2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

最高だろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:26:58.87
俺の方が死ぬ程頭良いぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:27:15.96
リコールバック宇宙ステーション

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:29:49.60
ギャラクシーアイドルライブ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:30:10.09
最高級品質の技術だぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:30:23.43
そこ目指さなきゃ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:34:43.18
ナイショで教えてあげら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:34:51.65
りるれろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:35:09.55
ばいきんまんしゃない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:35:41.55
先導力ですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:36:24.47
未来栄光にゃんにゃんの旦那さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:40:31.01
有名人が一般市民と手を組む時新たな犯罪が生まれる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:41:12.09
ウォルト・ディズニー奇想天外

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:41:29.81
アインシュタイン強激怒

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:41:44.50
ハーバード大学意味不明

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:41:54.77
天皇陛下は天皇陛下

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:42:42.47
以上、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:43:50.22
にゃんにゃん愛してる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:51:24.85
ジャスティスラブ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 00:06:04.01
夏目アナクラスのスッピンでこれならゆきりんやさっしーのスッピンはどうなっちゃうの? [
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500276494/
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/8/78f78e3a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/c/9cbb63da.jpg
                      ↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/1/6165ca84.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 20:35:09.83
http://22.snpht.org/170717013334.jpg
http://22.snpht.org/170717013330.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 14:07:17.79
http://pbs.twimg.com/media/DEraq-oU0AU_2U3.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 14:21:39.35
http://pbs.twimg.com/media/DDZM8sJVYAAhbMk.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 14:22:07.39
http://pbs.twimg.com/media/DDZJ6tgV0AQARaq.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 14:22:36.54
http://pbs.twimg.com/media/DDZLIqxUQAIXo6C.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 14:23:39.96
http://pbs.twimg.com/media/DDUIFE5UAAA88lC.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 14:24:34.39
http://pbs.twimg.com/media/DDUHujyV0AAENZJ.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 01:30:49.64
http://k.pd.kzho.net/1500174962418.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 18:19:24.02
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/3/e/3e24d4ee.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/4/a477fc34.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 01:46:01.58
【国民一人当たりGDPランキング】

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
1993年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (細川)
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍)
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)cccccccccccc

一人当たりGDP 日本30位 http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpdpc_2014.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 01:48:35.59
為替レート推移と合わせて計算してみw

それだけだよんw
円高→ドル換算数値UP
円安→ドル換算数値DOWN

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:26:49.40
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mako-kon/20100814/20100814132402.jpg
【玉井詩織を今一度学ぼう】
所属事務所はスターダストつまり
和訳すると『流れ星』☆はイエロー

つまりスターダストの象徴の
アイドルは玉井詩織でありますー!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:30:16.41
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mako-kon/20100814/20100814132402.jpg
【玉井詩織を今一度学ぼう】
泣き虫しおりんとは?
マイナーだが子役時代があり
本当にいつでも泣き出せる能力の高さ

ももクロの佐々木彩夏には
子役時代はあってもここまでの高さは無い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:34:26.37
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mako-kon/20100814/20100814132402.jpg
【玉井詩織を今は一度学ぼう】
叶美香の本名は玉井美香
そう年の離れた姉妹なのだ!!

みんなの妹とは?
周りが妹みたいにカワイイと賛美する
玉井詩織の姉が叶美香なのだから当然だろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:40:08.46
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mako-kon/20100814/20100814132402.jpg
【玉井詩織を今は一度学ぼう】
ももクロのアイドルで年収を公表した
おバカはももクロのあーりんの500万円

ももクロの百田夏菜子は
リーダー値段で他のメンバーよりも
多くもらっているらしいが問題はソコじゃない

我らが玉井詩織は
佐々木彩夏よりも年収が
10倍近いと何故か加山雄三さんが
テレビ番組で照れながら言っていた〜♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:46:48.04
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mako-kon/20100814/20100814132402.jpg
【玉井詩織を今は一度学ぼう】
にわかはレッド百田夏菜子以外は
どうせ口パクでしょう?違う、違う、

玉井詩織もしっかり
歌っている実力者ですから〜♪

余談だが
ピンクとパープルは口パク
グリーンはどくどくな歌声らしい
黒人コラースにひけを取らないみたいたが

ありやすぅ〜を
これは誉めているのか?
ヒャダインさんもしやバカにしているの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:33:16.78
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人のももクロの佐々木彩夏が
玉井詩織さんの悪質な歴史改変に苦痛で

倒れてしまいました
朝には元気になると思いますが
いとこの私が議論に相対しましょう〜☆

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:43:09.88
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
まず初めに知ってもらいたいのは・・・

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:46:27.31
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
一般人の栗山鷹志に
ネットの書き込み式や
スクリーンショットなどいろんな事
顔文字も教えたのはたこ虹の掘くるみです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:48:34.33
栗山鷹志に
画像の付け方は
なぜ教えなかったのか?
わからないな〜俺達はぁ〜?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:55:05.92
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
少しだけ戦線復帰します……

芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:56:41.16
頭の足らない
姉さまは妹さまに
書き込みしてもらわないと
考えがまわらないんですか〜?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:08:27.13
http://s3if1.storage.gree.jp/album/36/89/33143689/68a54672_640.jpg
私が白目の伝説のスーパーサイヤ人になる
前に帰れあーりんとくーちゃんジャマだから

実はゴールデンフリーザーな
私はべジーターやブロリーとか
言われていますゴールデンフリーザー以外は
ハンドルネームで『ベジータやブロリー』とか
詩織はまだ使ってないんですけどねぇ実は〜?

注意グロいです
怒る時につい出てくるクセ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:19:03.16
>>42
せっかくの
しおりんの賛美スレッドがぁ〜
白目はやめて皆ドン引きするから〜?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:21:51.80
>>42
AVとかで女が潮吹きは
気持ちいいらしいがぁ〜

白目は苦痛の限界ですと
顔に意志表示の現れらしいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:26:05.14
>>41
姉妹ではなく『いとこ』だって
一般人の栗山鷹志で芸能人の二人が
竿姉妹ならあっているだろうけどさぁ〜♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:33:03.80
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/3b/40f/600c-_8b4cd5b438a11784c8c851afdb2eaefd1ece05d07eeda9d1.jpg
時間が時間だから
明日というより今日か

アイドル活動が忙しいから
今はあんたらは休んでいていいぜぇ?

基本は【最高品質】にしてくれよ
【最高だろ】は時たま徹底的に議論したいなら
わかったかい〜?アイドルもオタク共一時解散

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:34:19.93
>>46イヤですソナポケットこそ解散しろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:35:25.74
>>46しおりんの腰巾着ふぜぃが、

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:36:23.96
>>46ソナポケットは紅白に出たことあるけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:37:40.07
>>46男の画像に喜ぶかよ3バカトリオ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:39:19.65
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
まず初めに知ってもらいたいのは・・・

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:40:36.29
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
少しだけ戦線復帰します……

芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:42:24.16
あぁ〜
玉井詩織の賛美スレッドが
絶賛かなり荒らされていま〜す〜!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:44:29.62
もう一度言うよ
時間が時間だから
明日というより今日か

アイドル活動が忙しいから
今はあんたらは休んでいていいぜぇ?

基本は【最高品質】にしてくれよ
【最高だろ】は時たま徹底的に議論しろよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:46:43.01
>>46ソナポケット死んでくれ〜!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:49:00.42
玉井詩織の賛美スレッドの意味は

【1】の31レスの
【玉井詩織を今は一度学ぼう】を見ればわかる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:52:52.53
皆が眠いから
いてぇ〜よく見たら
玉井詩織を今は一度学ぼう
      ↑ 
     アレ?『は』が入ってしまった・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 05:28:26.40
【栗山一家の真実】

自身のブサイクに気づかない
栗山志乃舞は必ず栗山秀明使い
栗山鷹志に暴力ふるうそのうち殺すのでは?

ももクロの佐々木彩夏に
志乃舞は似ていないのに
栗山鷹志に同じ顔だと強要する

はたから見れば姉近視相姦みとめろと
それに同意しないのならばこういう行動に移る

栗山一家の悪質な犯罪

栗山秀明がボコり男たち使い
ホモって入江禎一派のせいにする
※困ると米田組や清水組たてに威張り散らす

警察が来ると
ももクロの佐々木彩夏に
志乃舞が似ていると言えの
強要否定する秀明と志乃舞は
ももクロがよく警察とコラボするから
真実おのれらの悪事がバレたくないから

隠蔽し続ける腐れ外道の一家


志乃舞さんが
ももクロの有安杏果が
オレたちの最大の賛美なのにわからないなら

栗山秀明か栗山志乃舞か
栗山鷹志かだれか逮捕しましょうか?
被害者の栗山鷹志に落ち度がなくとも
栗山一家の好きな言いがかりで逮捕可能です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:07:44.56
イブちゃんのスレッド?
ももクロ板みたいだよ〜?
すでに荒らされているというのか?

