2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【☆アイドルの恋人の栗山鷹志さんの情報求む☆】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:01:12.45
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:04:04.09
>>1
入江禎一派が
ラブホテル映像の所有者ではなく
スターダストの事務所が最初から管理者では?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:13:04.96
とうとうアイドルと本当に
恋人の人を気になる人達がスレッドを
立ちあげたようだな〜とびきりの情報!!

【☆一般人の栗山鷹志の正統な歴史☆】
早見あかりスレッド(現行スレ)※新しい上巻

【☆一般人の栗山鷹志の正統な歴史☆】
たこ虹のスレッド(現行スレ)※新しい下巻


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【早見あかりスレのリンク先】

http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1443837257

【たこ虹のスレのリンク先】

http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1455641098

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:18:42.15
>>2それスタダのヤクザがHテープ管理者だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:23:57.46
https://www.youtube.com/watch?v=JPKX9gsZhi8
https://www.youtube.com/watch?v=bG8Lut2c8b8
『一般人の栗山鷹志の恋人の二人』
ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の堀くるみが双子みたいに見える

芸能人の二人のすばらしいプロモの歌です〜♪
※画像加工なしでテレビや
雑誌で双子アイドルと言われるだけある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:27:43.74
>>3←リンク先を見たよ〜♪
早見あかりスレやたこ虹のスレが
変なヤクザレスで荒らされているが
一般人の栗山鷹志の事は詳しく書かれている…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:32:15.75
>>1《《貼り付けられている画像の見方》》
 
【画像の左】が
ももクロの佐々木彩夏さん 

【画像の右】が
たこ虹の掘くるみちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:35:47.66
>>1
アイドルオタクの栗山鷹志は
ももいろクローバーZの結成した
2008年からももクロを支えてきた人

アイドルオタクの栗山鷹志は
たこやきレインボーの結成した
2012年からたこ虹を支えてきた人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:43:13.54
今年2017年のAKB選抜総選挙で
NMB48須藤凜々花が結婚宣言した事が
きっかけで一般人と芸能人は夢や幻ではなく
実現するラッキーな人もいるとわかりこのスレ
立ちあげました実は2ちゃんねる初心者ですが

一般人の栗山鷹さんの
情報をこれからもよろしくお願い致します…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:45:35.44
>>1
あぁ〜今年の総選挙ね

わかる〜わかる〜
アイドルオタクの勝ち組
そして一般人と結婚するアイドルは神様だね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:47:32.90
>>1
今年2017年のAKB選抜総選挙で
NMB48須藤凜々花が一般人と結婚宣言した
アイドルオタクにも勝ち組はいるから応援する

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:53:06.59
>>1
あんたらその芸能人の
アイドル二人だけだと……
思っているの元ホストの神風:栗山鷹志くんが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:55:28.26
待ってろよ……
今コピペーしてあげるから、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:57:31.65
【 芸能人と一般人の秘めごと密告 】

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人に
顔にひざが来るほど深く正常位で
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして溢れるほど栗山鷹志32歳本人の精子が毎日出されまくっている恋人交際8年間


ももいろクローバーZ
玉井詩織21歳本人はよく
バックスタイルのセックスで
栗山鷹志の精子を膣に出されまくっている


ももいろクローバーZ
百田夏菜子22歳本人は
栗山鷹志に騎馬上位セックスをしている
膣に必ず出したいためガシッと掴んで離さない

ももいろクローバーZ
高城れに23歳本人はいろんな体位の
セックスで栗山鷹志を喜ばせてイキまくり
必ず最後は疲れはてた
れにちゃんの子宮まで深く入る
顔にひざが来るまで正常体で精子を出しまくる

ももいろクローバーZ
有安杏果21歳本人に喉まで
深く入るほど入れて出し入れを楽しみ
いろんな体位で膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子がありやすぅ〜の膣に出される

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:59:08.71
【 芸能人と一般人の秘めごと密告 】

たこやきレインボー
掘くるみ16歳本人に
顔にひざが来るほど深く正常位で
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして溢れるほど栗山鷹志32歳本人の精子が毎日出されまくっている恋人交際4年間


たこ虹の
彩木咲良14歳本人は
疲れはてうつぶせになると
激しいバックスタイルのセックスで
栗山鷹志の精子を膣に出されまくっている


たこ虹の
浅井咲希17歳本人は
栗山鷹志に騎馬上位セックスをしているが
他のアイドルたちと比べてへたに見える・・・


たこ虹の
根岸可蓮&春名真依15歳本人たちに
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子がたこ虹の二人の膣に出される

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:00:27.95
【 芸能人と一般人の秘めごと密告 】

エビ中の
真山りか&安本彩花
廣田あいか&星名美怜
松野莉奈&柏木ひなた
小林歌穂&中山莉子は
疲れはてうつぶせになると
激しいバックスタイルのセックスで
栗山鷹志の精子を膣に出されまくっている

アイドル8人もイケる
絶倫にビックリしたわぁwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:03:10.28
【 芸能人と一般人の秘めごと密告 】

チームしゃちほこの
秋本帆華&咲良菜緒
大黒柚姫&坂本遥奈&
伊藤千由李は栗山鷹志に
野獣のように騎馬上位セックスをしている

まさしくエビぞりのしゃちほこぉぉぉwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:07:15.19
>>16【 エビ中8人の真実 】
>>15【 たこ虹5人の真実 】
>>14【 ももクロ5人の真実 】
>>17【 チームしゃちほこの5人の真実 】
 ↑
上の数字をクリックして見ろよ
※芸能人の真実知りたい人専用です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:08:10.42
アイドルの年齢が
その当時のままは御愛嬌です〜♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:11:58.52
こんなにモテ男なんですか?
TwitterやLINEや2ちゃんねるなどで
芸能人と目撃情報は前から見て聞きましたが…

みなさん
ありがとうございます
別スレや市販の雑誌も見て学びました
ホストはアイドルと繋がり深いんですね〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:16:00.87
>>1
アイドルの
仮面女子を作った
芸能事務所の社長は
元ホストの池田せいじ

その側近の方
ホストのアクアの経営者楓十座の
弟子の内藤直樹の子分は栗山鷹志くん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:55:01.51
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/3b/40f/600c-_8b4cd5b438a11784c8c851afdb2eaefd1ece05d07eeda9d1.jpg
あら〜あら〜
【IF】おとぎ話や妄想や脳内変換など
周りが誰も見向きしないウソつきと勘違いして
一般人の栗山鷹志を簡単に殺す計画が台無し…

それでも栗山鷹志くんはいつでも殺せるけど〜

良かったねアイドルたちが
栗山鷹志と恋人宣言し続けてくれた
おかげで誰かがスレッドを立ち上げてくれて、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:57:23.89
栗山鷹志くんの
父親の秀明さんや
お姉さんの志乃舞さんは
最初から童貞のホモ扱いだからね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:59:30.35
【栗山一家の真実】

自身のブサイクに気づかない
栗山志乃舞は必ず栗山秀明使い
栗山鷹志に暴力ふるうそのうち殺すのでは?

