2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

須藤凜々花みたいな度胸のあるメンバーってAKBにはいないよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 01:08:36.05
昔からAKBには「人気メンバーのスキャンダルはスルー」という暗黙の了解あるよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 04:49:32.40
昔から知ってる古参オタかよ恥ずかしいw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 09:22:51.00
もしかしたらこの子は最初から格が違うのかもな
結婚きっかけで知ったけと、間違いなく面白い
AKBにいたから埋もれてたのかもね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 10:09:18.41
あkbだったから最後っ屁かませたんだろ
ハロだったら屁をする場所もない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 22:05:01.78
まあ、初めて正面突破試みたメンバーなのは確か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 13:49:04.16
>>6
文春と戦ってもいた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 13:16:45.31


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 21:18:28.06
AKBの
http://story2.ichaos.me
体験談
http://lazoo.ichaos.me

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:04:03.03


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 21:54:01.59
須藤凜々花が『大阪ほんわかテレビ』続投だとさ。
スポンサーの大阪ガスとJR東海に抗議メールを送ろう!

大阪ガス お問い合わせフォーム
https://www.osakagas.co.jp/ssl/form/mailshori/index.html

JR東海 インターネットからのご質問・ご意見・ご要望
http://jr-central.co.jp/info/customer-service.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 22:11:53.24
6/17(土)AKB総選挙
https://youtu.be/llRI_y9sU6g

6/25(日)ワイドナショー
https://youtu.be/X5TRSxAShEQ
松本人志
「簡単に言うと何日後かに週刊誌に出るから、その前に一か八かそこ(総選挙)で結婚しますって言えばもしかしたら祝福ムードに変えられるかもしれんていう大逆転を狙ったんでしょ。
それに乗せられたのが徳さんでしょ?(笑)
何日後かに週刊誌でバレたらめちゃくちゃ叩かれてたと思う。」

8/2(水)アルバム発売記念
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/14/nmb48officialshop/b9/76/p/o1500112513996085125.png
ドイツで博士号とってきます

8/6(日)神戸コンサート
http://youtu.be/W5Caxhpq8Xk
茶番劇で感動演出

8/13(日)関東最後の握手会
https://pbs.twimg.com/media/DHG0oacUAAAlxsl.jpg
サクラ動員で感動演出

8/14(月)にけつ
https://youtu.be/9fJSl0fQy4E
千原ジュニア「須藤結婚宣言は吉本が裏で糸引いてる」
「NMB卒業したらタレントとして主要番組一周できる」

8/15(火)サイゾーウーマン
http://www.cyzowoman.com/2017/08/post_149287.html

――須藤さんの中では、アイドルでも、“自分の気持ちに正直に”、本気なら恋愛OKということでしょうか?

須藤 いえ、アイドルを辞めてもいいと思って、あの場で言いました。今回、私がしたことにより、アイドルの“グレーな部分”をファンに見せてしまった。
もしかしたら今後、“恋愛しながらアイドル”みたいな人が出てくるかもしれませんが、私はクビになって当然だと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 16:11:59.95
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5398914.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 06:59:02.38
サイコパスの定義 

1.饒舌で一見魅力的
2.過大な自尊心、自己中心的
3.異常なほど嘘をつく
4.後悔/罪悪感が全くない
5.冷淡で共感がない
6.行動の責任を取れない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 21:04:52.73
昔か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:16:49.07
せやせや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 16:05:16.09
了解あるよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 19:46:03.82


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 21:04:53.74
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/1d/326f35dfbed7a6b86016c0904a0daa8a.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 22:58:49.79
https://stat.ameba.jp/user_images/20170822/20/gackt/a1/ab/j/o0480048114010931083.jpg?caw=800

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 23:44:46.76
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggTZPoUW.AXoEEXbROEKDwqQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-312756397

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:50:54.69
いないよ。須藤が特別なだけだぞ。他のメンバーでは
事務所や秋元にとめられるよ 苦笑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 09:51:41.06
須藤凜々花論

オレは、須藤凜々花を観察していた
http://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12286211523.html

本当に彼女には良心が無いのか? -自己批判-
http://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12291836556.html

須藤凜々花は、誰に刺されたのか?
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12286304809.html

オレは #須藤凜々花 を観察していた
http://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12286211523.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 20:12:31.89
http://i.imgur.com/qhlIsjW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201706/170de7c97b44d4b9b5118b2c6598a268.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pZqwmhI-xmY
http://i.imgur.com/s9Hb4Zt.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
https://i1.wp.com/newsoku.blog/wp-content/uploads/2017/06/mGjM36f.png
http://pbs.twimg.com/media/DChezZqVYAEVX_J.jpg
http://asap-matome.com/wp-content/uploads/2017/06/a-57.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb_matome_yaruka/imgs/3/d/3d976870-s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/14/nmb48officialshop/b9/76/p/o1500112513996085125.png
http://i.imgur.com/HTXGxz5.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 00:21:22.00
須藤凜々花a.k.a.りりぽん @riripon48
https://twitter.com/riripon48/status/909063518325846016
https://pbs.twimg.com/media/DJ2kccGVYAEBbSs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ2kccdUEAA7RQf.jpg