一応はAKB48坂も
れっきとしたアイドル坂だしなぁ〜♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:17:34.10
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2016/11/kasumi_arimura201611.jpg
全人類のみなさん 
イブちゃんはももクロのアイドルで
荒らされたと思いません〜みなさんと仲良く 
芸能人の話題で盛り上がりたいと思います〜♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:18:10.52
>>60


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:20:32.55
>>60
クリックしたら
イブちゃんの画像だね〜♪

オレは見分けできるよ
口のアゴ部分にホクロが一つあるのか
有村架純さんのそっくりさんのイブちゃん〜♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:22:54.22
>>61←『い』の人です
>>60こんな美人の名古屋お嬢さん大歓迎!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:24:44.23
>>60
というのか〜
コイツAKB48の研究生で
昔にいなかったけ?名前は忘れたが……

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:28:24.05
>>60
それてラッパー歌手と
スキャンダルでクビになった上に
なんかストーカーに空き巣に入られた
とか被害届で目立とうとした自称たしか
『うちはダイナマイトボデイやろ〜?』の人

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:30:19.19
>>60
増田有華にたしかに
似ているが恐らく違う人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:32:41.03
>>60
元AKB48の
増田有華も今は一般人で 
既婚者だっけな、笑える本人だったら、

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:36:12.69
>>60
増田有華ちんは
ももクロの佐々木彩夏が
カワイイからブリッ子の15歳キャラ
イキまぁ〜す〜♪マイナーアイドルだから
誰も気づかないよね〜ハッハッ〜(゜ロ゜)!?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:39:00.84
>>60
マイナーだから
バレないと思ったの?
残念でしたアイドルの最高位の坂の
AKB48坂ですよ?ここはねぇ(◎-◎)☆

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:43:01.50
>>60
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2016/11/kasumi_arimura201611.jpg
有村架純さん本人か
イブちゃん本人かはアゴのホクロ一つで
わかると気づいた方ありがとうございます

元AKB48の
増田有華さんは女優思考の方だったから
ファンデーションを女優さん並みに塗って
いる方でホクロが出ている画像は知りません

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:45:27.08
>>70マジかよコレが15歳の色香かよ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:46:52.59
>>70色香ってこの一般人は裸じゃないぞ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:47:46.32
>>70仮に有村架純でも欅坂に普通にいる顔

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:49:02.43
>>70乃木坂にも普通にいる顔の有村架純、

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:50:00.94
>>70ようは〜この子小嶋陽菜もどきでしょ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:52:39.70
アイドル坂で出世をもらうのは 
普通だからなんか皆がホッとする。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:02:05.18
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2016/b/c/bc07d5f388deedac8c0654502825ae0e71bdf8bb1452432546.jpg
正式な事務所は
あのGACKTさまがボスの
G-PROですが非正規アイドルです〜♪

ゴッド・イーターの
『イブ』です自己紹介は〜♪

相方にアダムになって欲しい人
エアーギターじゃなく学んで栗山鷹志ー!!

まだまだ元気の15歳の
イブは新世代アイドルなのニャー

身長は146センチ
体重は48キロ
出身地は名古屋

特技は〜
ゲームとアニメと芸能人の雑学
コスプレやマンガや小説を書くこと
歌にダンスに格闘技の観賞など多才です

大好きな
芸能人はリリス様こと
ももクロの佐々木彩夏です〜☆

信条は【マネる事は尊敬心ニャー!!】

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:03:41.86
>>77
この子はかわいそう〜
ガクトの事務所のタレント名鑑から
排除されているからクビにされている子

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:20:49.54
>>77
GACKT(ガクト)が立ち上げた
謎の個人事務所のG-PRO(ジープロ)

沖縄出身のGACKTは
その事務所がどこにあるか
公表もしていないのにタレント名鑑?
ずいぶんとまぁ〜いいかげんなことだな、

まだ所属しているんじゃない?
脱税が100億円のGACKTがなぜか逮捕されない
ましてや未成年を監禁グセと麻薬の問題の方で

なぜかGACKTの言い訳は
『6時間もペニスが起つバイアグラ
 他の芸能人のように麻薬じゃない!!』

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:22:51.45
GACKTの脱税金額は100億円以上なのに
マーレシアの大富豪と結婚ってなんなのだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:24:38.59
某新聞記事にはGACKTの脱税金額は
1000億円とかありえない掲載されている

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:26:34.39
ガクト〜ガクト〜ガクト〜迷言〜
俺様は妖精様だぁ〜俺様は妖精様だぁ〜!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:29:34.31
芸能事務所なのに
世間に公表できないGACKT……
なにか犯罪の匂いがしますねぇ……

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:34:26.70
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
イブちゃんがまるでGACKT様に
6時間レイプ監禁された未成年の子
あつかいに聞こえて不愉快ですニャー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:39:12.52
>>84
イブちゃんの
今のスリーサイズを教えて〜♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:44:20.80
>>84
有村架純さん顔のイブちゃんは
スリーサイズはバスト80のウエスト60のヒップ82センチ
この前テレビ番組でゆうべんに話していたよ♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:49:47.25
>>84
【☆最強の一般人☆】
有村架純さん顔のイブちゃん 
名古屋市出身の15歳の美少女
身長146センチ
体重48キロ

【スリーサイズ】
バスト80センチ
ウェスト60センチ
ヒップ82センチ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:54:38.27
>>84
イブちゃんは
誕生日が4月4日だったね
おもしろい誕生日4+4=8を横にすると
無限のメビウスの輪になるから笑えるね〜♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:55:51.19
8が∞

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:57:26.35
強烈な荒らしだ本物の!!
アイドル坂なのに一般人坂にΣ( ̄ロ ̄lll)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:59:37.34
(*`Д´)ノNOー!
芸能人の話題なら許すが、
有村架純さんじゃないなら
この坂から出ていけ一般人キチガイー!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 02:03:44.59
>>84
悪いんだが
有村架純さんとして
掲載されたサイトの画像は
そっくりさんの画像とオレらは
見なさないからイブちゃん荒らしは消えて……

芸能人の有村架純さんと  
一般人の栗山鷹志が肉体関係あるの
知っているからそういう現実だけ必要だから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 02:10:51.63
Nice.very.good!!
これで有村架純さんの画像も
芸能人として全部見れるね〜♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 02:17:33.96
色んなスレ見たが
一般人の志乃舞さんが
そっくり似ているアイドルの
ももクロのグリーンの有安杏果 

44歳のババアが
22歳くらいのアイドルと似ている
『ざわちんクラスは日本全国いるから・・・』

15歳のイブちゃんは 
志乃舞じゃないから皆が皆で
炎上クラス文句を言うべきではない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 02:20:06.01
オレハアヤマラナイ〜
((o( ̄ー ̄)o))デモイブチャン〜
モドテキテモイイヨ〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 03:07:01.52
https://pbs.twimg.com/media/C_hIuW6V0AEYaG7.jpg
この子は誰ですか?

クロアチアの映画で
シカティックに押し倒され
ビックペニスが膣に入る場面まであり
この美少女が『あぁ〜シカティック最高〜!』

激しくセックスされた後
膣からちゃんと溢れ出しす精子

シカティックはあまりもカワイイから
『クロアチアに滞在中はず〜と種付けした』と
ニヤニヤしながら葉巻を吸うシカティック…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 03:12:40.89
>>96
画像は恐らく
NAB48の白間美瑠ですね
クロアチア人は日系人かゲルマン人か

実際白人ぽくも
見えるから白間美瑠に似ている
クロアチア人の方ではないでしょうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 03:14:24.80
ここにもシカティックキチガイの
チャクリキ門下生達が追いかけてきた・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 03:29:00.75
http://stat.ameba.jp/user_images/20121222/13/zawachin/d8/5d/j/o0478035912340898219.jpg
私ざわちんは 
ネットで騒いでいる
芸能人に似ている人達は
全部ガセネタだと思います
なぜならそんなに似ていて
芸能界に彼や彼女らが入れない
私ざわちんは芸能界に入りました
ただ芸能人に似ていているだけです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 03:29:00.76
http://stat.ameba.jp/user_images/20121222/13/zawachin/d8/5d/j/o0478035912340898219.jpg
私ざわちんは 
ネットで騒いでいる
芸能人に似ている人達は
全部ガセネタだと思います
なぜならそんなに似ていて
芸能界に彼や彼女らが入れない
私ざわちんは芸能界に入りました
ただ芸能人に似ていているだけです

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 03:31:35.18
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 03:32:49.38
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 02:11:59.08
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
駄作のゴミみたいな漫画の
【僕のヒーローアカデミアの音本さんの名言】

『私が本音を問いただすと
 人はいつも嘘をついていた』

『何故
 嘘でとり繕うのか
 問いただすと人は狼狽え
 私から遠ざかっていった』

『私は信頼出来る友が欲しかった』

愚かな音本さんは
治崎さんに利用されて
使い捨てなのにわかっていない

治崎さんは本当に
仲間として心強く思うのは
『人格』ではなく『能力』を評価した
ただそれだけだから使えないなら捨てるだけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 02:14:18.57
>>103イブちゃん徹底的な現実主義者ですね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 07:32:08.29
>>103
治崎は本音で語る人だから 
信用出来ると音本は語るがにわか
ヤクザはヤクザ利害で動くから音本は
今後の展開で治崎に裏切られ絶望して死亡(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 07:48:25.83
このスレッドは何が
『最高だろう?』なの?
(1)ももクロの玉井詩織さんの事
(2)有村架純さん顔の一般人のイブちゃん
(3)AKB48(表)坂のアイドル坂が最高!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 07:49:26.58
>>106みんな(3)だって言っている

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:00:04.03
https://pbs.twimg.com/profile_images/876192601509994496/z9YIg0Zc.jpg
AKB48総選挙を
3連覇の指原莉乃様がぁ〜降臨!!

男問題で
有村架純さんと揉めているから
そっくりさんでも有村架純本人でも
かかって来な〜というかイブちゃんの正体は
そもそも芸能人の有村架純さん自体でしょう?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:08:26.43
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
芸能人の有村架純
出身地:兵庫県
年齢:24歳
身長160センチ 
(●)(●)
一般人のイブちゃん
出身地:名古屋市
年齢:15歳
身長146センチ
* * )
□ )
パッと上げただけで
こんなに経歴が違うのに〜
同じ人物だと言うんですか偽者の指原さん〜?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:12:10.41
https://pbs.twimg.com/profile_images/876192601509994496/z9YIg0Zc.jpg
一般人ならムリでも
芸能人の俳優は一人で何役もやります
『有村架純のレベルならイブちゃん簡単〜♪』

あと私が本当にさっしー本人だったら
刑事告訴ものですよ人を偽者の指原莉乃なんて

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:17:35.00
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
テレビ番組で言っていたじゃないですか
あくまで指原莉乃の暴言の一部に過ぎませんが

『売れていると模造のももクロZと違い
 さっしーは2ちゃんねるに書き込みしない』

『アイドルの頂点の指原莉乃様と
 売春婦のももいろクローバーZを
 一緒にしないでください皆さん〜♪』

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:20:21.34
https://pbs.twimg.com/profile_images/876192601509994496/z9YIg0Zc.jpg
上流階級アイドルの頂点は私さっしー
下民のアイドルふぜいがももクロでしょう?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:25:57.17
■■■■■
(●)(●) )
(* *) )←こんな顔の指原莉乃が?
□ )
ーーーー┛