ももクロの佐々木彩夏に
志乃舞は似ていないのに
栗山鷹志に同じ顔だと強要する

はたから見れば姉近視相姦みとめろと
それに同意しないのならばこういう行動に移る↓
栗山一家の悪質な犯罪

栗山秀明がボコり男たち使い
ホモって入江禎一派のせいにする
※困ると米田組や清水組たてに威張り散らす

警察が来ると
ももクロの佐々木彩夏に
志乃舞が似ていると言えの
強要否定する秀明と志乃舞は
ももクロがよく警察とコラボするから
真実おのれらの悪事がバレたくないから

隠蔽し続ける腐れ外道の一家


志乃舞さんが
ももクロの有安杏果が
オレたちの最大の賛美なのにわからないなら

栗山秀明か栗山志乃舞か
栗山鷹志かだれか逮捕しましょうか?
被害者の栗山鷹志に落ち度がなくとも
栗山一家の好きな言いがかりで逮捕可能です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 14:35:07.25
>>1【みんなで議論していました】

芸能人は腹ボテになっても
脂肪吸引ですぐ元の体型になる

栗山鷹志の
子供を産んでいる数は
ももクロの佐々木彩夏は
8人の子供産んでいるわけです

たこ虹の掘くるみは
4人の子供産んでいるで
あっているんじゃないかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 14:37:08.14
そういうと
さっきまでファンタジックだと
思っていたが実は生々しいリアルだな……

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 14:59:13.62
>>1
1年365日
9年で3285日
一般人の栗山鷹志と
芸能人のももクロの佐々木彩夏と
セックステープ1500本かぁ〜♪

1年365日
5年で1825日
一般人の栗山鷹志と
芸能人のたこ虹の掘くるみと
セックステープ800本も結構イッてるね〜♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 15:05:52.12
【 2017年現在も生涯セックス経験は 】

【一般人のアイドルオタクの      】
【栗山鷹志33歳本人だけの芸能人たち 】

芸能人の       芸能人の
ももいろクローバーZ たこやきレインボー 佐々木彩夏21歳本人 掘くるみ17歳本人

   【 どちらも経験人数1人 】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー※おののかは経験人数325人

栗山くんでもおののかとは
できてないとみんな言ってる!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 15:08:21.44
このスレ名前
長いパソコンで 
打ったのだろうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 15:16:25.61
芸能人のアイドルの
たこ虹の公式ブログに画像が
『指輪付きの掘くるみ』掲載されています

https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12143141794.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160325/22/tacoyaki-rainbow/51/d2/j/o0480034513601984414.jpg
去年2016年に
一般人の栗山鷹志くんが
芸能人のたこ虹の掘くるみちゃんに
プレゼントした指輪ですカワイイ(*´∇`*)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:36:40.39
出来ることなら僕も斉藤由貴のパンツかぶりたいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:39:34.50
出来ることなら僕も斉藤由貴のパンツかぶりたいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:41:44.04
モルモン教会からの除名を求める斉藤由貴に対して
指導者が言ったというコメント

「教会のために由貴さんがいるのではない。由貴さんの人生のために教会があるのです」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:42:38.84
『それから教会のことですが、私の行動により教会への揶揄、誹謗中傷がありますが、
これはあくまで私一人の軽率な行動結果なのです。
教会とはなんら関係のないこと、どうか、どうかご理解下さい。』

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:43:45.12
9月10日は斉藤由貴の誕生日だってんだってね
最悪な誕生日になっちゃったね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:48:04.81
三浦瑠麗

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:50:43.27
斉藤由貴のパンツのやつ報道番組で説明してるけど
女性アナウンサー恥ずかしぃぃ(/-\*) とかいいながらやってるのワロタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:52:38.43
斉藤由貴って誰か知らないけどおれも女の人のパンツ被りたいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:55:56.84
一連の不倫騒動により往年の大アイドル、
斉藤由貴のパンツを拝むことができたという点に関しては、
50代男性医師は評価に値するであろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:57:09.36
彼女は政治家じゃなく女優さん。
そこら辺にゴロゴロいる50代のおばちゃんとは違う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:58:57.63
斉藤由貴と不倫関係にあった医者がパンツ被る写真が出てましたが、
あんなに綺麗な人と付き合えてたら浮かれるの仕方ないよ。
それを「阿呆だ」と言うのは正論だけど、人間阿呆で当然。
それを揶揄するほど、みんな聖人君子で生きてますか?と思うなぁ(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:00:43.84
確かに政治家は税金で給料もらってるから国民に謝罪や説明責任はあるが
芸能人がなぜ国民に謝罪するのか…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:03:23.01
http://pbs.twimg.com/media/DCnYtIXXUAEBCaE.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C_QG9tsXgAIsV8q.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C-xRunBXcAE3jNZ.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DDlZPBKUQAEhYWO.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:46:19.47
【2013年6月11日】
一般人の栗山鷹志と
ももいろクローバーZの
佐々木彩夏の417万円もかかった
『 御三家 東京帝国ホテル 』
関東セクトチャベルでの結婚式を始め、

闇サイトを名のる
入江禎一派から何度も助けた経緯
【2013年〜2017年現在まで】

実姉の志乃舞が大嫌いで結構です
でも栗山鷹志くんは佐々木彩夏だけは・・・
芸能人のももクロのあーりんは絶対に嫌うなよ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

結婚式だろうと417万円も
芸能人のアイドルのももクロの佐々木彩夏に
貢がれたのだから栗山鷹志はアイドルと恋人
期間この真実の思い出は一生の宝と思いなさい
  【元ホストの神風こと栗山鷹志33歳へ】

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:48:59.62
>>44このスレのアイドルと同様の主役の
>>1一般人の栗山鷹志さんはメッセージです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:52:32.74
オイ、オイ、一般人の栗山鷹志は
スマホすら持ってないウワサだから
2ちゃんねるなんて書き込みはしないし
はなから見ないだろうよ〜メッセージって〜?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:54:26.65
家族の誰かが見せるでしょうね
『鬼や悪魔』でもないか限りはぁ……

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:57:01.49
>>1
管理人さんへ聞いてもいいですか?
このスレッド立ちあげたのは男・女どっ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:00:32.31
>>1
代わりに教えるわぁ
創立日時に立ち会ったから
このスレッドをメイン管理人は
ミーハーなまだ10代の女の子だよ〜♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:02:03.01
>>48ちですか〜?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:10:45.64
難民坂よりAKBサロン(表)坂が
人気じゃない〜?だってなんと言っても


IDアドレスが???の意味の一種の
《《数字だけでIDアドレス非公開が良い》》


匿名希望の方に優しい
ちゃんとしたアイドル坂だし
難民坂よりはハッキングは少ない(*´∇`*)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:13:03.28
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:14:31.39
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:22:07.98
>>53画像コテハンか
>>52正々堂々としているね(心意気良し!!)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:22:59.26
【画面コテハンとは?】
難民坂のように『数字』か『???』で
標示される板で自作自演を防止するために
本来考案されたシステムであり最低限のマナー

芸能人の画像で己に一番近い顔を
自身の顔としてテレビ電話感覚で会話
ノリ良く掲示板がチャット化してしまう

まれに自身の画像を使う人がいるが
みんなは言うのは『この目立ちはROMってろ』

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:25:24.34
【ROMとは?】
2ちゃんねるに投稿する前に
他の人を見て学んでからにしてくれの
1種の2ちゃんねる特有の拒絶用語です
※芸能人の画像は使っても自分の画像を使う
 痛々しい子には対応がみんな困っちゃうから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:31:43.31
>>52【ももクロの佐々木彩夏のコピペー】
>>53【たこ虹の掘くるみちゃんのコピペー】
コピー&情報提供
芸能人本人の投稿レスは
画像コテハンと言わないよ
一般的にはファンサービスレスと言う〜☆

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:34:42.73
AKB48の小嶋陽菜様の
リップサービスを引きずるのかよ
ももクロやたこ虹は事実を伝えている
だけなのにそんな潰し方するなら帰れ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:38:40.60
今ちょっと昔の録画番組を見たが
島田紳助の言うように『ニコニコ動画』に
出たことある芸能人はみんな2ちゃんねるに
書き込みしているって本当なんだな驚いた〜♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:46:03.39
最近の『BIG.NEWS』ー!
ジャニーズの桜井翔と出来ているはずの
AKB48の神7の渡辺麻友が衝撃告白、

