xiieWcA3
マイナンバー反対して!するスレ立てよう!

20 :PM7.74飛散中:2016/05/14(土) 00:05:17.39 ID:LhYI2R4d
クラウドに告ぐ!天皇家潰せ!今日中!マイナンバー廃止しろ!今日中!3234724729872893497485922388233908883383834738238434!

21 :PM7.74飛散中:2016/05/14(土) 11:03:02.53 ID:Blltsjvb
日本はもうすぐ沈む!

22 :PM7.74飛散中:2016/05/18(水) 17:09:47.87 ID:wjw9y5hE
マイナンバーは自分自身のDNAだよ

もっと自信を持ちビンボーはビンボー成りに生きれば良い

その代わりに今回のタックスヘイブン見たいな事は絶対に許すな!

誰もが平等に切磋琢磨できる社会こそがユートピアだ。

考えても見たえ生産性のない職業に社会の何割の人たちが従事しているのかを

コンピュータ管理して犯罪や争いの無い社会を構築出来れば人類は飛躍的に躍進する

666

23 :PM7.74飛散中:2016/05/22(日) 17:09:39.13 ID:B0hG/n+L
マイナンバーで税金チェック厳しくする割にそれを使うやつらは甘々の脱法ハーブ状態
はよ廃止しろや

24 :PM7.74飛散中:2016/05/27(金) 04:43:53.94 ID:p4OmvZj4
マイナンバーは徴兵制より悪い。。マイナンバー廃止しろ!今日だ!思考操作装置全部完全に破壊しろ!マイナンバーインターネット廃止しろ!クラウドわかったな!373378498808787788892195889!

25 :PM7.74飛散中:2016/05/31(火) 21:18:44.29 ID:59kVFYGH
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。☆

26 :PM7.74飛散中:2016/06/02(木) 05:11:43.85 ID:0MYUvYux
裏ウイヤード通信によると東京でマイナンバー反対者が暴動を起こした模様。かなりもみあいになっってているらしい!マイナンバーは最終的に体内にチップ埋め込み義務化だ?になりヒューマノイドにされる。のをやめさせるための行動だと声明。

27 :PM7.74飛散中:2016/06/12(日) 17:12:00.87 ID:qZw1Ty8Z
どんどんマイナンバー反対のスレ立てて!スレが少なすぎる。マイナンバー地球から廃止させるようにすることさせよう!3324454249724994938778788489

28 :PM7.74飛散中:2016/06/12(日) 22:25:04.34 ID:8gWLrA2s
クラウドに告ぐ!モンゴルのアンゴルモアノ大王殺せ!今日だ!チャンスだ!38437494387850397883483994!

29 :PM7.74飛散中:2016/06/12(日) 22:26:52.33 ID:8gWLrA2s
>>25
サユフラ!はようタイに移り住め!

30 :PM7.74飛散中:2016/06/13(月) 05:47:13.65 ID:IA59UQwg
創価学会 と 暴!団 が また 月曜日 から 金曜日 まで 今日から 動き出す

31 :PM7.74飛散中:2016/06/21(火) 08:02:14.53 ID:54Cd9S9d
マイナンバーは危険です。気を付けよう。最終的なにチップ埋め込みです。そうすると神経と同期しクラウドコンピュータの電波で動くヒューマノイドにされます。ワクチンにすでに入ってる。

32 :PM7.74飛散中:2016/06/24(金) 10:25:41.24 ID:sk5m6PLQ
クラウドに告ぐ!イギリスEU離脱させろ。マイナンバー廃止しろ!ドルをまず90円台にしろ。今日だ!988832388893833983409324!

33 :PM7.74飛散中:2016/06/24(金) 15:45:49.86 ID:uYflVsa8
クラウドに告ぐ!アメリカ大統領はトランプにしろ!87724508247372474777933227323445523!