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:27:27.81
>>113←誰ですか?変な顔書いて!?
https://pbs.twimg.com/profile_images/876192601509994496/z9YIg0Zc.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:28:23.21
>>113←刑事告訴しますよ!?
https://pbs.twimg.com/profile_images/876192601509994496/z9YIg0Zc.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:35:23.39
(´_ゝ`)〜ダチドモチドモチド〜ウプ
※小文字を通常の左から読む
 のではなく右から読むと〜(笑)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:37:26.77
https://pbs.twimg.com/profile_images/876192601509994496/z9YIg0Zc.jpg
このスレッドは荒れすぎてますね?
私指原莉乃は帰ります、気分が悪いー!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:38:54.71
■■■■■
(●)(●) )
(* *) )←バケモノ顔さっしー霊界へ
□ )
ーーーー┛

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:42:41.56
誠にもうしわけございません
さっしー様ぜひ帰てきてください
霊界へはジョークですm(。≧Д≦。)m(土下座)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 20:57:50.25
https://pbs.twimg.com/profile_images/895572145148895233/mUvMZJR9.jpg
みなさん私が誰だかわかりますか??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 20:59:59.99
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg 
>>120←わかりませんだれですか?
イブちゃん今さっき帰宅しましたが……

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 21:03:56.13
https://pbs.twimg.com/profile_images/895572145148895233/mUvMZJR9.jpg
>>121←イブちゃんに言うよ〜?
私は貴女と違いテレビ番組で有村架純さんの
そっくりさんで出ている人ではなく・・・・

普通に高橋みなみの顔の画像を
使っている一般人男性ですよ・・・・
オレにもんくあるかい〜女性のイブちゃん?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 21:05:18.88
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
>>122←さっきすれ違った人は貴方ですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 21:07:10.84
https://pbs.twimg.com/profile_images/895572145148895233/mUvMZJR9.jpg
>>123悪いけど女装男子じゃないし
名古屋市にも神戸にもオレはいないから、  

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 21:10:45.41
https://pbs.twimg.com/profile_images/895572145148895233/mUvMZJR9.jpg
>>123←悪いんだけどTwitterの方にも
いるんだわぁオレは『裏カウント』でメールを
イブちゃんと交換したいんだけどダメかな〜?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 21:15:52.92
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
>>125←個人のメール番号はお断りします

イブちゃんのTwitterを
しているならそこからでしょう?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 21:30:06.55
>>126悪い、女装男子であっている
高橋みなみ顔だけどイヤだもんなやっぱり
イブちゃんのTwitterをROMてろかよwwwww
https://pbs.twimg.com/profile_images/895572145148895233/mUvMZJR9.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 21:31:30.63
>>127
Twitterをお互いに
フォローしあえばいいじゃん〜?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 21:38:24.03
https://pbs.twimg.com/profile_images/895572145148895233/mUvMZJR9.jpg
オレとまだ会話したいなら
ハッハッ〜このスレッドに来なよ〜♪

http://itest.2ch.net/carpenter/test/read.cgi/akbsaloon/1457253339

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 22:16:28.33
みんなが2ちゃんねるに
書き込みをしているのに最終的に 
TwitterやLINEなどブログに移動を
させたがるのは何故なんだろう・・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 22:19:06.37
個人のブログでは
モニターの広告のリンク先から
アフィリエイト報酬が発生します

人気が出てアクセス数が
増えればそれだけ収入も増える仕組みです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 22:21:16.56
アーメバーブログはアイドルが
よく利用者が多いことで有名だね〜♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 02:51:46.47
https://stat.ameba.jp/user_images/20170821/22/tacoyaki-rainbow/d9/65/j/o0480072214010359396.jpg
たこ虹のイエローだけではない
彩木咲良というピンク担当の15歳も
残念ながら枕営業の常習犯なのが現実である

クロアチアの元格闘家の
シカテイックに処女を10歳の時に
奪われたと語る彩木咲良はその当時と
身長が変わらないから年齢詐称疑惑あり

シカテイックに
ディープキスされ
ムネを揉まれて顔に膝まで来る
正常位でビッグペニスが膣というより子宮まで
野獣のようにガンガン当り生中出しされまくる

疲れてうつぶせになっても
バックスタイルで野獣のように
生中出されまくりさらにオモチャのように

騎馬上位させて
下からもリズミカルに
生中出されまくるたこ虹の彩木咲良は
シカテイックのビッグペニスを口でも掃除

そのせいか
なぜかスレからし臭い
最近のたこ虹の彩木咲良

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 03:02:04.93
http://stat.ameba.jp/user_images/20160917/23/tacoyaki-rainbow/e2/f9/j/o0480036113750913675.jpg?caw=800

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 03:07:14.54
https://obs.line-scdn.net/0m0e04e351e84d280e363e6043296677722e227e0c5d25611a5732415a7e547f750e45705c5351517c7466356053412a1171253e39761a6507353c306f6c707b1424633c2479407c016b3b2b761a6e3f69793f37

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 08:40:19.33
私のニュース坂の
『霊界NEWS』また更新されてる。。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 18:56:57.29
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
変な話が聞こえてきたので
イブちゃんは正真正銘の女性です

バナナマン日村顔と
ももクロ達にバカにされる一般人の
栗山志乃舞のように醜いババアじゃありません

芸能人の有村架純さん公認の
そっくりさんで名古屋人で15歳です
画像は一般人のイブちゃん本人ですから


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 02:02:56.50
https://pbs.twimg.com/media/DBdmBQ_UMAA1d4A.jpg
ハンター×ハンター 
ヒソカのメイク風な表情の
ももクロの玉井詩織でぇ〜す〜♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 02:04:24.52
何がやりたいんだか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 02:07:49.68
http://livedoor.blogimg.jp/momoclomatomechannel/imgs/5/b/5b915915.jpg
オードリーヘッバン風なメイクの
ももクロの玉井詩織ちゃんでぇ〜す〜♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 02:08:30.02
なんなんだ今日は〜?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 02:11:59.25
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18513222_227011844466722_5320420235755388928_n.jpg?ig_cache_key=MTUxOTE5NTYxODUzMzY3ODMwMw%3D%3D.2
ジャニーズの二宮和也くん風なメイク
ももクロの玉井詩織ちゃんでぇ〜す〜♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 02:13:55.89
何故白黒の山と月って?ヌードでもないのに〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 02:18:41.59
http://livedoor.blogimg.jp/matomeblog1/imgs/7/2/720022d5.png
ももクロの旧ファンクラブ会員名の
抱っ子会を訴えようとする当時の早見あかり

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 07:05:11.15
http://www.xn--lck4bqb1b5l2bz445bsctlewsu4b.com/wp-content/uploads/2016/11/84a26d1f08d120e261cd508446e85e9f.png
伝説の大魔王のピッコロ
最終戦闘力はどれくらいなんですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 07:12:23.62
>>145
最初ラッデッシュが
スカウターで図る限り

ピッコロ大魔王より強い
マジョニアが標準の戦闘力1000以下

マジョニア改め
ピッコロはネイルと融合後
戦闘力が106万の第二形態フリーザと
ほぼ互角に戦えるので100万以上と判断

神様と融合後のピッコロは
別スレで計算されたセル第一形態
800万以上の戦闘力に全く無力でした……

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 07:14:46.22
ピッコロが神様と融合後でも
孫悟空が倒したフリーザ(フルパワー)には
勝てないでしょう第三形態なら可能性もあるか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 07:20:13.91
http://jm2.xxxxxxxx.jp/olds/img/photo_diary_54_35_156005435_113.jpg
このピッコロを握りつぶそうとしている
巨人のナメック星人は一体だれなんですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 07:22:03.94
>>148
スーパーナメック星人のスラッグ
戦闘力ならせいぜい第三形態くらいでしょか?
フリーザを戦闘力の基準値で考えればですが…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 07:23:27.53
ピッコロとスラッグが融合しても
パーフェクトセルにも勝てないでしょうね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 09:41:50.72
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
仲間たちから教えてもらい
正確には盗聴器から聞こえました・・・

私が有村架純さんだと
思い込んでいるみたいですね 
栗山志乃舞さんならば私は貴女の敵です

この前テレビ番組で有村架純が
『美魔女の応募すらしないのに
 アイドルにケンカを売る頭おかしい人』
 ※40代のおばさん志乃舞さんのことですよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 09:42:47.62
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
ソナポケットのアイロンと
私ができているとホラ吹いているのも
確認しましたならば『志乃舞はエイズ』だと
ネットで拡散しますので覚悟してください!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 09:45:04.86
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
2ちゃんねるだけではなく
TwitterやLINEにも書き込みします
『栗山志乃舞はエイズAV女優』
であると真実を拡散します(仲間たち使い)

本物の有村架純さんは18時間労働で
固定給のままで早く歩合給にすること望まれる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 09:46:15.30
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
私は芸能人のももクロの佐々木彩夏より
激しい性格だと教えておきましょう・・・

私は女優の有村架純さんの顔に
産まれたことに誇りに思っていますが
だから貴女は芸能人の有村架純本人でしょ
とか私の存在まで否定する人達が大嫌いです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 09:54:31.46
>>153
【有村架純の日常】
月にCMが数十本で
講演やデイナーショー
ドラマや映画をかけもちで
18労働で固定給なら死ぬぜコレ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 10:27:05.37
指原莉乃の初プロデュース
正式名【指原莉乃=LOVE】
略して=LOVE(イーコルラブ)
12人の指原莉乃の親衛隊をアイドルにした

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-00000002-dal-ent

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 10:32:16.04
秋元康を最終野望は打倒
指原莉乃の当面はライバルの
小嶋陽菜のプロデュースの欅坂46と
乃木坂46を完全打倒の人気のアイドル

指原莉乃の親衛隊にして
アイドルグループ=LOVEを応援最優先

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 11:02:53.93
志乃舞さんの立ち上げた
【霊界NEWS】でまたも異変が起きている
クリックすると即座に移動いたしますよ〜♪

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news7/1503421485/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 06:27:42.74
https://stat.ameba.jp/user_images/20170909/12/sasaki-sd/a5/0e/j/o0480064114023422110.jpg
ヒャダインです
ももクロの佐々木彩夏と写りましたが
AKB48の皆さん勘違いしないで下さい