テレビ番組で
『実はまだ…私は……
 処女なんです中居正広さん……』

桜井翔ちゃんは変な
ファンへのリップサービスだとよwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:46:52.80
>>60桜井翔が一般人扱い(爆笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:47:31.40
>>60まゆゆは小嶋陽菜さん派閥だからな、

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:48:28.38
>>60普通にコレは中居正広を口説いてない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:49:53.82
>>60人気なら小嶋陽菜を超える渡辺まゆゆ♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:54:27.50
>>45
『は』と『に』を間違える
在日の方々がまだ2ちゃんねるにいる(微笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:57:18.62
ここも電子書籍スレか、
みんなは何故に画像コテハンを
頻繁に使わないんだ〜わからない、

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:01:06.26
>>66←そういうお前もな、
元々は人それぞれの知る記事を
掲載するのが2ちゃんねるらしさだよ

一般人の事なら簡易ブログ扱い
芸能人の事ならニュース速報と言う形式

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:24:22.01
>>67
もしかして貴方も
芸能記者さんですか?
このスレッドも某雑誌の記者の
記事の書き方によく似ていますね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:56:02.43
本当に〜本当に〜
ナイショで教えてあげら、
最高級品質の技術だぜぇ〜そこ目指さなきゃ!
俺の方が死ぬ程頭良いぞ『ジャスティスラブ』

先導力ですね
ここのスレッド来いよ!
俺の方が死ぬ程頭良いぞ〜♪
クリック〜クリック〜クリックしろよ〜↑↑

http://itest.2ch.net/carpenter/test/read.cgi/akbsaloon/1500139618

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:30:33.30
>>69
リンク先を
見に行った・・・
『最高品質』の後続
『最高だろう』も荒らされていた・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:58:22.53
一般人の栗山鷹志の
ことメインと言われても 
芸能人じゃない人の情報なんて
限られて来るだろうがそれよりも
こちらのスレッドがオススメ〜!!

http://itest.2ch.net/carpenter/test/read.cgi/akbsaloon/1495261217

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:59:46.24
>>71こっちは『にゃんにゃん愛』か……

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:06:40.06
立ちあげた後は
一時期このスレッド……

586勢いの人気に登録された後
別スレッドに行けのリンク貼りまくり
一般人の話題はみんな飽きるわなぁ……

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:09:08.56
まだ興味ある人はいるよ
アイドルオタクでアイドルと結婚を
夢見る人たちは勝ち組に興味ありまくり〜♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:16:24.46
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/3b/40f/600c-_8b4cd5b438a11784c8c851afdb2eaefd1ece05d07eeda9d1.jpg
俺達ソナポケットと有村架純さんを
追いかけるならこっちのスレッドに来なよ

http://itest.2ch.net/carpenter/test/read.cgi/akbsaloon/1500139618

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:22:33.22
>>73
ここは…
アイドル坂だから
板違いと誰も言わないが……
いろんな人が『早見あかり&たこ虹スレ』で
調べ尽くした人がアイドルオタクの栗山鷹志。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 02:04:28.74
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/news7/1496149442

志乃舞さんの私のニュースが
荒らされています助けてあげて〜Σ(´□`;)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 08:01:31.63
http://pbs.twimg.com/media/B93es-DCIAEFp3q.jpg
まだ早いけど
2017年9月17日は
たこやきレインボー結成5年目です
これからもうちらをよろしゅうお願いします♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 08:04:40.77
なんと今年9年目なる
ももいろクローバーZは
2008年5月17日に結成〜♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 08:38:39.07
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/5a/bb05a62fd4631d50ce38574e93b7aceb.jpg
ワケあって・・・
AKB48総選挙の
プラカード持たされている私は
一般人の栗山鷹志と肉体関係あった
小嶋陽菜さまのそっくりさんワケあって
画像を掲載しました(どう似ていますか〜?)
私の座右の名は『小嶋陽菜さまは私が守る!』

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 08:42:50.19
>>80
一般人か、アイドルの研究生かい?
悪いが指原莉乃の元ライバルで大先輩の
元7神の小嶋陽菜様のレベルないスネかじりの
ヤンキー少女ぽっさが痛々しい〜痛々しい過ぎ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 08:44:21.88
>>80誰だろう?美少女には違いないが……

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 08:48:30.88
>>80
この子は知っている
最近はスキャンダルまみれで
名前を出すのがNG化しているがオレは好み

君らはこの子を
一般人や研究生扱いかよ
念のため言うがAV女優ではない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 09:07:42.98
http://irietime.exp.jp/wp-content/uploads/2017/02/akarin-showloom20170205.jpg
私が芸能人のももクロ佐々木彩夏や
元AKB48の神7の小嶋陽菜さまや
女優の有村架純さんに見えたならばWindows!

今日も私の勝ちです
そろそろ本名を語りますか〜♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 09:11:03.13
>>81こういう子は『KY』という
>>84しかし〜カワイイなぁ〜教えて〜♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 09:38:51.64
>>84
今回は通常通り画像付けてない
ソナポケだぜぇちゃんからすれば
イブちゃんは一般人なんだから『本名』が
バレは危険よ〜栗山鷹志に2度と会わない
だろうから
一般人のイブちゃんはいないと
前に言ったけど会ってるのかな〜?
仮に会わなくてもチャットならばねぇ
ハンドルネームのイブちゃんでいいじゃん

過去ログにあるけど
また会ってるなら一般人は一般人らしく
ユーチュブで私はこの顔になれるんですとか
遊んでなさい【画像はユーチュブ】のヤツね♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 09:42:56.22
>>84
【ユーチュブの画像】を
見ると芸能人並みに美しい
さすがリアル15歳だと思うよ
"ソナポケだぜぇちゃんからのコメント"

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 09:55:51.56
>>84
芸能人のざわちんが
仕事が無くなったのは
一般人のイブちゃんみたいな
ざわちんの強化型のせいだ・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 09:57:04.54
そもそも〜ざわちんを
芸能人だと思っている奴はいない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:03:05.90
ざわちんの画像加工を見ぬき
自身は画像加工を使ってないと
宣伝しまくりの有村架純さんの顔の
イブちゃんは営業妨害&売名ギャルだろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:20:11.91
https://i.pinimg.com/originals/78/e9/b4/78e9b408d023727e94799972a8629db5.jpg
http://tandelion.info/wp/wp-content/uploads/2015/09/e0b2d7db6d538428335c2c221a49f4501.jpg
ヤッホーイブちゃんだよ〜♪
今回は最近は画像加工だったんだ扱いの
ももクロの高城れにちゃんのフルパワーメイク

画像を見ればわかるけど
加工無しでこんなにイブちゃん
高城れになれますよ〜凄いでしょう〜♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:25:13.21
ももクロの高城れにが 
画像加工扱いされる原因は
芸能人のクセに画像加工アプリを使い

お笑いの永野と顔交換のアイコラを
芸能人のブログで公開したせいだからな、

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:28:48.06
飽きたのか
イブちゃんが自身の顔や
メイク技術を披露の会になっている

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:33:37.80
スレッドを
立ててもどうせ
だれかに一般人の
栗山鷹志は童貞でホモだとか
33年間もの童貞を一般人の15歳の
イブちゃんで抜いたとか叩かれるだけよ
優秀なこの一般人だけで良くないかな〜?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:35:33.65
女性経験は一般人の栗山鷹志くんは
同じ一般人の15歳のイブちゃんだけ〜♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:51:35.90
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/f/4/f4adfd7c-s.jpg
今さっき一般人のブログの
イブちゃん(羽柴さん)すっぴん公開だって
絶対にメイクしているな、このガキンチョは…