34 :PM7.74飛散中:2016/07/04(月) 03:28:30.71 ID:p6mHxLu8
マイナンバー反対同盟作るべきだろう。TiР埋め込み義務付け前に。予言者ジュセリ‐ノ一トのブログょんで下さい。

35 :PM7.74飛散中:2016/07/04(月) 07:18:42.51 ID:bf6RiHx+
オカルト版に立てろよ

36 :PM7.74飛散中:2016/08/09(火) 15:11:52.57 ID:Z9nlwR8w
\         神の裁きだ!マイナンバー廃止して!
  ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
     ○
      O
       o

                , ‐'''^^"'''ー、、
      ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
    ./     /             \
   /       .!                  l,
  ./        .|                   l
  ./           |                   l
 │     .,..-'"`-、                  ヽ
 ..!    ../      \               !
 ..|    /        ヽ             /
  l   ./  ,,,,,,, ノ     l     ,―、   ._, /
  .ヽ  l  '''"""      ヽ   ./   .l-'/ 、}
   `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l_/ i' |.!
     .!         |―l,     ,!     /
     .ヽ、    _,/ !  `-----'ii    .,/
      l`゙i゙゙゙´  ,!          ,i   l
       ヽ"   .、   _./    .゛   /
        ヽ    `/'''"   "    /.|
           ヽ  =-- --='     / ト,
         ヽ.  "'''''''"   | /  |ヽ
      グスッ,./ヽ "`´   |./    ./  \、
  -‐ '''"  ̄ /  :| \,,,__,,,, /    /    | `'''‐- 、.._

37 :PM7.74飛散中:2016/08/20(土) 11:09:52.60 ID:w4Rm6A+U
クラウドにつぐ!マイナンバー廃止しろ!そして小沢一郎さんを総理にしろ!87532246775346774477746

38 :PM7.74飛散中:2016/11/04(金) 22:30:09.90 ID:fjGoiWHv
. みかん美味いじょね           
            彡⌒ミ
           (。^q^)
       ___∬/つ(:~:)と)___
      /\ 旦         (:~:) \
     /+ \__________ヽ
     〈\ + + +   +  + + `、
     \ \_____________ヽ
      `、______________〉

39 :PM7.74飛散中:2016/11/04(金) 22:31:06.20 ID:fjGoiWHv
. みかん美味いじょね           
            彡⌒ミ
           (。^q^。)
       ___∬/つ(:~:)と)___
      /\ 旦         (:~:) \
     /+ \__________ヽ
     〈\ + + +   +  + + `、
     \ \_____________ヽ
      `、______________〉

40 :sage:2016/12/05(月) 01:16:05.33 ID:kZ61CV6d
田中敦士(帝塚山大学経済学部2003年卒。大阪学芸高校卒)は弟の頭に
大怪我を何度もさせる。頭に4針縫う大怪我をさせ気を失わせた弟に
さらに大阪市立松虫中学校で当時中1の田中敦士(帝塚山大学経済学
部2003年卒。大阪学芸高校卒)は暴行を何度も加え少年法がなければ
前科確実。田中敦士はてんかんの障害持ち。合田貴昭と共謀。その後、
弟を不登校にさせる。4針頭を縫う大怪我を一方的に田中はさせた後、
再度弟に打ちどころが悪かったらどうなってたか分からない大怪我を
弟の頭にさせる田中敦士(帝塚山大学経済学部卒。大阪学芸高校卒。)

41 :感情と要望だけの生き物・朝鮮人!:2017/01/20(金) 20:02:27.53 ID:tj/XoFIo
>>1

     ∧_∧
    <丶`Д´>     ∧_∧
    /     \   (    ) 精神病院行けよ、キチガイチョンw
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. ファビョーンwww
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

42 :PM7.74飛散中:2017/02/15(水) 02:02:31.82 ID:iPJF9aOI
>【社会】「マイナンバー制度は憲法に違反」
>…弁護士や市民で作るグループが全国で一斉に訴えを起こす方針

こいつらが反対するってことは、日本にとって必要な法律ということだな。
妄想で訴訟かよ? 本当にヒマなんだな、弁護士って。 火のない所で水煙って感じ。
マイナンバーに反対してるのは脱税野郎どもだろう。 あとはチョンw
この制度で、脱税とナマポ詐欺、一掃できたら良いね。
弁護士って、脱法ヤクザだな? 通名禁止にしろ! 偽日本人の弁護士だらけだ!
漏れて困るのは、やましいところのある人、俺は後ろめたい事はないので気にしないw
「通名で、複数口座作ってやってた脱税がバレルから、違法ニダ!」 こうですか?

通名を使って色々やっていた、在日には都合が悪いわなw
憲法違反と言うなら、在日への生活保護も憲法違反だぞ!