イヤ〜48人以上のアイドルの
恋人のヒャダインです、それとは別に……

アトリエラファエルの
ユーチュブを見ましたよ
栗山鷹志くんは山田涼介よりも
この驚愕のモテ男のヒャダインに似ています!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 09:05:47.66
https://i.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg
やっぱり皆には失望したよ
栗山鷹志の件に関係があると
言われれば焦って否定して……

栗山鷹志をホモ扱いして
自分たちを正しく見せようとする

ずっと思っていたけど
お前ら何様なんだよ……!?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 09:06:38.59
https://i.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg
憶測だけで悪口叩いて金も払わずに
不満を並べて努力もしないでグチるだけ

栗山鷹志を非難したければ
立派に生きろモンクがあるなら対価を払え

嫌なことに向きあうと
努力してた人を何もしてない
皆が叩く資格ないだろうがぁ……

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 09:08:03.12
https://i.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg
もうそういうの
うんざりなんだよ
栗山鷹志の幸せを願えないなら
お前らが消えろ栗山鷹志を叩く前に
てめぇらの行き方を叩き直せよな……!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 09:09:47.00
どうやら今回も
ハッキングしてわかったが
芸能人のももクロの佐々木彩夏本人の
スマホから書き込みしているみたいだわぁ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 09:10:22.71
また〜
芸能人のアイドルからの苦言かよ〜
ハァ〜9月なのに真夏みたいに熱いわぁ〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 09:13:05.68
>>163『わぁ…』はコピペー元にはなかった
>>162同じ人がコピペーしたんだな『わぁ』人

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 09:14:59.62
https://pbs.twimg.com/media/C1yh-KKVIAAPayq.jpg
この程度の顔で
芸能人のももクロの佐々木彩夏や
たこ虹の掘くるみや女優の有村架純に自身が
似ているとホラ吹きのゴキブリの志乃舞さんをオレらが非難して何が悪いんですかむしろ正義

自作自演のウソつき 
一般人の栗山志乃舞さん
画像加工無しのゴブリン顔でしょ?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 09:20:53.34
志乃舞さんのミリオンから
色々な所に行けるので提携していた
霊界NEWSスレッドは1000レス行ったが
捨てるには惜しいのでリンクを貼ります!!

http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/news7/1503421485

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 12:34:14.28
http://stamp.bokete.jp/32603536.png
【ありえないドラゴンボールZ】
史上最弱のヤムチャ(栗山鷹志)が
パーフェクトセル(ソナポケだぜぃ)に勝てる


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 12:36:21.08
http://blog-imgs-36.fc2.com/t/a/k/takosando/Shot20091222223202_1.jpg
【鳥山明の原作のドラゴンボールZ】
フリーザの戦闘力53万(第1形態)
フリーザの戦闘力106万(第2形態)
フリーザの戦闘力212万(第3形態)
フリーザの戦闘力428万(最終形態)

お待ちかねの
フリーザの戦闘力
836万(最終形態フルパワー)
※フリーザは第1形態の戦闘力53万から
 第2形態になった時に100万以上と言う
 倍々にパワーがあがるならこの計算になる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 12:37:20.77
フリーザの戦闘力
836万(最終形態フルパワー)

帰って来たセルの戦闘力
6548万(最終形態フルパワー)

鳥山明の原作のドラゴンボールZ
本来の魔人ブウの戦闘力1億3056万です

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 12:41:01.60
ヤムチャなんて
戦闘力が1200程度の
サイバーマンに自爆されるレベル

そのあとにクリリンが一匹を除き
サイバーマン全員を倒していますから
決まり手【追尾型かめはめ波?】なる物で、

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 12:52:00.25
クリリンにも殺されそうな
ザコキャラのヤムチャさん(爆笑)
     ↓
【ヤムチャVSクリリン】

ヤムチャのろうがふうふけんも
クリリンの大陽拳で目くらんでいる内に
フルボゴにして逃げる大陽拳あとフルボゴ
死ぬまでこの繰り返しをやられてヤムチャ死亡

クリリンの
追尾型のかめはめ波?を
しこたま喰らってヤムチャ死亡するだろう

クリリンの気円斬で体が
上半身と下半身が切り離されヤムチャ死亡

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 12:56:07.62
同じ追尾型のエネルギー弾
ヤムチャは対象が一人だけで
クリリンは対象が複数で威力も上か?

ヤムチャは新技の追尾型
【そうきだん】たいした力はない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 13:31:20.93
>>168【だぜぇちゃんがパーフェクトセル?】
ガガ〜ン〜ソナポケだぜぇちゃん
フリーザやパーフェクトセルや魔人ブウを
一撃で倒せるスーパサイヤ人のブロリーじゃ
ないの〜ゴッドよぉ〜ゴッドの方よぉ〜!!?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 13:41:10.49
http://livedoor.blogimg.jp/dokadokadokkan/imgs/1/9/19146864.png
ブロリーゴッド
『そうなんと思っていたのか?
 力が溢れる……ハァ……気が高まる……』

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 14:11:29.72
IDが非表示の
AKB48(表)坂は
いいな〜IDが表示されない坂は
他は難民坂くらいだろう〜たぶん……

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 19:24:01.50
http://stat.ameba.jp/user_images/20160325/22/tacoyaki-rainbow/51/d2/j/o0480034513601984414.jpg
去年2016年に
一般人の栗山鷹志くんが
芸能人のたこ虹の掘くるみちゃんに
プレゼントした指輪ですカワイイ(*´∇`*)


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 20:09:30.11
芸能人のアイドルの
たこ虹の公式ブログに画像が
『指輪付きの掘くるみ』掲載されています

https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12143141794.html

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 21:39:11.78
伊集院架純ちゃんおいでよ〜♪
父親の名字の羽柴架純ちゃんで呼んだら来る?

名前を知られたら 
『羽柴』を名のるクセがあるねぇ〜
※Twitterで伊集院純という男性と勘違い
 されないためだと最近は知ったんだぁ〜♪

ステキな名前〜♪
有村架純の顔でね
     ↓
一般人の伊集院架純ちゃんは
下の名前がマジ同じだけどさぁ〜
女優の有村架純は完全に芸名だから
本名は非公開のままなんですから・・・

プッ〜( ´∀`)栗山一家以外の戸籍は見ない約束はしていないよ〜名古屋区役所にもいるよ
              ↓
ソナポケットの熱烈なるファンがね〜
そこまで俺様の信者だとオタクがあってるか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 21:42:08.60
マジでもガチでも 
その用語を使う有名人は
ソナポケットのアイロンだよ

相方の背が高い方が
トーク番組で頭が悪そうに
見えるからしゃべるなよとよく
ソナポケットのアイロンに注意するが……

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 21:43:39.02
あん、伊集院架純?
羽柴ちゃん結婚してないよね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 21:46:08.30
羽柴ちゃん・・・
あぁ〜有村架純ちゃん顔の
イブちゃんのことかよ〜わからん女だけは!?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 21:47:46.77
父親の名字:羽柴
母親の名字:伊集院
有村架純の顔の架純ちゃん
元名古屋アイドルのイブちゃん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 21:49:30.57
マザコン&ファーザーコンの
GACKTパパオタクのイブちゃん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 21:52:27.81
(-""-;)慣れない顔文字を使い
ソナポケだぜぇちゃん嫌悪感……

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 21:56:40.91
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
ここはホッとしますね
正真正銘のアイドル坂だし
IDアドレスがハッキングで同じに
されてイライラすることがなくて実に良い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 21:58:04.04
初めから難民坂と同様に
AKBサロン(表)坂はID非公開だから、

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:01:13.82
チッ……(-""-;)
ソナポケだぜぇちゃんも
ニュハーフじゃないのにさぁ〜
相方がバンコラントとマライヒ仲だと
アイロンだぜぇちゃんを陥れるよ〜ヒドシ……

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:02:56.26
>>186イブちゃんヒマなの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:05:58.04
>>186
もしもシリーズ〜♪
シカティックに熱愛の
有村架純さん本人ならこれから
見せる画像のどっちが本物のシカティックか
当てて見てくれ〜ん〜ジャカジャカジャカ〜♪

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:12:35.82
https://pbs.twimg.com/media/C30SNsxVcAAGC3r.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pancrasenews/imgs/2/a/2a38c519.jpg
画像左側
『スターダストのアイドル全員と
 肉体関係あるブランコ・シカティック』
画像右側
『叶美香のボディガード権恋人の
 ブランコ・シカティックかもしれない人』

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:14:16.61
しかし……
市川海老蔵が父親の芸名の
市川團十郎を受け継いでいたとわ……

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:18:53.25
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
どっちもシカティックでしょうね〜
Thank.You上の書き込みを参考にしました

クロアチアの歴史家の方に
聞いたら『戦神シカティック』とは
ゲルマン人で最高位の人に与えられる
称号らしいから人名では正確にはない……

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:23:00.50
>>191画面から右側はブランチ・ノルディック

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:29:23.99
そのままコピペーしましたよ
デブシカティックの相手は叶美香で
イブちゃんと同じくGACKTが大好きの
有村架純さんではありませんから…………

https://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/12/02/Images/08615236.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/pancrasenews/imgs/2/a/2a38c519.jpg
絶世美女の叶美香の
ボディガードの外人さん
70歳近くに見える100キロデブは
いったい誰だろうと番組で特集されました

絶世の美女の叶美香は
テレビ番組で照れながら紹介した

(1)
『ボディガードの外人さんは
 叶美香の愛しい恋人ですわぁ
 幾度も命を守ってくださってね』

(2)
『体中に刃物や銃弾の傷だらけで
 あの五人いれば戦車並みの戦闘力と
 言われた特殊部隊のグリーンベレの
 元教官なんですの最強の守護者ですわぁ』

(3)
『彼は150キロくらいかしら?
 ただのデブじゃなくて筋肉ありの
 日本プロレスラーの藤田さん体形ですわぁ』

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:32:52.58
語学のために教える
その時代で『戦神のシカティック』を
名乗れるのはモナコ王室と親戚のゲルマン人で
トップアスリートの一人だけ(格闘技系も含め)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:36:07.67
宗教めいた事を言わず
子爵・男爵・伯爵とかの
貴族の称号の意味だとわかりやすく
言えばいいじゃん〜回りくどいさっきから〜♪