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:54:54.34
>>96
標準の神7の渡辺まゆゆクラス
ももクロの玉井詩織のフルパワーメイク
一般人のすっぴん?ありえない、ありえない、

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 11:00:16.34
>>96
ざわちんみたいに画像加工をしないだけ
マシだが……コレはやっぱメイクだよな……?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 11:14:01.43
>>96
今年か来年に
メイク本の出版するらしいが
一般人とわかっていて買う人いるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 11:36:04.16
うちは買うわぁ〜
後最近のソナポケだぜぇキモイ〜Σ(´□`;)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 11:40:41.74
たこ虹の掘くるみちゃんへ
キスマーク風ピンクのリンクです

http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/8/e8e91cfd-s.jpg

http://kyun2-girls.com/file/parts/I0000695/195d5274e286b1a4ac359ca7eeabf245.jpg
イブちゃんのスレッドにようこそ〜♪
たこ虹の掘くるみちゃん本人か今調べるね?

私の最近の画像も
2つほど掲載しましょうか
イブちゃんはまだまだフルパワーじゃない


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 12:29:32.84
>>83
調べたら本当に男関係が多い
悪く言えば『淫乱』よく言えば『モテ女』

でも名前には出さなくても
みんながだれを賛美したかはわかった

ざわちんを超えた
『女子力の神様』とでも言うか
本当にバリエーションが日々増えている

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 12:38:37.31
>>101
こういう子供はなんて言うの〜?
芸能人の着ていた服に似ている格好や
髪型をしてその芸能人のそっくりならば
どこまでその人に似ているか画像を2ちゃんに
転写する痛々しい子供さんはねぇ〜親の顔見て

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 12:41:48.93
世間は一般的に
モノマネ芸人みたいな人を
アイドルのヨタの方と言うらしいよ…… 
あくまで一般人の場合の呼び方だけど……

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 12:51:17.87
【オタクとは?】
芸能人を恋人に
欲しがる熱烈なファンは……
ファンを逸脱したアイドルオタクと呼ばれる

一般的なアイドルの
オタクを下品に言うと
芸能人のアイドルたちでセンズリ人
わかりやすく言えばオナニーしている人たち

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ヨタとは?】
わかりやすく言えば
芸能人に自身が似ていると
思いマネするモノマネ芸人さん 

あえてヨタと
言うかそれを商売とする
モノマネ芸人ではなく一般人の場合の
思い込みの場合『あの人ヨタってるキモイ〜』 ※イブちゃんは…有村架純のヨタ?
 芸能人の公認のそっくりさんだから
 ヨタとは言わないんじゃないかなぁ〜?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 12:56:10.75
http://blog-imgs-57.fc2.com/t/a/k/takagireni555/m3.jpeg
ところでコレは
メガネの高城れにだよね?
これまで一般人のイブちゃんなら
凄いどころじゃないダサダサいんだが・・・




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 13:01:20.67
>>106
ダサイのは格好で顔は美人
高城れにだと思うがビデオ屋で働くかな〜?
近くのビデオ屋の『ゲオ』にちょっと行くかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 13:04:29.75
>>106
男なら政府官僚に
居そうな頭の良い顔立ち

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 13:05:59.62
>>106たこ虹のスレにあった画像コピペー品♪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 13:09:49.36
>>106
高城れに自体が
この前の叶姉妹みたいに
コミケに行く趣味があるから
もし一般人のイブちゃんのオタク友が
芸能人の高城れにならば最高位な話だなぁ(笑)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 13:12:40.14
>>110
ももクロの
高城れには一般人にも
フレンドリーな国民的アイドルだが
叶姉妹がコミケの会場は初耳だぞwwwwwww!?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 13:28:37.85
2ちゃんじゃない
《《ニュースサイト》》に
オタクショップの『虎の穴』で
叶姉妹がコミケに行った事があると
自慢している10分以上は恭子さんは
さすがにいられたなかったと苦笑している

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170823-00010007-dime-life

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 18:40:36.75
?(´Д`)
ところで〜
有村架純さん本人なのか
そっくりさんなのかぁぁ〜
『最高品質』『最高だろう』
以外でこの現在のスレッドである
【☆アイドルの恋人の    】
【栗山鷹志さんの情報を求む☆】
までイブちゃんスレッドって知らなかったよ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 18:43:15.21
過去スレ立て
忘れた頃に名前が似ている
スレッドを自身のスレッドと
勘違い屋さんなのではないだろうか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 18:45:29.96
【☆アイドルの恋人の    】
【栗山鷹志さんの情報を求む☆】
こんなに珍しい・・・
タイトル他にあるかボケo(`^´*)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 19:56:13.14
アイドルのファンたち(オタクもいる)が
作った2ちゃんねるの初心者のスレッドなのに
イブちゃんのスレッド扱いは心外ですから……

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 20:44:43.20
『皆でアイドルの恋人の
 栗山鷹志くんを議論中』というスレッド
本当に2ちゃんねる初心者なので『テスト』と
最初の仮のタイトルにしましたが許可は頂ける

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1505183734/l50

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 20:48:22.86
>>117
オタクはなにが言いたいか
わからんけどアレかここより
良いスレッドありますよとリンク貼る
荒らしの類いの人たちですか……?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 20:49:52.62
違います
スレッドに来られば
わかります提携したい側です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 20:51:54.44
>>119
だったらそっちにも
クーロンスレくらいに
コピペーしていいのかよ、

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 20:53:17.44
アイドル達の事なら
ぜひとも御願いします!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 21:53:46.18
元々の本体のスレッド
【☆アイドルの恋人の
 栗山鷹志さんの情報を求む☆】と
これからも末永く提携していきたいと思います

表タイトル【テスト】
クーロンスレッド(複製品)
『皆でアイドルの
 恋人の栗山鷹志くんを議論中』
クリックすると移動できます(議論しましょう)
 ↓
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1505183734/l50

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 01:35:13.26
たこやきレインボーのそっくりさん大会だと
芸能人のブログではそう記載されておりますが↓
https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12309916650.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170911/22/tacoyaki-rainbow/be/0b/j/o0480048014025352018.jpg
【画像の見方】
ゆうこさん→たこ虹のブルー春名
温子→たこ虹のピンク彩木咲良(何故か青服)
※芸能人本人だとバレ〜バレ〜♪(*´∇`*)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 01:47:03.94
>>123
この画像を見ればわかりますが
アイドル本人で一般人ではありません
アラサーでもアラフォーでもありません
どの芸能事務所も影武者はいませんと意味です
 
ゆえに麻薬でもヤっているのか
という疑惑を腐食するために【都市伝説】

【都市伝説の内容】
一般人で芸能人にそっくりな人が
芸能人の影武者をしているらしい・・・
ありませんスキャンダルを恐れて一般人のフリ
している芸能人のアイドルなら山程いるみたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 01:49:01.94
名古屋在住の
一般人のイブちゃん15歳の正体
芸能人の女優の有村架純さんですから・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 02:00:44.83
名俳優だから 
知っていたよ〜 
24歳で15歳役をやれる
有村架純さんはまだまだ
学生ラブロマンスのドラマに使える
一般人の栗山鷹志くんがだまされただけ、

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 02:28:23.11
>>101AKB研究生扱いの吉田朱里さん
https://m.youtube.com/watch?v=4sSmuzsqMQs
イブちゃんの正体は
女優の有村架純さん……?

