2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

須藤がいないFNS歌謡祭が8.8%の大爆死 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 10:53:56.76
乃木坂AKBが須藤一人に圧倒的な敗北

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 16:08:50.14
須藤留学するってよw


【朗報】須藤凜々花、芸能界引退へ「ドイツで博士号を取ってきます」★2・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501742771/

1 名前:(地震なし)@無断転載は禁止 (4級) [ageteoff] :2017/08/03(木) 15:46:11.42
ソース
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/14/nmb48officialshop/b9/76/p/o1500112513996085125.png

前スレ
【朗報】須藤凜々花、芸能界引退へ「ドイツで博士号を取ってきます」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501675665/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 22:16:28.69
6/17(土)AKB総選挙
https://youtu.be/llRI_y9sU6g

6/25(日)ワイドナショー
https://youtu.be/X5TRSxAShEQ
松本人志
「簡単に言うと何日後かに週刊誌に出るから、その前に一か八かそこ(総選挙)で結婚しますって言えばもしかしたら祝福ムードに変えられるかもしれんていう大逆転を狙ったんでしょ。
それに乗せられたのが徳さんでしょ?(笑)
何日後かに週刊誌でバレたらめちゃくちゃ叩かれてたと思う。」

8/2(水)アルバム発売記念
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/14/nmb48officialshop/b9/76/p/o1500112513996085125.png
ドイツで博士号とってきます

8/6(日)神戸コンサート
http://youtu.be/W5Caxhpq8Xk
茶番劇で感動演出

8/13(日)関東最後の握手会
https://pbs.twimg.com/media/DHG0oacUAAAlxsl.jpg
サクラ動員で感動演出

8/14(月)にけつ
https://youtu.be/9fJSl0fQy4E
千原ジュニア「須藤結婚宣言は吉本が裏で糸引いてる」
「NMB卒業したらタレントとして主要番組一周できる」

8/15(火)サイゾーウーマン
http://www.cyzowoman.com/2017/08/post_149287.html

――須藤さんの中では、アイドルでも、“自分の気持ちに正直に”、本気なら恋愛OKということでしょうか?

須藤 いえ、アイドルを辞めてもいいと思って、あの場で言いました。今回、私がしたことにより、アイドルの“グレーな部分”をファンに見せてしまった。
もしかしたら今後、“恋愛しながらアイドル”みたいな人が出てくるかもしれませんが、私はクビになって当然だと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 16:36:06.79
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5400186.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 21:06:10.05
留学

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 11:32:06.12
https://youtu.be/vckU3n7yKaw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 16:14:17.58
乃木坂

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 00:59:26.80
FNS

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 19:40:28.32
乃木坂AK

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 20:18:27.96
http://i.imgur.com/qhlIsjW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201706/170de7c97b44d4b9b5118b2c6598a268.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pZqwmhI-xmY
http://i.imgur.com/s9Hb4Zt.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
https://i1.wp.com/newsoku.blog/wp-content/uploads/2017/06/mGjM36f.png
http://pbs.twimg.com/media/DChezZqVYAEVX_J.jpg
http://asap-matome.com/wp-content/uploads/2017/06/a-57.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb_matome_yaruka/imgs/3/d/3d976870-s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/14/nmb48officialshop/b9/76/p/o1500112513996085125.png
http://i.imgur.com/HTXGxz5.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 20:22:29.87
【悲報】須藤のオカズ事情

《思春期の弟には「エロ漫画」のオカズを提供》
須藤凜々花a.k.a.りりぽん@riripon48
部活を頑張っている思春期の弟の枕元に“秋雨に降られた女子”の絵を置いておきました。喜んでた。
https://twitter.com/riripon48/status/906486530339831809
http://pbs.twimg.com/media/DJR8rXvVYAEFmBw.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJR8rXwUEAAlJdp.jpg:orig#.jpg

《自分のオカズは既製品で皿にも移し替えず》
suto_ririponスッパムーチョもゲトるんご〜
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21568582_805663692955387_3535293619785170944_n.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 20:28:31.83
文春記者「NMBのメンバーは東京で遊びまくってる」
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057060169.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057130918.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057180542.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057230545.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057300358.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057360309.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057440996.jpg
http://tvcap.info/2017/6/24/mm170624-1057490904.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 20:39:26.19
http://i.imgur.com/qhlIsjW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201706/170de7c97b44d4b9b5118b2c6598a268.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pZqwmhI-xmY
http://i.imgur.com/s9Hb4Zt.jpg
https://i1.wp.com/newsoku.blog/wp-content/uploads/2017/06/mGjM36f.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DChezZqVYAEVX_J.jpg
http://asap-matome.com/wp-content/uploads/2017/06/a-57.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb_matome_yaruka/imgs/3/d/3d976870-s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/14/nmb48officialshop/b9/76/p/o1500112513996085125.png
http://www.hochi.co.jp/photo/20170618/20170618-OHT1I50182-T.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 20:23:45.39
最後まで須藤の横断幕をデザインしてた女ヲタもそろそろ擁護できなくなってきたもよう
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/9/4/94f29b9c-s.jpg