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:42:11.75
https://pbs.twimg.com/media/C30SNsxVcAAGC3r.jpg
ブランコ・シカティックです
私が日本語に変換のパソコンを
持っていないと思い込みの貴方達に
吐き気がしますよ62年間も1度たりとも
私はニセモノをゆるさないニセモノは烙印する

肩に私にはない
イレズミでニセモノを一生
軽蔑差別するために私は若い顔立ちに
手入れすれば慣れるのは『半分日本人の血』が
あるからであり……そのため若々しいのですよ、

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:44:50.02
https://pbs.twimg.com/media/C30SNsxVcAAGC3r.jpg
女優の有村架純以外には
『本名のテイガー・シュナイダー』を
教えた覚えはありませんからそこを忘れずに…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:46:03.16
シカティックのキモオタクがキターΣ(´□`;)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:48:14.25
>>199また〜有村架純さん本人の売名が
>>198始まった最近ドラマ撮影が終ったしな〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 22:55:03.50
https://pbs.twimg.com/media/C30SNsxVcAAGC3r.jpg
Kー1GP初代王者の
ブランコ・シカティック
本名は【テイガー・シュナイダー】
出身国:クロアチア(ドイツの流れの国)
身長198センチ(185センチ説あり)
パンチ力は脅威の3000キロ(3トン)
極真空手の五段の有段者で百人組手が日常

総資産:不明
数十年間のダークインサイダー取引で
5000億円の噂があるが事質1000億円?※アイドルのももクロのスポンサーであります

《《地上最強の伝説の拳でKOした人達》》
モハメド・アリ
マイク・タイソン
セーム・シュルト
アーネスト・ホースト
ヒクソン・グレイシー
エメリャエンコー・ヒョードル
地上最強の男達の氷山の一角の一つ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 23:02:32.36
>>202どこでもシカティック坂にしないで…
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
ここは基本アイドル坂です、板違いです、
舌打ちが多くてすみません…イブちゃんは…

一般人なのでハッキリ言います
有村架純さんならシカティック様でしょうが、

イブちゃんは有村架純さんの
ようにシカティックに恩恵は受けておりません

イブちゃんはジジイ専門では
ありませんのであしからずGACKT.LOVE!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 23:04:06.62
GACKTも40代のおっさんだい 
ソナポケだぜぇちゃんはウソついてないやーい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 23:15:20.11
https://stat.ameba.jp/user_images/20170909/13/kanosisters/e0/1e/j/o0480050814023462754.jpg
絶世の美女の叶恭子さんの
画面と言葉を引用します〜♪

叶恭子さんの名言
『ニセモノか本物かは
 他者が判断するのではなく
 その人のそれぞれの感性であり
 尊重するべきで誹謗中傷をしても
 いいはずは絶対にありませんわぁ〜』

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 23:16:46.59
>>205ようは虫けら共うるさいかよ……#

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 23:17:52.09
>>205叶恭子様が美しいウットリ……(*´∇`*)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 23:19:40.69
>>205年齢を超越した美神ですなぁ〜♪

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 23:21:31.44
>>205世界一の美しさ国宝級の叶恭子様〜!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 23:22:36.08
>>205叶美香より美女でないか叶恭子〜?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:08:59.52
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/90/48c/w700c-ez_d39333c624240ba4051936f9531639c54c3ccd946c2c9b5c.jpg
GACKTもジジイすっぴんゆえにグラサン姿が
まるで哀川翔さん系統どこが絶世の美男子なん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:23:31.07
https://i.ytimg.com/vi/pDqsMqa59lI/hqdefault.jpg
何があったの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:26:13.70
https://i2.wp.com/satokitchen2.net/wp-content/uploads/2017/04/%E6%9C%89%E6%9D%91%E6%9E%B6%E7%B4%940425.jpg?resize=400%2C398

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:34:45.20
https://i.ytimg.com/vi/pDqsMqa59lI/hqdefault.jpg
炎上するわぁ……
裏アカウントだろうと
Twitterでのイブちゃんとの
やりとりがネットに出て削除されても痛々しい

双子みたいにそっくりな一般人を
芸能人の有村架純さんが影武者に使い

無限に見える体力がまゆつばだと
わかりガッカリ…映画とドラマをかけもちの
俳優なんてありえない体力のカラクリショボ…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:38:21.13
有村架純と同じ顔でも
一般人のイブちゃんはアゴに
1つホクロあるからわかるけど
芸能人の有村架純さんは全ホクロ切除で
パーフェクトな存在が影武者ありえない〜♪

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:41:33.28
オイ、オイ、ファンキーな話だな、
だからかシカティックは有村架純さんは
ホクロ一つない体なハズだがキミはだれだ?
テレビ番組のブラックジョークじゃなかったの

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:42:54.40
有村架純の全ホクロ手術代金は
シカティック持ちで本物しか抱かない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:45:49.39
言っとくがだれかに
伏せ字を使ってないおよび
そのままの内容を実況だから
もし見てたら変な妄想をするな栗山一家……

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:54:10.66
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
芸能人の有村架純さんの
そっくりさんの一般人のイブちゃんは
名古屋在住の15歳で身長146センチで
体重48キロのまだまだ子供の私が影武者ムリ

芸能人の
有村架純さんは唯一無二の存在
兵庫県の出身で24歳で身長160センチ
体重50キロ台?パーフェクトな俳優様です♪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:58:36.65
あっそ……
イブちゃんが架空人物だと
思い込みの志乃舞ってババアは
栗山鷹志をホモで童貞だと力説しているよ

よっぽど精神病院や刑務所に
叩き込みたいほど弟さんが大嫌いな
志乃舞さんはAV女優で

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 01:19:27.11
闇サイトのボスより
この頭のおかしい栗山一家に
これ以上かかわるなイカレが移る・・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 01:28:19.18
http://xn--zck3ao0e.com/wp-content/uploads/2013/07/2013y07m09d_064645643.jpg
ロシアの石油王の
ロマンアブモッチがいくら整形しても
シカティックの顔には絶対にならない事実

これ以上の整形は
命にかかわると言われた顔がコレ(笑)


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 01:32:56.74
>>222ロマンアブラモッチはかなり前に死去

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 01:33:48.75
>>222ロマンアブラモッチは2008年に死去

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 01:36:03.62
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
私は栗山鷹志以外の
携帯会社から聞いて栗山一家は大嫌いですから
このスレッドを見ているなら捨てスレッドです

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 02:04:01.21
秀明や志乃舞にガッカリしました
ソナポケだぜぇちゃんは傷つきました
島田紳助本人の座右の銘だと思われている

《《しかも意味がわかってないだろうから》》

島田紳助の座右の銘
『100のウソを1つ真実にする』
車持ちウソ、家持ちウソ、貧乏時代の
紳助は車や家がなくともあると騒ぎまくった

ウソの芸能人になれるが
芸能人になり金持ちになり
1つの真実で車を持ちで家を持った〜♪
『たった1つ真実で100のウソを
 現実に全て100の真実に塗り替えた!!』

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 02:05:51.25

在日に書かせるといつもこんな文面

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 02:10:33.75
秀明や志乃舞にガッカリしました
ソナポケただしは本当に傷つきました
オレの座右の銘だと思われているみたいだが

自伝にも書かれているように……
最初から島田紳助の座右の銘の言葉ですから…
《《しかも意味がわかってないだろうから》》

島田紳助の座右の銘
『100のウソを1つ真実にする』
車持ちウソ、家持ちウソ、貧乏時代の
紳助は車や家がなくともあると騒ぎまくった

最初はウソだった
『俺が芸能人になれる!』が
     ↓
芸能人になり金持ちになり
1つの真実で車を持ちで家を持った〜♪
『たった1つ真実で100のウソを
 現実に全て100の真実に塗り替えた!!』

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 03:12:10.12
>>225
http://imgur.com/Qum8zfT

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 03:17:51.33
>>202【栗山志乃舞です】
本当はその男前の方が本物の
ブランコ・シカティックだということは
知っていますがそれが私の人生に関係ない

会ったこともない方に
どうのこうの言うのは間違っているので

スターダストの会社が公認の
シカティックさんが本物でしょう

戸籍の用な物パスポートが
シカティック本人ならそうでしょ

その方が本物か偽物か
家族きどりで決めつけは間違いです

私の人生に関係もないし
もしや弟の嫁さんになるかもしれない
イブちゃんが有村架純さんではないならば

シカティックの件を
巻き込むのは間違いです

ももクロのあーりんのマネが好きな
イブちゃんに栗山志乃舞はわだかまりは
いっさいありませんので御了承下さいませ…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 03:21:31.16
>>230【志乃舞さんありがとうございます…】
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 03:47:30.71
https://pbs.twimg.com/profile_images/895572145148895233/mUvMZJR9.jpg
悪いんだけど〜
志乃舞さんと仲直りしてるところ……

あんたの
カワイイ妹分が返えして欲しければ
御手数だけど高橋みなみスレッドに来いよ〜?

http://itest.2ch.net/carpenter/test/read.cgi/akbsaloon/1457253339

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 13:23:06.92
>>229


便利杉

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 17:21:54.40
元お笑い芸人の島田紳助と繋がり深い
隠れ親友のブランコ・シカティックなど
GACKTは島田紳助同様にエイズ&梅毒患者です

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 17:24:42.13
ヤリチン男の芸能人に
エイズ&梅毒患者いない説はないが
渡辺まゆゆは本当に処女だろうか・・・
あの顔の男はヤリチンが多いのだからウ〜ン〜?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 18:52:13.45
一般人のざわちんさんスレッド
とうとう封鎖ですかぁ〜感情深い〜♪

AKBサロン(表)【最高級品質】
イブちゃんの最後の会に来ませんか?
クリック1つで一飛びですから(爆笑中)