ざわちんを超える逸材の
【AKB研究生扱いの吉田朱里さん】
彼女のメイクはまるで魔法のようですから〜♪

調べたら一般人も芸能人も
2ケタいっていたからかネットの検索で
『人間性を疑う吉田朱里』と出てますが(笑)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 02:55:15.68
>>127
やっと名前が出たよ
GACKTにLOVE.LOVEの吉田朱里ちゃん
月収が80万はあるでしょうとテレビで聞かれ
『あらへん〜あらへん〜半分以下ですわ〜♪』

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 03:01:43.10
>>127
名古屋人ではないよ
この子はいろんな設定を自身に
ほどこすタイプだから吉田朱里ちゃんは〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 03:12:08.98
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
ため息ばかりでます……
イブちゃんはたしかにハンドルネーム

荒らしが多いですね
そんなに名古屋在住の
天理教の一般人の15歳イブちゃん
有村架純さん顔のそっくりさんが嫌いですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 04:13:04.77
https://pbs.twimg.com/media/C1yh-KKVIAAPayq.jpg
一般人の
有村架純さん顔はいないと
主張するのにバナナマン日村顔の
画像加工のないこの栗山志乃舞さんが
自分だけがももクロの佐々木彩夏とかぁ〜
たこ虹の掘くるみちゃんや有村架純さん顔だと
言いたいんだって頭がオカシイから病院行け!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 05:06:18.99
http://otona.yomiuri.co.jp/people/photo/jaward/takeshi090306_01.jpg
ローラの移籍問題に外人の国ではないと
マネジャーを呼べのビートたけし移籍候補の
海外の事務所の経営者にも苦言をグチりまくり

ブランコ・シカティックは
手品師か何かなのかイヤぁ〜

格闘家は知っているが
日本の市川海老蔵は父親の
名前の市川團十郎を受け継いだろう?

シカティックの若い時に
そっくりな息子さんに『シカティック』と
言う経歴ごと渡したろうまだまだ強いのにさ

モデルをやってて格闘家の
御子息には前に会ったから入れ替わり
やがったなコノヤロウーなもんでねぇ〜

それで自身はブランチノルディック?
ブランチの意味は『ランチ』ノルディックは
意味を調べたら『北欧』変な名前に改名したな

いっその事お笑い芸人になればいい
クロアチアに漫才あるかは知らんがね〜
叶美香のボディガードで終わりかあのオッサン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 19:46:15.29
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d0/ad9/w600c-e_c7ece6609172ff24af7e8368a02c14270a2d02ebe92fa5c8.jpg
マジックのタネ証し
イブちゃんの正体は吉田朱里でぇ〜す〜♪

ざわちんを超える
メイクテクニックの吉田朱里は
通称『アカリン』早見あかりさんではないよ〜

今回は吉田朱里の変装は
『パリコレのモデルの藤井リナ』
自他共に自身ありかなり似ているでしょう〜?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 22:40:08.04
https://pbs.twimg.com/media/DHR3ulAVYAA7aJY.jpg:medium
>>127
  ↑
アイドルでは生活できないから
『YouTube』でなんとか食い繋ぎの
最下級サイヤ人のターレスみたいだと
言われてもこれが私の生き方だからグチるな、

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 23:04:52.19
イブちゃんの正体は
吉田朱里だろうと有村架純だろうと
ももクロ&AKBファンが作ったスレッドを
乗っ取りはやめてマナー違犯だし可愛いけど、
(仮に本人ならばアイドルもんく言いづらい…)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 23:51:01.47
https://stat.ameba.jp/user_images/20130701/00/ptrainer-k/a5/a6/j/t02200153_0720050012594295144.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CW_tZLCU0AAp0-U.jpg
スターダスト事務所の内部を調べたら
『アイドルのスポンサーに
 ジャン・クロード・ヴァンダム』がいた

【画像左側】は
髪がある方は若いときのヴァンダム
腕は遠距離方の影響ではなく10センチ
細くなったヴァンダムは元はイケメンとして
『アラン・ドロンの再来』と言われ全盛期は
十数億の年収を得ていたそうだが悲劇が・・・

恥を知れ
【画像右側】は
ピンクのウサギのヴァンダム
『ももクロのあーりんの為に死ねる』
※じゃぁ死ね!あんたに憧れていた人たち
 少年少女の夢や希望もない格好のいらんわぁ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 00:08:41.00
【 ジャン・クロード・ヴァンダムの経歴 】
父親の勧めで体と心を鍛えるために
マーシャルアーツ、ボディビルを習う。
また11歳のときから映画に出演もイジメにあい
松濤館流空手をはじめ18歳にて黒帯を取得した

元格闘家ではなく
最初から子役出身のバリバリの俳優
『11歳のときから映画に出演』今は年齢を
詐称しているが60歳すぎているヴァンダム。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 00:31:01.66
ヴァンダムはまだ57歳
でも心臓発作で倒れお爺ちゃん〜♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 00:38:04.44
>>134
ターレスは神正樹の実で
無限に強くなると思い込みのサイヤ人

最下級戦士のターレス
イブちゃん(吉田朱里)にとっては
まさしく神正樹の実(YouTube)だよねぇ〜♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 05:16:28.79
http://www.dreamofficial.com/free/news/img/photo/1230531723/1230563086.jpg
http://sherlock1129.up.seesaa.net/image/1230569331.jpg
http://gbring.com/playermeikan/a/artur_kyshenko09.jpg
角田信朗がテレビ番組で取り上げた
シカティック最強の御子息なぜか名前が
《《ブランコ・シカティックJr.》》

こいつはボクシングでクロアチアの
国内王者でアマ&プロで150戦150KO
一度も負けたことがなぜ無いかは秘密が……

パンチを殴られる方向に
当たる瞬感にカウンターのパンチを
相手に当てる高度なテクニカルボクサー

パンチ力もセーム・シュルトの
キックで1640キロだったかなテレビ番組の
同じやつは破壊してしまうパンチ力(2トン)
※機械は2000キロまで計れるシロモノ……

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 06:40:34.41
盗聴器から聞こえました
(正確には泊まっているお客を含め)

闇サイトのただし一派は
1円たりともお金などぶんどって
ませんから見くびらないで下さいよ

たこ虹の掘くるみちゃんは
牛丼を290円を2っおかわりに
頼むみたいですけど栗山鷹志くんが
おごりましたが540円に自身を合わせて
+290円で総合計820円となりますから……
↑ ↑  ↑
栗山鷹志くんは
仕事にでも就いたのですか?

