2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

●◆長澤まさみ、10代のころジャニーズの二宮和也の肉便器をしていた◆● [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 19:04:20.14
きっかけは、北海道富良野を舞台にした2005年放送のフジテレビ系ドラマ「優しい時間」で、恋人同士の役で共演したことから
急接近していったようだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 19:04:51.77
交際中は頻繁にお互いの家を行き来しているところが報じられました。しかもこれは事務所もある程度公認の仲だったようで、二宮さんは事務所の車で長澤さんの自宅まで
送ってもらったりもしていた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 19:05:24.16
有名だねこれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 19:05:48.47
知ってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 19:22:24.10
なにこれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:58:48.45
須藤凜々花みたいな度胸のあるメンバー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 17:29:46.84
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=J4cSgEmRre0

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 15:32:03.71
>>1
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 00:42:58.55
http://pbs.twimg.com/media/C1zxQETUQAAxCOh.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 19:26:46.69
知ってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 19:47:10.46
393: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/14(木) 19:10:52.34

櫻井との思い出話とか要らねーよ 
嵐で一番最初に長澤と共演したの誰だよ

336: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/14(木) 19:07:26.65

二宮分かりやすくスルーするのな

539: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/14(木) 19:20:20.32

なんで若い頃二宮と長澤が共演した話はしないの?

622: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/09/14(木) 19:25:20.71

二宮に抱かれたのに平然と嵐番組くるまさみ最強

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1505364934/622

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)