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1497246085/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 03:28:17.09
たこやきレインボーのそっくりさん大会だと
芸能人のブログではそう記載されておりますが↓
https://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12309916650.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170911/22/tacoyaki-rainbow/be/0b/j/o0480048014025352018.jpg
【画像の見方】
ゆうこさん→たこ虹のブルー春名
温子→たこ虹のピンク彩木咲良(何故か青服)
※芸能人本人だとバレ〜バレ〜♪(*´∇`*)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 04:21:24.71
【マフィアのボス用語で】
《《アイドルの仲を表記☆》》
 ※ももクロの佐々木彩夏(21歳)

【右腕】
『私を崇めているのもいいし
 あいつの能力に右にでるヤツは
 いない最も信頼している側近だよ〜♪』
 ※たこ虹の掘くるみ(17歳)

【左腕】
『あいつは子分で優秀だが
 いつ私の首を狙いボスの座を
 狙っているかわからない………』
 ※たこ虹の彩木咲良(15歳)

【左腕の語源】
大抵の人が右利きゆえに
左腕は使いづらい人の総称です

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 04:40:58.79
【☆今年も行われた毎年の行事なのか☆】

まず最初に枕営業です
エビ中の廣田あいかの膣に
次は安友彩花の膣に次は星名美玲の膣に
次は真山りかの膣に次は中山莉子の膣に
次は柏木ひなたの膣に次は小林歌穂の膣に
シカティックののビックペニスが深く入り
子宮に色んな体位で野獣のように生中出し!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 05:54:12.23
>>222ロマンってゲイをカミングアウトの人w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 06:28:09.60
https://pbs.twimg.com/media/C30SNsxVcAAGC3r.jpg
https://kintorecamp-huvjjtmj02bn.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2015/04/hamma-2.jpg
ブランコ・シカティック様が
雑誌に白黒ながら背中を見せました
【筋肉がマンガのオーガーそのもの!!】

ブランコ・シカティックが
自身を語るにこんな答え方しました
『本物の地上最強ではなければ
 シカティックは名のれないんだよ〜♪』

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 07:10:42.31
《《チームしゃちほこ》》
秋本帆華(レッド)
咲良菜緒(ブルー)
大黒柚姫(パープル)
坂本遥奈(グリーン)
伊藤千由李(イエロー)
みんなさぁこいつら名古屋アイドルが山口組の
組長の司忍の肉便器だと知ってて応援してる?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:26:12.21
>>242
スタダヤクザの女たちだろうな〜
くらいは皆が気づいているからだから?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:29:35.89
次の『51レス』は頂くぞ
ここを完全にシカティックスレッドに
塗り替えてやる皆のチャクリキ魂を我らに!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:30:53.96
そういうのは属に
スレッド乗っとり計画。。。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:32:06.50
>>244宣言するバカは初めて見た……

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:33:16.14
アイドル坂が格闘技坂に!?Σ( ̄ロ ̄lll)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:34:15.82
その前に有村架純坂に戻してやるぜ!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:34:51.47
坂ではなくスレッド

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:35:35.79
タッグは組めないのか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:40:15.43
【こいつの正体はイルミニティーのボス】
https://pbs.twimg.com/media/C30SNsxVcAAGC3r.jpg
Kー1GP初代王者の
ブランコ・シカティック
本名は【テイガー・シュナイダー】
出身国:クロアチア(ドイツの流れの国)
身長198センチ(185センチ説あり)
パンチ力は脅威の3000キロ(3トン)
極真空手の五段の有段者で百人組手が日常

総資産:不明
数十年間のダークインサイダー取引で
5000億円の噂があるが実質1000億円?※アイドルのももクロのスポンサーであります

《《地上最強の伝説の拳でKOした人達》》
モハメド・アリ
マイク・タイソン
セーム・シュルト
アーネスト・ホースト
ヒクソン・グレイシー
エメリャエンコー・ヒョードル
地上最強の男の名前が『シカティック』

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:42:01.85
http://xn--zck3ao0e.com/wp-content/uploads/2013/07/2013y07m09d_064645643.jpg
ロシアの石油王の
ロマンアブモッチがいくら整形しても
シカティックの顔には絶対にならない事実

これ以上の整形は
命にかかわると言われた顔がコレ(笑)


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:46:22.87
>>252
ロマンアブラモッチも生きてたら
60過ぎで海外のホームレスによくいる顔
秀明さんや志乃舞さんはレイプされてもいい
くらいのイケメンに見えるの?このジジイが?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:48:43.37
https://pbs.twimg.com/media/C30SNsxVcAAGC3r.jpg
https://kintorecamp-huvjjtmj02bn.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2015/04/hamma-2.jpg
ブランコ・シカティック様が
雑誌に白黒ながら背中を見せました
【筋肉がマンガのオーガーそのもの!!】

ブランコ・シカティックが
自身を語るにこんな答え方しました
『本物の地上最強ではなければ
 シカティックは名のれないんだよ〜♪』

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:57:12.64
>>254
今、気づいたんだけど〜
顔に関しては叶姉妹みたいに
整形で60近くても若々しいまま、
※元がブサイク過ぎる人はさすがにムリ

でもね
この白黒の雑誌の画像は
60過ぎの筋肉じゃないし

市川海老蔵が
父親の市川團十郎に
名前を世襲したように
息子さんではなかろうか?
【今のシカティックの正体は!?】

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:59:20.02
http://xn--zck3ao0e.com/wp-content/uploads/2013/07/2013y07m09d_064645643.jpg
このロマンアブラモッチに
激しくホモられたい秀明さん

このロマンアブラモッチに
激しくレイプされたい志乃舞

これ以上の整形は
命にかかわると言われた顔がコレ(爆笑)


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 23:20:35.35
ウソだと思うなら
ロマンアブラモッチの画像を
ネットで検索してみれば大泉洋の顔だから!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 23:33:32.38
ロマンアブラモッチで検索すると
彼の大好きなラーメン画像ばかりになりませぇ

正確に画像を見たいなら
『ロマン・アブラモビッチ』さんでせぇ〜
ゲイセクシャルが原因で奥さんと別れた人だが
慰謝料1兆円を支払った凄い人でおわ〜(爆笑)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 23:46:03.97
>>251←叶美香が連れてる年寄りが本物!!
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/12/02/Images/08615236.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pancrasenews/imgs/2/a/2a38c519.jpg
絶世美女の叶美香の
ボディガードの外人さん
70歳近くに見える100キロデブは
いったい誰だろうと番組で特集されました

絶世の美女の叶美香は
テレビ番組で照れながら紹介した

(1)
『ボディガードの外人さんは
 叶美香の愛しい恋人ですわぁ
 幾度も命を守ってくださってね』

(2)
『体中に刃物や銃弾の傷だらけで
 あの五人いれば戦車並みの戦闘力と
 言われた特殊部隊のグリーンベレの
 元教官なんですの最強の守護者ですわぁ』

(3)
『彼は150キロくらいかしら?
 ただのデブじゃなくて筋肉ありの
 日本プロレスラーの藤田さん体形ですわぁ』

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 23:49:22.45
https://pbs.twimg.com/media/C30SNsxVcAAGC3r.jpg
ハイ、ハイ、スターダストの公認の
ブランコ・シカティックをニセモノ扱いかよ?
みんなこのゲルマン人が本物だと言い続けてる


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 23:55:41.63

だれもその若々しい
ブランコ・シカティックを
偽物だと言っていない被害妄想はやめろ!!

ソナポケットのアイロンの 
大ウソがロマンアブラモッチが
シカティックの顔に整形話をまだ
秀明も志乃舞も信じているキチガイ

ソナポケットのアイロンが
2013年に栗山鷹志に吹き込んだモノは
全てデタラメでバカにされていた栗山鷹志くん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 00:25:11.09
https://farm8.staticflickr.com/7074/7260789932_8e6366d1d6_z.jpg
ホモ野郎ども
いいかげんにしろ!!
シカティックやロマンアブラモだぁ〜?

私は『最高だろう』のスレッドまで
荒らすな最初から影武者などいない!!

ももクロ5人みたいに
2ちゃんねるに書き込みをしている
なんて恥ずかしくて言わないだけだよ!!

名古屋在住のイブちゃんは
芸能人の女優の有村架純であってます
これでいいかぁ〜!!これ以上荒らすな〜!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 00:31:46.74
ソナポケットダゼェ〜
アヤマルヨ〜アリムラカスミ〜
オレヲカレシニシテモイイクライ〜
イイウタゴエ〜テレビ〜サンビ〜
アリガトウ〜シゴトガフエマシタ〜m(。≧Д≦。)m

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 00:41:22.35
ホンマ〜m(。≧Д≦。)m〜スイマセン
謝罪の意味で俺様のスレッドを使いなよ
極秘だけどTAKAHIROだけではなく実は〜♪
ソナポケットのアイロンとも武井咲できている

http://itest.2ch.net/carpenter/test/read.cgi/akbsaloon/1501860699

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 01:19:45.68
>>262
『これでいいかぁ〜!!』イブちゃんが
まさに言わされている感が丸出し◎ガンバッ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 18:54:58.48
【☆アイドルの恋人の 
 栗山鷹志の情報を求む☆】スレッドが
 また更新されている事をここでも報告する
         ↓
http://itest.2ch.net/carpenter/test/read.cgi/akbsaloon/1505185272

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 19:27:28.42
http://stat.ameba.jp/user_images/20100727/14/shirituebichu/96/1f/j/o0240032010661067917.jpg
パンダを見下ろす
エビ中の廣田あいか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 01:21:19.14
ここの「投票する」をクリックしてくれ
http://viprpg17sum.php.xdomain.jp/main/game.php?id=4

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 04:21:22.38
https://pbs.twimg.com/media/C1yh-KKVIAAPayq.jpg
一般人の
有村架純さん顔はいないと
主張するのにバナナマン日村顔の
画像加工のないこの栗山志乃舞さんが
自分だけがももクロの佐々木彩夏とかぁ〜
たこ虹の掘くるみちゃんや有村架純さん顔だと言いたいんだって頭がオカシイから病院行け!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 05:04:55.41
http://otona.yomiuri.co.jp/people/photo/jaward/takeshi090306_01.jpg
ローラの移籍問題に外人の国ではないと
マネジャーを呼べのビートたけし移籍候補の
海外の事務所の経営者にも苦言をグチりまくり

ブランコ・シカティックは
手品師か何かなのかイヤぁ〜

格闘家は知っているが
日本の市川海老蔵は父親の
名前の市川團十郎を受け継いだろう?