前はたこ虹の掘くるみちゃんに
牛丼240円を2っおごり自身は我慢して
いましたからどうしたのかなわかりません……

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 08:48:35.02
http://itest.2ch.net/carpenter/test/read.cgi/akbsaloon/1505183734

今日の
ソナポケだぜぇとイブちゃんが
参戦予定のスレッドはクリックで移動できる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 03:50:55.63
https://www.youtube.com/watch?v=iYh2UXS0umI
(英語がわからない方の為に和訳)

まず動画の私がだれかは
ブランコ・シカティック本人です

Kー1GP初代王者に1994年になれて
私の人生で落ち目の時期に最高の賞を
プレゼント頂きアイ・ラブ・ジャパンです

クロアチアでの俳優歴は
私が40近い歳の時に出演した
『デンジャラーゾーン』をきっかけに
62歳の今もクロアチアの俳優で芸能人です

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 04:06:46.47
>>143
この時間はみんな眠いけど
シカティックがKー1GP初代王者になった
創成期は1993年の方だよ〜それに俳優歴も
40から62歳約20年でも
ジャン・クロード・ヴァンダムみたいに
ヒット作品のないマイナーな俳優さんです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 04:25:11.10
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ac/b8e/w700c-ez_e8700370be481eece7df4ab954809216413eed1d416077ee.jpg
ここを荒らすのはやめてもらえますか?
恋人の一般人の栗山鷹志さんの情報をもっと
芸能人の佐々木彩夏は深く知りたいですっ〜♪
☆パーフェクト・アイドルの佐々木彩夏より☆

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 08:55:13.62
https://i.pinimg.com/736x/5e/9c/42/5e9c42814bfd489cbcac30f2b74489c9--young-people-twitter.jpg
私はイブちゃんは
有村架純より美形かもしれない……

タイトル付けるなら
『吉田朱里……ついに覚醒……』

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 09:08:26.79
https://i.pinimg.com/originals/35/f9/8a/35f98a843f8ae9776bc9d086ec14ee4b.jpg
やっぱり超えている……
有村架純さんを超えた……
イブちゃんである私は吉田朱里……

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 09:22:58.92
https://i.pinimg.com/originals/26/0b/ad/260baddb3045c75a67fc35ea4687ef4f.jpg
神話のアダムとイブの吉田朱里
私がアイドルで頂点になれないなんと
嘘だと言いたい模造偽造で頂点にいる人達より本当の美神のビーナスは私吉田朱里であります↓

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 18:24:22.20
このスレッドで
とてもおもしろいことが
行われているクリックで移動できるよ〜♪

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1495261217/l50

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 18:45:24.12

そのリンク先のおもしろいヤツは
上スマホページ【3】からの101レス
118レスだったかな吹き出すやりとりはぁ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 20:42:13.27
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 20:51:55.94
【☆一般人の栗山鷹志の正統な歴史☆】
早見あかりスレッド(現行スレ)※新しい上巻

【☆一般人の栗山鷹志の正統な歴史☆】
たこ虹のスレッド(現行スレ)※新しい下巻

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【早見あかりスレのリンク先】

http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1443837257

【たこ虹のスレのリンク先】

http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1455641098 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 20:53:45.32
https://www.youtube.com/watch?v=JPKX9gsZhi8
https://www.youtube.com/watch?v=bG8Lut2c8b8
『一般人の栗山鷹志の恋人の二人』
ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の堀くるみが双子みたいに見える
芸能人の二人のすばらしいプロモの歌です〜♪

※画像加工なしでテレビや
雑誌で双子アイドルと言われるだけある

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 20:58:43.07
>>153これから51レスごとにこの3っ投稿♪
>>152次は201レス目にこの3っを投稿だね
>>151スレ立て(4日目)の初心者です私達〜♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 00:22:39.77
https://i.pinimg.com/736x/5e/9c/42/5e9c42814bfd489cbcac30f2b74489c9--young-people-twitter.jpg
https://i.pinimg.com/originals/35/f9/8a/35f98a843f8ae9776bc9d086ec14ee4b.jpg
https://i.pinimg.com/originals/26/0b/ad/260baddb3045c75a67fc35ea4687ef4f.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=4sSmuzsqMQs
吉田朱里はイブちゃんの正体です
ざわちんを超えるメイクテクニックで
七変化の如くハンドールネームも使いで

どの芸能人にもなれる
女子力の神様の吉田朱里さまが・・・

芸能人なのに
テレビでアイドルをやるために
月謝を払っているとか生活が苦しくて
ユーチュバーになっているかわいそうな子

非難が多いぞ〜
芸人ども〜完全に一般人扱い〜
             《《バターン》
画像の100均一は
イブちゃんの動画です〜♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 00:35:46.75
https://pbs.twimg.com/media/DE-gdbLV0AAAcBS.jpg
吉田朱里さんバターンの
時の画像を付け忘れているし

神様ではないでしょう昨年は77位で
今年は16位になれたばかりの三下のアイドル
『女子力おばけ』芸歴は長いから月謝組で無い

スターダストの
アイドルのネットで話題の
たこ虹の掘くるみちゃんと勘違いした
人がお笑い芸人さんでいるのかは知らないが…


             《《バターン》》

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 03:22:55.22
>>155
良かったね
栗山鷹志のあげチンで
77位から16位になれて

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 08:49:13.42
https://pbs.twimg.com/profile_images/799994527649964032/IdS80FP3.jpg
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12122-99307/thumb-12122-99307-entame_l.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/12/20170112dog00m200009000c/001_size8.jpg
【画像の見方は左から】
有安杏果(来年ソロも事務所設立?)
大島優子(AKB48の元総選挙1位)
上戸彩(全盛期は数十億円のCM女王)
【志乃舞さんにそっくりな芸能人の一覧です】

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 10:35:24.41
http://cdn2.natalie.mu/media/1601/0123/extra/news_xlarge_momoirocloverz_art201601_4th_tamai.jpg
これが噂の壁紙にすると幸運が訪れる
【ももクロの玉井詩織の観音菩薩スタイル】

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 12:01:42.94
http://livedoor.blogimg.jp/yasutomodaisuki/imgs/e/4/e4237331-s.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=iYh2UXS0umI
https://www.youtube.com/watch?v=-o3uMK4gp8M
☆ももクロ五人が尊敬して選んだ☆
☆ブランコ・シカティックの動画です☆

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 12:09:03.16
>>160
なんでシカティックを
祭り上げてるのか調べたら
ももクロの旧ファンクラブ会員名
というかイベントの抱っ子会の外国のボス

クロアチアの英雄とまで言われた
元格闘家のブランコ・シカティックが
アイドルオタク( ´_ゝ`)ゲイニン〜メザシタラ〜?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 12:48:40.15
>>160
皆が笑い転げる
あのシカティックが
ももクロの抱っ子会の外国のボス?

アイドルのマンコ喰いに
日本に毎回来ていたのかよ?
外国の親衛隊か何かのボスだろ(笑い)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 13:09:13.70
売れてないアイドル5人と
1人が5〜6万円でセックスできると
言われていた時代【ももクロの抱っ子会】
シカティックさんはその時代からのオタクか〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 13:09:47.85
今はももクロ一人につき
セックスの代金が驚愕の値段
35万円だから10日で350万円

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 13:29:21.19
https://pbs.twimg.com/profile_images/447328783578583040/4n4UPVrj.jpeg
余談だが第1期生にして
AKB48の神7の小嶋陽菜さまは
セックスは叶姉妹並の1日100万円だとか
10日で1000万円はさすが伝説のアイドル

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 11:01:26.90
https://stat.ameba.jp/user_images/20170917/23/tacoyaki-rainbow/44/cd/j/o0480036014029546116.jpg
2017年の9月17日で(日)
たこやきレインボー結成5年目でも……

私にとってのこの5年は
とても幸せなものでしたー!!

もう今さら
『たこ虹のない人生』
なんて考えられへんし

むしろ今私から
『たこやきレインボー』を取ったら、
ほとんどなんにも残らへんと思う(苦笑い)

そんくらい私にとっての
『たこやきレインボー』は
『宝物』そのものなんです〜♪

やからこそ
その『宝物』を
バカにされると
ものすんごく落ち込むし

『宝物』を
褒められたり
認めてもらえると
ものすんごく嬉しいんですー!!

とにかく
私はたこやきレインボーが大好きですー!!

これから先も
かけがえの無い宝物になっていくと思います!

なのでみなさん……

胸を張って
たこやきレインボーを応援して下さいー!!

