2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

A〇Bとかいう精液便所の集まりについて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :7:2017/04/20(木) 05:37:39.42
A〇Bとかだと、全員枕営業してるのによくもまあファンがついてるな
A〇B48 あれヤクザ絡みなんだろ
48は芝さん

2人以上のヤクザの名前の頭文字か何かのアルファベットで構成されてるのがAKB48
まあ知っての通り、A〇B48のプロデューサー?秋元。あの人は企画だけできる人だし。
後は全部ゴーストライターによる作詞か。
お前らもコネクションとか金さえあれば、A〇Bみたいな肉便器くらい購入できるって


あのメス豚ども同士の対抗意識を上手い具合に引き出して、枕営業を率先してさせてんのよ。
あの精液便所どもの両親も上手い具合に説得するし、本当にド汚物な世界だよな
まあネット、まとめサイトの次元だとこういう話はしらけるか

2 :7:2017/04/20(木) 05:38:53.89
普通に買えばいいじゃんお前ら。なんで買わない?
芸能界なんてスポンサーついてなんぼだろ


まあ全て知れてることだが。スポンサーってのは、モデルとか女性の美人芸能人とかについてるやつ
で、AKBなんで代表格 よく未成年がーとかいうけど
警察すら抑え込んでる恐ろしさ

3 :7:2017/04/20(木) 05:39:54.04
AKBから離脱する連中は全員、枕を拒絶したせい

事務所がなんであんなに多彩なのかって、
無論、競争させるため


もっといわせると、枕沢山やらせるためwってことでいいの?

4 :7:2017/04/20(木) 05:41:46.78
48が芝ってさすが知ってるよな?
まあ、この2chでもそういう当たり前の話をする過疎スレもあるだろうな
まとめサイトじゃ絶対に出てこないんだよなこういう話は。なぜか。
実に当たり前のことなのにな。



お前らでも未成年とヤれるという現実

5 :7:2017/04/20(木) 05:43:06.10
ってかさ、テレビに出て来る美人、美少女たち、完全にカタログだよな
どの女にどれくらい出せばヤれるか、はっきりいってしまえば、その女をどうしようが死のうが殺されようが
どうでもいいんだよな 恐ろしい世界やな〜


女性は道具なんだよね、現実

6 :7:2017/04/20(木) 05:43:41.51
正直、こういう世界すきです

7 :7:2017/04/20(木) 05:44:18.15
美少女を騙して芸能界やらAKBに送りこんで枕をさせるという楽しさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 05:45:33.83
AKB被害者の会とかさ、AKB離脱者の家族がやりださないのも圧力なんやで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 12:31:39.56
test

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:29:24.16
小林香奈もここまで堕ちたか
https://youtu.be/8gi7EK__Ui4?t=2118

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:49:16.70
下ネタ好きいいんじゃない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 01:12:59.75


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 19:35:07.31
48さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 18:19:18.30
http://68.media.tumblr.com/0bccd1e7023fe33e3312d0fdcffc8cb3/tumblr_ow79dtrZLJ1uyi5jso7_1280.jpg

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)