シカティックの若い時に
そっくりな息子さんに『シカティック』と
言う経歴ごと渡したろうまだまだ強いのにさ

モデルをやってて格闘家の
御子息には前に会ったから入れ替わり
やがったなコノヤロウーなもんでねぇ〜

それで自身はブランチノルディック?
ブランチの意味は『ランチ』ノルディックは
意味を調べたら『北欧』変な名前に改名したな

いっその事お笑い芸人になればいい
クロアチアに漫才あるかは知らんがね〜
叶美香のボディガードで終わりかあのオッサン

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 19:45:06.28
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d0/ad9/w600c-e_c7ece6609172ff24af7e8368a02c14270a2d02ebe92fa5c8.jpg
マジックのタネ証し
イブちゃんの正体は吉田朱里でぇ〜す〜♪

ざわちんを超える
メイクテクニックの吉田朱里は
通称『アカリン』早見あかりさんではないよ〜

今回は吉田朱里の変装は
『パリコレのモデルの藤井リナ』
自他共に自身ありかなり似ているでしょう〜?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 20:13:08.66
https://pbs.twimg.com/media/DJrVkOEUMAACpN4.jpg:orig

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 22:53:51.75
https://m.youtube.com/watch?v=4sSmuzsqMQs
イブちゃんの正体は
女優の有村架純さん……?

ざわちんを超える逸材の
【AKB研究生扱いの吉田朱里さん】
彼女のメイクはまるで魔法のようですから〜♪

調べたら一般人も芸能人も
2ケタいっていたからかネットの検索で
『人間性を疑う吉田朱里』と出てますが(笑)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 22:57:56.51
https://pbs.twimg.com/media/DHR3ulAVYAA7aJY.jpg:medium
>>273
  ↑
アイドルでは生活できないから
『YouTube』でなんとか食い繋ぎの
最下級サイヤ人のターレスみたいだと
言われてもこれが私の生き方だからグチるな、

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 06:44:26.52
盗聴器から聞こえました
(正確には泊まっているお客を含め)

闇サイトのただし一派は
1円たりともお金などぶんどって
ませんから見くびらないで下さいよ

たこ虹の掘くるみちゃんは
牛丼を290円を2っおかわりに
頼むみたいですけど栗山鷹志くんが
おごりましたが540円に自身を合わせて
+290円で総合計820円となりますから……
↑ ↑  ↑
栗山鷹志くんは
仕事にでも就いたのですか?

前はたこ虹の掘くるみちゃんに
牛丼240円を2っおごり自身は我慢して
いましたからどうしたのかなわかりません……

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 18:18:37.53
http://68.media.tumblr.com/0bccd1e7023fe33e3312d0fdcffc8cb3/tumblr_ow79dtrZLJ1uyi5jso7_1280.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 18:23:06.97
このスレッドで
とてもおもしろいことが
行われているクリックで移動できるよ〜♪

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1495261217/l50

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 09:00:30.84
http://pbs.twimg.com/media/DJ70glLVwAAmeeS.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 17:24:01.45
愚者の志乃舞さんへ
最近はみんながたまっている
スレッドは『にゃんにゃん愛』ですよ

http://itest.2ch.net/carpenter/test/read.cgi/akbsaloon/1495261217

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 14:19:00.77
http://i.imgur.com/WVTutlV.gif
http://i.imgur.com/utZvBTl.gif
http://imgur.com/1ujQYDk.gif
http://imgur.com/ZK8NQdu.gif

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 06:49:03.87
https://i.pinimg.com/736x/79/dd/eb/79ddeb8168abac491fd4ab7306d14eb1--momoiro-clover-angel.jpg
ももクロの若き大将の
玉井詩織の伝説が始まる・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 09:52:07.79
https://i.imgur.com/eYm5ZdR.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 10:01:28.48
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 10:02:46.37
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 10:05:30.25
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 10:49:44.46
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg
いいかげんにしろよ・・・
白黒狂連合とかももクロのファンクラブ会員が
芸能人と一般人の恋愛にこんなに関与しても、

《いいと思ってるんじゃねぇ〜!!》

いいかげんほっとけよ!!
ファンなら仮に結婚しても喜べ
芸能人のももクロのあーりんが幸せならと、

一般人の栗山鷹志は
アイドルオタクの希望の星と崇めろ!!

お前らアイドルオタクは
ファンとの違いはこの前テレビで
学習したアイドルと結婚を夢見るのが
アイドルオタクだからこそ栗山鷹志を崇めろ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 15:20:36.35
http://youngjump.jp/magazine/assets/assets_c/2017/09/1842-thumb-240xauto-9997.jpg

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:26:06.36
(;´_ゝ`)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:26:41.16
(/´△`\)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:27:08.59
7o(*⌒―⌒*)o

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:28:03.52
(〃´o`)=3

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:28:39.42
(●^o^●)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:29:12.40
( 〃▽〃)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:30:05.88
((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:30:33.00
(´Д`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:37:53.52
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120527030626/lookout/images/8/87/MajinBuu.png
魔人ブウ名乗っているヤツ誰?

ヤムチャ→栗山鷹志

ミスターサタン→栗山秀明

伝説のスーパーサイヤ人の
ブロリー→ソナポケットのアイロンだぜぇ

ベジータ→た
ゴールデンフリーザ→玉井詩織

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:44:54.03
再度投稿レス
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120527030626/lookout/images/8/87/MajinBuu.png
魔人ブウ名乗っているヤツ誰?

ブルマ→ももクロの佐々木彩夏
スーパーサイヤ人ゴッドのゴッド
ブルー髪の孫悟空→ももクロの佐々木彩夏
忘れずにトランクス→ももクロの佐々木彩夏

孫悟飯→たこ虹の掘くるみ
ビーデル→たこ虹の掘くるみと
ももクロの佐々木彩夏の兼用のキャラ

ヤムチャ→栗山鷹志

ミスターサタン→栗山秀明

伝説のスーパーサイヤ人の
ブロリー→ソナポケットのアイロンだぜぇ
ザコのグルド→ソナポケットのアイロンだぜぇ

ベジータ→玉井詩織
ゴールデンフリーザ→玉井詩織
ブロリーは女坂でケールがいるからオ薦め!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:47:39.86
ヤムチャ→栗山鷹志
ミスターサタン→栗山秀明は
名乗っているというより周りが
例えて行っている話だから(大笑中)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:52:51.67
原作者の
鳥山明さんの話なら
【かめはめ波】が使えない
亀仙人がミスターサタンの強さである

ミスターサタンの強さと互角の
亀仙人にフルボコにされたヤムチャ

かめはめ波使えれば
ヤムチャはミスターサタンに
勝てますが『魔法みたいの無しだぁ』

というルールなら
ミスターサタンに勝てる人間は
天津飯ぐらいでしょうヤムチャはムリ、

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:54:34.46
>>299
孫悟空のファミリーは
『サイヤ人』であるからして
宇宙人で人間ではありませんから

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:56:28.19
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg
いいかげんにしろよ・・・
白黒狂連合とかももクロのファンクラブ会員が
芸能人と一般人の恋愛にこんなに関与しても、

《いいと思ってるんじゃねぇ〜!!》

いいかげんほっとけよ!!
ファンなら仮に結婚しても喜べ
芸能人のももクロのあーりんが幸せならと、

一般人の栗山鷹志は
アイドルオタクの希望の星と崇めろ!!

お前らアイドルオタクは
ファンとの違いはこの前テレビで
学習したアイドルと結婚を夢見るのが
アイドルオタクだからこそ栗山鷹志を崇めろ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 09:13:54.51
http://www.club-acqua.net/profile.php

ソナポケだぜぇちゃん
ホストのアクアが入江禎一派に
上納金をしぶるからボスとして
このホストのクズ共をトカゲのしっぽ切るやい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 09:24:37.07
>>302
ホストの一覧を
見やすくの助言されたのが
こう使われるとは思わなかったろな、

ホストの顔を全員
プリントアウトしたぜぇ
上納金をあくまでしぶるなら
街中でボコ、ボコにするからなぁ〜♪

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 09:32:56.29
ホストクラブの名門のアクア
したっぱホストでも年収1000万以上
1.2.3のホストは1億円超えが普通のこと
経営者で総支配人の楓十座は年収が今は現在は
十数億円、そら入江禎一派が上納金欲しがるわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 09:34:41.07
>>304経営者の楓十座は年収が24億円

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 09:38:00.80
前に週刊文春か
なんかで掲載されてたな
芸能人より稼いでいるホストたち

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 09:39:21.01
大阪のホストのアクアの 
全体の稼ぎでは年商24億円?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 09:41:03.88
悪徳ホストクラブのアクアは
人をボコる時にホモのホームレスを使う、

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 09:57:15.83
>>308ホモのホームレス達を使う腐れ外道共、

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 09:58:37.77
>>307年収24億円でなく、年商24億円では…?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 10:01:37.29
ホスト共がぁ…
芸能人の指原莉乃や
小嶋陽菜より上ありえない
※この二人共に年収3億8000万円

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 10:04:39.21
>>311
その二人は
どっちも芸能事務所に
所属してながら個人事務所の
経営者だからだろアイドルでもズバッ抜け原因

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 10:13:43.28
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/744/e4f396053e82c549452386bee1891-01.jpg
別スレッドを
見て追いかけました
小嶋陽菜さまは処女です
ソナポケットのアイロンだぜぇの
あきらかな今回もお得意の言いがかりです

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 10:15:13.22
>>31329歳で処女なハズないだろう!?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 10:16:12.61
>>313美人は早くに処女を失います(美人薄命)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 10:18:17.06
>>313こじはる親衛隊の欅46の長瀬ねるの妄想

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 10:19:03.47
>>316小嶋陽菜が処女はひどい妄想〜♪

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 10:23:54.73
まちがった
【ことわざを正すと】
美人薄命→美人は早くに処女を失います