ずっとずっと見ていてくださいー!!
きっと素晴らしい景色をみんなに見せます
このアイドル界最強の5人が見せてみせます♪

o(*⌒―⌒*)oたこ虹の掘くるみより(´∇`)♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 11:03:14.93

たこ虹の春名が
掘くるみの文面を
横取りしてブログに掲載されてます
上記の内容が真実のたこ虹の掘くるみの執筆。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 16:39:15.80
目撃したよ
栗山鷹志くんは現在は
たこ虹の堀くるみちゃんとデート中〜♪

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 12:43:16.55
https://pbs.twimg.com/media/BxjyJgtCEAAbO7A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkGmZsTUoAEfxZc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkGmZuKUgAARS_T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkGmZsUUgAAxAja.jpg
愛しい栗山鷹志さんへ
たこ虹の掘くるみのキス顔〜♪

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 12:59:08.53
https://pbs.twimg.com/media/CsO2gwYUEAAqFjn.jpg
最近に気づいたけど
芸能人のももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の掘くるみちゃんだけじゃなく
      ↓
画像のくーちゃんは変顔してるが……
たこ虹の彩木咲良ともそっくりな顔だぁ〜♪

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 13:25:02.05
《《凄いの見つけたからコピペーするね♪》》
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/555bd68a478142dfacc6c0ffa2a1a074/sasaki01_gravure02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsO2gwYUEAAqFjn.jpg
【マフィアのボス用語で】
《《アイドルの仲を表記☆》》
※ももクロの佐々木彩夏(21歳)

【右腕】
『私を崇めているのもいいし
 あいつの能力に右にでるヤツは
 いない最も信頼している側近だよ〜♪』
 ※たこ虹の掘くるみ(17歳)

【左腕】
大抵の人が右利きゆえに
左腕は使いづらい人の総称です
『あいつは子分で優秀だが
 いつ私の首を狙いボスの座を
 狙っているかわからない………』
 ※たこ虹の彩木咲良(15歳)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 14:09:54.64
>>171
画像を見ると
白いトールギスの
側近の赤&青のリーオ機みたい
(ガンダムオタクじゃないとわからんネタだわ)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 22:24:21.99
http://cdn2.natalie.mu/media/1702/0216/extra/news_xlarge_momoirocloverz_takagireni_art201702.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1606/0618/extra/news_thumb_wadaakiko_art201606.jpg
高城れにと和田アキ子が似ている
画像加工のアイコラではありません

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 22:33:31.27
>>173
年齢を調べてからの感想
和田アキ子67歳さん美人ですね
高城れに24歳あまりにも顔似すぎ(爆笑中)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 23:05:20.87
https://stat.ameba.jp/user_images/20170829/21/takagi-sd/f8/fd/j/o0480085414015983606.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170829/21/takagi-sd/bf/c6/j/o0480036014015983614.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170817/00/tacoyaki-rainbow/d1/42/j/o0480085514006684327.jpg
トッホッホ・・・
アッコさん扱いのももクロの高城れにです

告白します一般人の栗山鷹志33歳と
肉体関係はありましたガチリとガチガチに
ヤりまくった生中出されまくった妊娠した!!

まず画像の1枚目の
ももクロの高城れには
佐々木彩夏ともに栗山鷹志で【竿姉妹です】

画像2枚目は
栗山鷹志とセックスした日を
演出しました私は俳優もイケます
ラブコメ物の仕事をプリーズ・ミー♪

たこ虹の掘くるみの800回生中出し
セックスは無実です【画像3枚目に答えが?】

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 23:19:27.47
>>175
【画像3枚目】
なに後輩の顔に
画像加工アプリで
れにちゃんの顔を貼り付けてるの〜
お笑い芸人の永野さんの時のドッキリでしょ?

変なやりとり〜
くーちゃんじゃなく
れに〜れに〜だとか言われても
アイドルの後輩より自身を美人だと思ってる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 23:30:20.77
元ホストの栗山鷹志に
ももクロの高城れにまでもが
無我夢中であることを今日は暴露か・・・
※れにまでセックスで潮吹きまくったんだなぁ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 23:51:21.32
https://stat.ameba.jp/user_images/20170919/15/takagi-sd/5c/0a/j/o0480064114030708264.jpg
ももクロの佐々木彩夏と高城れにの
コンビ名【彩高:あやたか】ふ〜ん〜♪

ももクロの佐々木彩夏が
栗山鷹志に1500回生中出しされ
※芸能人恋人歴が今年で9年目なるのか

ももクロの高城れにが
栗山鷹志に800回生中出しされ
※芸能人恋人歴が5年目になるのか

この時も二人のアイドルは
栗山鷹志の精子がたっぷり入っていそう……


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 04:24:36.57
>>175ところで……
で、れにちゃんは産んだの?降ろしたの…?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 04:34:47.39
沖縄島に現在は住まいにしている
元お笑い芸人の島田紳助(エイズ&梅毒患者)
ソレとできている疑惑の高城れになんかでよく
ネット民は騒ぐわぁ、アホみたいどっちバカ共

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 04:36:14.34
(〃´o`)=3…ッホ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 06:26:01.14
>>178たこ虹の掘くるみのH回数を
>>176ももクロの高城れにがパクるのは
>>175ダイヤモンドの原石を潰さないため、

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 06:32:57.86
>>171
  ↑
【三人の間柄】
マフィアで例えているが
ももクロのあーりんはたこ虹の
掘くるみと彩木咲良の二人を側近として
高く評価しているのが良くわかる文面である
>>166
  ↑
【芸能人のブログ引用】
仲間にゆずった文面からも
たこ虹の掘くるみちゃんの人柄の良さが
よく現れている…たこ虹愛一番強いリーダー♪

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 07:22:32.29
http://itest.2ch.net/carpenter/test/read.cgi/akbsaloon/1495261217

『にゃんにゃん愛』に
クリックすると移動できます
加茂田とかヤクザの荒らしがいます
気持ち悪いですゲロ〜ゲロ〜ホモノフさん〜♪

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 08:42:39.11
http://blog-imgs-42.fc2.com/t/a/k/takagireni555/q6GS18G.jpg
【画像はれに〜れに〜の変な動き…】
ももクロの高城れにはむかしから
ハイティションで周りからヤバすぎると
言われる自身の体を殴るクセや突然に叫ぶクセ
       ↓
顔の引き付けを変顔でごまかすクセなど…
『麻薬常習者の行動がやたらと目立つ』

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

実際に仲良しと語る
野球選手の清原和博は逮捕され

他は美川憲一や長渕剛らも
過去に麻薬で逮捕された経歴がある

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 08:58:33.57
>>185
こんな人間がたこ虹の掘くるみを
かばうなんてありえない高城れには
栗山鷹志がラウンドワンの米田組の親戚で
寄ってきただけ年商100億円だっけ、米田組?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 09:30:15.22
>>185注射のあとが常にあるから【覚醒剤】

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 09:31:21.71
>>185れには健康注射はウソだな・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 09:32:57.10
>>185麻薬反応があっても伏せるスタダ、

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 09:49:13.97
>>185
麻薬、麻薬、うるさいよ
れにちゃんは絶対に悪くない!!
長渕剛の子分らの氣志團のせいだろう!?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 11:37:19.42
>>185【☆にゃんにゃん仮面参上☆】
https://pbs.twimg.com/media/C5PA3uRVcAEVjS6.jpg
一般人の栗山鷹志との行為
ももクロの佐々木彩夏は1500本
たこ虹の掘くるみは800本セックステープ
( 佐々木彩夏8人と掘くるみ4人産ませた )

れにちゃんは本当は何本?
栗山鷹志の子供はいるのかな〜?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 11:59:04.42
栗山鷹志の事を
今回はマジメに考えました
芸能人恋人歴9年目3285日
1500日と800日で2300日