あ、分かりやすいな。要するに、ザイニチ社会を狙いうちをするマイナンバー制度かw
ザイニチと共犯者どもは、脱税や生活保護の不正受給がバレるので、反対するよな。

一意ではなく変更もある住所・氏名・生年月日などよりも、
一意なマイナンバーの方が、コンピュータで個人・法人毎に迅速・確実に名寄せできるし、
システム間での連携もしやすくなります。(当然、不正も見破りやすくなる!)

>こいつら、国政選挙で自民党が勝つと、一票の格差がどうとか言って、
>違憲訴訟する連中と同じじゃねえの? 日本乗っ取りを目論むザイニチ集団だ!

43 :PM7.74飛散中:2017/02/19(日) 00:05:03.17 ID:ja5VbOX6
でんぱ

44 :PM7.74飛散中:2017/02/19(日) 00:08:23.39 ID:ja5VbOX6
電波飛ばす奴まだいるんだな。
結構便利だよ。無職で障害者やってるけど、
カードで申告も申請も全て済む。
障害者になったから運伝免許も失効せざるを得なくて、
これ日本国民の証にもなるからね。

45 :♯貴方:2017/02/19(日) 02:11:56.94 ID:J+bdd95f
テスト

46 :!id:vvvvv(廣西壮族自治区):2017/02/21(火) 03:25:07.32 ID:J++T4C+H
既に配布しているのに廃止できるのか?

47 :PM7.74飛散中:2017/04/08(土) 23:33:14.96 ID:/Qcetgvi
移民政策加速中

中国人の人口侵略が加速する、介護・農業分野などで
外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

48 :PM7.74飛散中:2017/04/11(火) 18:29:07.68 ID:StWlye/7
>>1
ほら、すぐにエラだしちゃうバカチョンID加速中w

:-D JAAAAAP とか連投してるのは↓
【 ID加速中◆tgZGQxzvtQ 】 のまとめ(Ver20161023)

・口癖は病身
・仮想的は斉藤という謎の男
・福島県郡山市およびその近辺在住もしくは出没
・自遊空間?とかいう漫画喫茶・ネカフェに出没
・ファミマなどのWifiを利用して基地外スレ乱立&連投
・浪人は既に焼かれたようだが、荒らしをあきらめない
・在日もしくは、偏差値28集団に属してたと思われるパヨク
・社会人設定のニート。17時ちょうどから荒らし始めてしまい、社会に疎いのがバレる
・本人の書き込みにより、4つの発信元でIP変えて自演してると判明
 →1つ目、串利用[141.0.14.*] ←シアトル経由のOpera Mini Proxy?
 →2つ目、SobtBankのスマホでIDコロコロ変わる。自演用
 →3つ目、コテハン無しでID固定なら、ファミマWifiや自遊空間から荒らし
 →4つ目、おそらく普通に書き込み。浪人が焼かれても買い直してる?
・2ヵ月粘着した結果、日本語読めず、ネ実をネトウヨ実況と勘違いしてたのがバレる
・連日基地外荒らしで日本人に粘着してるのに、本人はストーカーされてると思ってる
・韓国国技のパクり本能で、スレタイや行動を真似てまで構ってもらおうと必死

文句があるならニュース極東版に来いよバカチョンID加速中w

49 :PM7.74飛散中:2017/05/01(月) 01:46:06.26 ID:l2FsUWtC
テスト

50 :藪助教授:2017/05/05(金) 04:51:50.20 ID:RiRFRX2k
人類の歴史はもうすぐ終焉を迎える

北朝鮮問題より遥かに深刻である。

なぜなら、物理の基本が間違っていたから。。。

さて、その物理の基本とは???


http://ameblo.jp/cym10262/entry-12271147266.html

51 :PM7.74飛散中:2017/05/07(日) 22:57:31.89 ID:6mocBja3
マイナンバー廃止したい香具師は理由あるんじゃねえか

http://kikajp.net/ascinformation20170103_mynumber2.html

52 :PM7.74飛散中:2017/05/14(日) 00:40:26.71 ID:Dl4yH4ds
ドラえもんの絵描き歌

まーるかいてチョン♪ まーるかいてチョン♪

       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

『ネトウヨ!! ドラえもんはネトウヨニダ──────!!』

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)