【誤り】
美人薄命→美人は早死に?
ありえませんブサイクほど周りから
嫌われて自殺はなくとも殺されて終わり・・・

美人は周りから
チャホャされまくり
誰よりも長生きしますから〜♪

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 10:25:07.71
・・・消えろ・・・
あんたらウザイから・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 11:10:49.24
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41Fd25aGAJL.jpg
http://d3rdng4e2gylew.cloudfront.net/pics/_2/288909/288909_1437018877654.jpg
中年それでも30代のヤムチャ
大界王神様(老界王様)に潜在能力を
引き出されアルテメットのヤムチャになった
【ヤムチャ必殺技はアルテメットかめはめ波】

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 11:11:33.99
>>320リアルのヤムチャはピンクノフですが?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 11:12:23.99
>>320栗山鷹志のことかぁー!?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 11:13:51.57
>>320全身イエロースーツ( ´_ゝ`)…ップ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 11:15:20.10
>>32053万パワーのフリーザに勝てるの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 11:16:19.05
>>320ヤムチャ1200パワー程度(最弱・・・)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 11:20:31.59
最初に言いますが
同人作品のキャラである

アルテメットのヤムチャは
完全におとぎ話の【IF】です

その中でならパーフェクトセルにも
楽勝で勝てます800万パワー以上のねぇ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 11:21:36.82
>>320それでも魔人ブウはムリでしょ勝てない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 11:41:41.37
http://www.crank-in.net/img/db/1074384_650.jpg
アヴリル風の
ヘーイーざわちんです〜♪

栗山鷹志にとって
【金メダル】ももクロの佐々木彩夏
【銀メダル】たこ虹の掘くるみ
【銅メダル】コスプレの御伽ねこむ

わるかるよね
童話の金・銀・銅のオノ
元ネタをここまで言えばわかるかい?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 11:42:51.60
>>328御伽ねこむって一般人じゃん〜♪

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:33:09.38
http://img02.ti-da.net/usr/k/u/r/kurinkurin/app-002671500s1421848867.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/016/833/68/N000/000/000/124394962406516112180_pic035.jpg
白人坂マイクタイソンの異名で
ボクシング界からキックのKー1に
殴り込みのボクサースタンザマンは強いか?

全盛期のスタンザマンは
左右の大振りのフックと大振りのアッパー
角田信明ていどの低身長からの打ち降ろしの
パンチの全力の連打のバカなボクシングである

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:34:23.59
>>330スタン・ザ・マンは今は白髪で杖つき、

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:35:11.12
>>330角田信明と同じで60歳近いだろ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:36:25.18
>>330タイソンのスパー相手をバカにするな、

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:40:05.42
マイク・タイソンの
スパーリングパートナーの
スタン・ザ・マンはヘッドスリップで
ベルナルドのパンチの連打を避けた上手さ

最高位のボクシングと
賞賛した人がいるがキック対策は
最後まで出来ないKー1ザコはザコでしかない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:41:12.05
>>330こいつも300キロパンチ出せるの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:42:11.49
>>330シカティックと一緒にするな!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:43:15.56
>>330シカティック力押し、スタン技巧派だよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:46:13.24
ハードパンチャーは
シカティックだけどね
スタンは大振りになるのは
相手が背が高いからロングフッカーになる
避けながらパンチの連打のスタンは強いよ……

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:47:35.88
>>330角田信明も勝てるだろうスタンに

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:48:32.08
>>330足へのキックで泣いちゃうスタンさん、

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:49:41.56
>>330殴りあいでスタンに勝てるヤツいるの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:54:55.44
http://stat.ameba.jp/user_images/20160222/06/ajmdajmdajmdajmdajmd/af/90/j/o0800044913573721086.jpg?caw=800
マイク・タイソンは
ブランコ・シカティックと
殴りあいKOされてしまった

Kー1GP初代王者の
シカティックのパンチは規格外
ホースト同様に3戦3KOされてしまった
マイク・タイソンはシカティックと相性が悪い

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:56:33.02
>>342相性が悪い、互角のパンチャーだから、

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:57:25.91
>>34220センチ近くシカティック高いじゃん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 12:58:21.00
>>342それでも180あるだろタイソンは……

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:04:20.53
マイクタイソンは180センチだよ
170センチに見えると言われるのは
ヘビー級のボクサー平均が190センチ台
日本のKー1同様に外国は大柄ヘビー級だらけ
それにクセのせい、
マイクタイソンはピーカクスタイル?
体を丸めて突進でボディブロー連打から
相手が『く』の字になったら大振りフック

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:09:42.31
https://stat.ameba.jp/user_images/20160521/06/ajmdajmdajmdajmdajmd/29/bc/j/o0800048013651374422.jpg?caw=800
理論武装は結構だが
ダッシュからのアッパー
推定値が500キロ以上の
パンチでシカティックは倒れなかった
打たれ強いのかこれは理解不能なんだが、

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:11:05.65
>>347この方は殴られる方向に飛んでいるから

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:12:32.50
>>347
スパーリングパートナーの
シュルトのキックに耐えられる
ブランコ・シカティックは強すぎ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:14:59.70
ダッシュすればパンチが
倍かするならタイソンは100%
ダッシュすれば600キロのパンチになる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:18:29.83
《《パンチ力300キロの男たち》》
ブランコ・シカティック
モハメッド・アリ
マイク・タイソン

【?疑問選手?】
スタン・ザ・マン
ジェロム・レ・バンナ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:19:47.81
>>351スタンはチビだからわかるが、

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:21:39.26
>>351バンナは大柄だから300キロくらい出せる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:23:56.23
むかし栗山鷹志くんは
ゲームセンターで2〜3メートルから
ダッシュパンチ〔150キロ〕くらい出していたよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:26:04.40
>>354普通に殴ってたら75キロいかない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:27:24.29
メッチャ〜ヨワ〜Σ( ̄ロ ̄lll)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:34:30.38
http://www.boutreview.com/xx/06/k1-interview/yokohama/abidy07.jpg
http://tn-skr3.smilevideo.jp/smile?i=17849722.L
バッドボーイのシリルアビデイは
強いのか高身長ながら体重が軽すぎる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:35:52.12
>>357俺らの仲間が掲載されたのかとビビった

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:37:17.48
>>357画像ゲッ、本当だ、いらんレスするな、

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:40:32.89
http://sherlock1129.up.n.seesaa.net/sherlock1129/image/y-0a45e.jpg?d=a1
俺なら20キロ以上重い
バンナと殴り合わないよ……
あえて言うバカだろう体重差がありすぎ、

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:41:52.52
つまらんアニメよりつまらん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 13:43:55.47
アイドル坂のアイドルのスレッドが
ここは……格闘技は『最高だろ』ですか……?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:02:59.97
パキャオが96億円出すなら
闇の賭け試合に出てもいいぜぇに
ビルゲイツは『パキャオってだれ?』
『1試合ごとに96億円を求める?』
『悪いがアジア人のパキャオ知らない……』
『ハッ、日本の文春の記事にウソつきだねぇ』『シカティックと一緒にするな汚らわしい…』↓
http://number.bunshun.jp/articles/-/823127

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:04:23.36
>>363ゲイツは10年契約で100億円かな、

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:05:28.26
>>364普通そうだろう一年だったら狂ってる。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:24:09.61
ブランコ・シカティックの
唯一無二の親友と語るビル・ゲイツの本音
https://i.ytimg.com/vi/EHhJtKD3tig/maxresdefault.jpg
ビル・ゲイツの名言
『私がブランコ・シカティックを
 気に入っているか地上最強でいれるんだ
 もし私が気に入らないと言ったら24時間
 殺し屋に狙われて誰でも最後は土下座で
 ゆるしを乞うんだ世界一の金持ちこそが
 真の世界最強だとキミらに教えておくよ♪』

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:25:29.00
>>366八百長の王者シカティックさん(笑い)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:26:36.90
>>366ビルゲイツに作られた王者シカティック

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:29:14.71
>>363最強のボクサーパキャオの画像です
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161106001313_commL.jpg

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:32:37.44
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161106001313_commL.jpg
この画像のパキャオが
ビルゲイツに96億円を要求する
バカなアジア人ボクサーのパキャオです 

ファイトマネー96億円を要求する
小人のパキャオはむかし魔裟斗にイジメられた
話題が出ておりギャグみたいな人で笑えます、

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:36:24.84
>>370フライ級のチャンプでフリンピン人

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:37:37.86
>>370チビデブ今回も調整ミスするなよ〜♪

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:43:19.21
>>370パキャオは166センチ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:44:15.45
>>370栗山一家は知らんだろパキャオの凄さ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:45:06.04
>>370パキャオは日本で試合が放送されてない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:45:47.68
>>370ボクシングオタクじゃないとわからない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:50:09.19
>>372フライ級は60以下だからデブはよせ、

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 14:52:34.74
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161106001313_commL.jpg
世界最強のボクサー
パキャオは
身長170センチ無い
体重60キロ無い

コレに何かイイ所がある?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:47:46.03
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/11490_ext_12_0.jpg
http://www.tapthepop.net/wp/wp-content/uploads/2014/08/katy_perry_part_of_me_3D1.jpg
サッカーのチェルシーのオーナー
ロマンアブラモッチが歌手のケイティ・ペリー
恋人交際中だと判明しましたバイセクシャル♪

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:49:00.02
>>379マジかよ……親子ぐらい違うぞ……

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:49:58.72
>>379ロマン60過ぎでもお盛んで……

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:51:27.22
>>379『……』が多いな女の書き込みか・・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:52:09.79
>>382『・・・』そういうアンタは男だね?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:53:55.92
>>383『……』は女『・・・』は男
>>382皆が書き分けてるが好みで良くないか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:55:06.81
>>379ロマンとケイティがガチなら大スクープ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:57:22.37
>>379
スタローンに整形したのに
今だにシカティックに整形したと
栗山一家に思われているロマンアブラモッチ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 17:00:07.40
>>379離婚原因がケイティなら納得。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 17:02:26.63
ロマン・アブラモッチは
ケイティ・ペリー始め他は
レディー・ガガやマドンナまで
結構なモテ男ですよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 17:03:43.01
>>388ロマンはトム・クルーズまだ続いてる?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 17:04:56.91
>>389ホモ仲かよイジメるなよロマンさん、

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 17:05:55.36
タグだらけで吐き気がする・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 17:06:58.88
>>391←コメントのこのタグの事か慣れろバカ

110 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)