計算するとこうなりました
3285日ー2300日=985日?
↑       ↑    ↑
9年目    H日数  H無い日

予測は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏と掘くるみは
別々に抱いているとは思えないから〜
3285日ー1500=☆1785日☆

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 13:07:43.71
>>192←トゥルーガールラブズ〜♪
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18579485_1991027524465396_4893678126380351488_n.jpg
その計算式で割り出せるのは
芸能人58人の中で2人だけが真実
ももクロの佐々木彩夏21歳ともう一人
たこ虹の掘くるみ17歳だけが栗山鷹志の
芸能人の恋人であることはだれでもわかるね♪

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:59:10.83
クリックすると移動できます
AKBサロン(表)『にゃんにゃん愛』
今日は叶美香の事で議論を始める予定です

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1495261217/l50

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 19:13:15.09
http://natalie.mu/images/music/ja/sp-bullettrain04/X4tZ6qE2/photo14.jpg
超特急の鷹志です!!
やっぱり超特急のタカシより
漢字の鷹志がカッコエェ〜わぁ〜♪

栗山鷹志くんはボコられなければ
周りからジャニーズ山田涼介だと言われ
てもやなぁ〜オレの顔の方がそっくりやん〜♪

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 19:16:49.12
栗山鷹志の顔は超特急タカシ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 19:31:46.99
https://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2017/02/CeJeOlTUYAEr_yQ.jpg
栗山鷹志の顔はジャニーズ山田涼介
超特急のタカシは本当に知らないんだ〜♪

ホスト時代の 
栗山鷹志くんは
この顔だったんだよ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:53:19.53
【告白します!何もせず月3000万円を稼ぐシングルマザーの秘密】

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金を
とても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。
https://goo.gl/YiiqGH

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも
誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

https://goo.gl/YiiqGH

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。もちろん自宅でOK!
これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを
見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..
豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

https://goo.gl/YiiqGH
(※規定人数に到達次第即終了となります。)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 02:17:36.70
高城れにさん栗山鷹志です、
この書き込みが本当なら、うれしいです、
前にヘンナビデオ見せられて、佐々木彩夏さん以外みな無視されたのにれにさん、その日のうちに三和ホテルに鷹志に会いにきてくれた事、今もおぼえています、あなたのやさしさ本物です、
もしこの書き込み本当なら、
またひまな時でよいのでデート
してくれませんか、本当は前々から
高城れにさん栗山鷹志の子供を産んでいる
のではとおもっていました本当に気になっていました

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 02:18:57.59
>>199偽物なん本物なん?
>>199誰かハッキングで調べてやぁ〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 02:36:51.40
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 02:38:51.14
【☆一般人の栗山鷹志の正統な歴史☆】
早見あかりスレッド(現行スレ)※新しい上巻

【☆一般人の栗山鷹志の正統な歴史☆】
たこ虹のスレッド(現行スレ)※新しい下巻

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【早見あかりスレのリンク先】

http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1443837257

【たこ虹のスレのリンク先】

http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1455641098 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 02:40:33.84
https://www.youtube.com/watch?v=JPKX9gsZhi8
https://www.youtube.com/watch?v=bG8Lut2c8b8
『一般人の栗山鷹志の恋人の二人』
ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の堀くるみが双子みたいに見える
芸能人の二人のすばらしいプロモの歌です〜♪

※画像加工なしでテレビや
雑誌で双子アイドルと言われるだけある

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 02:44:08.15

今日の重要なノルマ達成!!
次は251レス目にこの3っを投稿だね〜♪

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 02:46:33.46
https://pbs.twimg.com/profile_images/858574137953927169/8ck6lSlH_400x400.jpg
【日本が誇る四大歌姫】
浜崎あゆみ、倖田來未、宇多田ヒカル、
その中の安室奈美恵が来年の9月に引退宣言!↓

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 11:08:32.70
ももクロの
佐々木彩夏の人気爆発的!!
ネットやテレビ番組で話題の一般人議論

新しいスレッドの
第2談ができあがりました

☆栗山鷹志の恋人で救世主の佐々木彩夏☆

http://itest.2ch.net/carpenter/test/read.cgi/akbsaloon/1505956078

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 14:05:11.30
芸能人の公式ブログの
『あーりんのほっぺ』のリンクを
貼っとくね〜サービス〜サービス〜りん〜♪

https://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-12310552095.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170913/23/sasaki-sd/6e/b4/j/o0480036014026775147.jpg

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 14:38:09.35
http://take-y.com/wp-content/uploads/2014/04/mczp-168-n.jpg
救世主のももクロの佐々木彩夏です
栗山鷹志さんの誕生石はアクアマリン
昭和59年の3月6日はちゃんと覚えてる〜♪

209 :栗山鷹志の真実の歴史:2017/09/21(木) 15:53:28.72
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/fcULQTxETNeG2eH_7Jyl4_59.png
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏が
12歳の頃らしいがテレビ番組で
画像が出てたけどすでに160センチ

2008年に栗山鷹志に
処女を捧げた芸能人の佐々木彩夏

ナンパに成功した
栗山鷹志(当時24歳)
佐々木彩夏(当時12歳)を押し倒し
顔に膝まで来るほど正常位でズボッズボッ
『イヤァァァ〜痛い、痛い、やめてぇぇ〜!』

当然のように
子宮から処女喪失の
佐々木彩夏の血と栗山鷹志の精子が溢れている
※この時に栗山鷹志も童貞を捧げているが事実

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 15:59:01.39
>>209ももクロ結成日2008年5月17日

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 16:05:19.22
>>210神奈川県の川崎アゼリア

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 16:09:03.39
>>209あーりんがももクロ加入は11月23日

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 16:10:49.28
>>212場所は神奈川県の飯田橋ラムラ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 16:19:55.09
【〜ももクロの路上ライブ時代〜】

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 16:26:36.29
あーりんノフの
連中はクセがあるよね?
以前ブログで佐々木彩夏が
☆あーりん☆してたのマネしてる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 16:43:50.37
http://blog-imgs-57.fc2.com/t/a/k/takagireni555/aa378152_640.jpg
ちょっと、ちょっと、
栗山鷹志くんを悪者に仕立てあげてない?

事実かもしれないが……

あーりんは小学生時代から
『お色気のマセガキ』だからね

画像は私高城れにが
若い時です小学生時代の佐々木彩夏に
対抗して中学生の時だったかな私が3歳上だし


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 17:11:22.34
>>216どちらもテレビ番組の画像だが
>>209今と変わらず二人とも美しい……

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 06:59:06.79
>>199
芸能人のももクロの
佐々木彩夏は栗山鷹志になんか
おごるけど高城れにさんは他のももクロと
同じく『おごって〜おごって〜』タイプだから

栗山鷹志くんに優しいのは
佐々木彩夏でたこ虹の掘くるみは
『リアル十代』だから彼女におごるは普通。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 07:34:32.11
ソナポケットのアイロンだぜぇ
今日は『にゃんにゃん愛』に参上!!
基本的にこのスレッドを好んでいるみたい

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1495261217/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 17:50:52.49
https://pbs.twimg.com/media/C9sXy2XVwAE6j0U.jpg
栗山鷹志の恋人の
芸能人のももクロの
佐々木彩夏と玉井詩織が似ている?
どこが左側のあーりんに負けてますしおりん…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 18:01:36.88
https://pbs.twimg.com/profile_images/440495254584561666/1pXZNjuW_400x400.jpeg
栗山鷹志の恋人の
芸能人のももクロの
佐々木彩夏と百田夏菜子が似ている?
左側のあーりんが圧倒的な勝利ですが何か、

77 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)