nonono@48nonono3
私は彼女のために集まって彼女のために寝ずに投票してくれた人たちの顔を知っている。
だからやっぱり営業っていう言葉だけは事実そうだとしても悲しいよ
オタクのお金も時間も無限にあるわけじゃないんだよ
ただあなたがグループのために頑張るって言っていた言葉を信じて時間もお金も使ったんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 00:21:58.51
https://i.pinimg.com/736x/5e/9c/42/5e9c42814bfd489cbcac30f2b74489c9--young-people-twitter.jpg
https://i.pinimg.com/originals/35/f9/8a/35f98a843f8ae9776bc9d086ec14ee4b.jpg
https://i.pinimg.com/originals/26/0b/ad/260baddb3045c75a67fc35ea4687ef4f.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=4sSmuzsqMQs
吉田朱里はイブちゃんの正体です
ざわちんを超えるメイクテクニックで
七変化の如くハンドールネームも使いで

どの芸能人にもなれる
女子力の神様の吉田朱里さまが・・・

芸能人なのに
テレビでアイドルをやるために
月謝を払っているとか生活が苦しくて
ユーチュバーになっているかわいそうな子

非難が多いぞ〜
芸人ども〜完全に一般人扱い〜
             《《バターン》
画像の100均一は
イブちゃんの動画です〜♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 00:22:15.39
須藤凜々花a.k.a.りりぽん @riripon48
https://twitter.com/riripon48/status/909063518325846016
https://pbs.twimg.com/media/DJ2kccGVYAEBbSs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ2kccdUEAA7RQf.jpg

私は極悪人です。
私は悪いアイドルでしたが、他のメンバーは違います。
私は自分の悪さを笑い話にする極悪人でした。
他の人を悪く言えないのは、私以上に悪い人はいないからです。
この発言や今までの私の発言によって傷つけてしまった優しい方々、本当にごめんなさい。
全部本当に思って言ったことです。
クズでごめんなさい。
たくさん痛い目を見て大人になっていきたいです。
優しくなりたいです。
優しい人になることを諦めたくないです。
私の周りにいる人たちをみて、強くそう思います。

アイドルとファンの方々との関係は、茶髪にしたり、ピアスを開けたり、過去が流出したりしたことで
すぐに壊れてしまうものだと思っていました。
そうでしたし、そうではありませんでした。
私はアイドルをさせて頂いた時間の中で、アイドルの世界の素晴らしさを知りました。
そこには確かな絆がありました。
そして同時に、私は人間としての自分の未熟さを痛感しました。
そんな私を好きだと言って下さった人たちがいたということは、今でも私の生きる希望です。
時間がかかるかもしれませんが、時間をかけて、人間として成長していきたいです。
こんなクズを好きでいて下さった方々は本当に優しい人です。
私もそうなれるように頑張りたいです。
同じようにできなくてごめんなさい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 01:27:44.64
あれーなんでだろう?

須藤の爆上げ記事は
すぐネットニュースになるのに

あれーなんでだろう?

須藤のこの謝罪文ツイートが
ネットニュースにならないのは

あれーなんでだろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 11:39:56.83
須藤凜々花「クズでごめんなさい」結婚巡る発言謝罪 9/17(日) 9:19配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00005075-nksports-ent

 元NMB48の須藤凜々花(20)が、「クズでごめんなさい」とファンに謝罪した。

 結婚宣言をめぐる発言で炎上が続く須藤は16日深夜、ツイッターに「私は極悪人です」から始まるメッセージを投稿した。
「私は自分の悪さを笑い話にする極悪人でした」として、自身の発言で傷つけた人々に「全部本当に思って言ったことです。
クズでごめんなさい」と謝罪した。

 須藤は、「たくさん痛い目を見て大人になっていきたいです。優しくなりたいです。
優しい人になることを諦めたくないです。
私の周りにいる人たちをみて、強くそう思います」と吐露する。

 自身を応援するファンがいたことを「生きる希望」とした上で、「時間がかかるかもしれませんが、時間をかけて、人間として成長していきたいです」とつづる。
「こんなクズを好きでいて下さった方々は本当に優しい人です。
私もそうなれるように頑張りたいです。同じようにできなくてごめんなさい」と再びファンにわびた。

 須藤は、卒業後初のテレビ出演となった14日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」で、恋人がいながら総選挙への投票呼びかけをしたことについて、「アイドルとしては大事な仕事。営業じゃないですか」
と発言して批判が殺到していた。

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)