私は極悪人です。
私は悪いアイドルでしたが、他のメンバーは違います。
私は自分の悪さを笑い話にする極悪人でした。
他の人を悪く言えないのは、私以上に悪い人はいないからです。
この発言や今までの私の発言によって傷つけてしまった優しい方々、本当にごめんなさい。
全部本当に思って言ったことです。
クズでごめんなさい。
たくさん痛い目を見て大人になっていきたいです。
優しくなりたいです。
優しい人になることを諦めたくないです。
私の周りにいる人たちをみて、強くそう思います。

アイドルとファンの方々との関係は、茶髪にしたり、ピアスを開けたり、過去が流出したりしたことで
すぐに壊れてしまうものだと思っていました。
そうでしたし、そうではありませんでした。
私はアイドルをさせて頂いた時間の中で、アイドルの世界の素晴らしさを知りました。
そこには確かな絆がありました。
そして同時に、私は人間としての自分の未熟さを痛感しました。
そんな私を好きだと言って下さった人たちがいたということは、今でも私の生きる希望です。
時間がかかるかもしれませんが、時間をかけて、人間として成長していきたいです。
こんなクズを好きでいて下さった方々は本当に優しい人です。
私もそうなれるように頑張りたいです。
同じようにできなくてごめんなさい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 01:27:06.71
あれーなんでだろう?

須藤の爆上げ記事は
すぐネットニュースになるのに

あれーなんでだろう?

須藤のこの謝罪文ツイートが
ネットニュースにならないのは

あれーなんでだろう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 11:39:08.68
須藤凜々花「クズでごめんなさい」結婚巡る発言謝罪 9/17(日) 9:19配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00005075-nksports-ent

 元NMB48の須藤凜々花(20)が、「クズでごめんなさい」とファンに謝罪した。

 結婚宣言をめぐる発言で炎上が続く須藤は16日深夜、ツイッターに「私は極悪人です」から始まるメッセージを投稿した。
「私は自分の悪さを笑い話にする極悪人でした」として、自身の発言で傷つけた人々に「全部本当に思って言ったことです。
クズでごめんなさい」と謝罪した。

 須藤は、「たくさん痛い目を見て大人になっていきたいです。優しくなりたいです。
優しい人になることを諦めたくないです。
私の周りにいる人たちをみて、強くそう思います」と吐露する。

 自身を応援するファンがいたことを「生きる希望」とした上で、「時間がかかるかもしれませんが、時間をかけて、人間として成長していきたいです」とつづる。
「こんなクズを好きでいて下さった方々は本当に優しい人です。
私もそうなれるように頑張りたいです。同じようにできなくてごめんなさい」と再びファンにわびた。

 須藤は、卒業後初のテレビ出演となった14日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」で、恋人がいながら総選挙への投票呼びかけをしたことについて、「アイドルとしては大事な仕事。営業じゃないですか」
と発言して批判が殺到していた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 15:41:12.31
おぎやはぎのメガネびいき 2017年09月21日【ゲスト:須藤凜々花 (元NMB48)】
https://www.youtube.com/watch?v=nxrYPaM1uPU

57:00〜ゲスト:須藤凜々花 (元NMB48)
出演:小木博明、矢作兼

【ざっくり内容】
@矢作のあげた図書券の使い道→モンテーニュ哲学書7冊と快楽の歴史の本(57:48〜)

A哲学で結婚感を語る→「初めて離婚するならこの人がいい」(59:18〜)

B吉本のマネージャーが「離婚したらしくじり先生だな、ハッハッハー」(1:01:18〜)

C「いつ結婚すんの?」→あぁ…(口ごもって結婚は)暖かくなってから…(1:02:12〜)

D「電撃的に結婚発表したら間も無くしそうじゃん」→色んな所に挨拶に行ったりみんなに言われたから焦ってじゃなく改めてやりたいな(1:02:26〜)

E(物の分別ついたら)私はどうなっちゃうんですかー?快楽の歴史を買っちゃったwヤギ使いの性処理法が詳しく書いてあるw(1:04:30〜)

Fぷらぽんのコーナー(1:06:24〜)

https://pbs.twimg.com/media/DKQMVBOU8AAe6ON.jpg

キンキン声が酷いので聴き取り断念…
各自で確認してみよう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 16:32:24.26
栗山鷹志くんは元NMB48の
須藤凜々花さんを知らないみたい
『誰ですか?新しく入った3Bの子?』

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 01:18:06.66
ドイツはどうしたんだよ?
卒業直前に自筆で書いただろw


NMB48に出会うことができて本当に良かったです。
ここには愛しかなかったです。
愛はここにしかなかったです!!
私の最高のアンチ 内木志を
どうぞよろしくお願いします。

私はドイツで博士号を取ってきます。

NMB48 TeamN 須藤 凜々花
http://stat.ameba.jp/user_images/20170802/14/nmb48officialshop/b9/76/p/o1500112513996085125.png

|^▽^)ノ
https://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4501/eigyo.jpg

やっぱ「営業」

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)