2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【本店専用】地下では言えないことを思いっきり言うスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 14:19:36.40
IDねーしここで好きなだけ言え(AKB48専用)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 14:24:15.22
なかやん本スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 18:56:57.49
ほほう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 20:10:46.26
AKBに飽きたので乃木坂に行こうと思います
今までありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 11:53:42.11
裏サロンの8個スレが見えないよー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 13:13:46.02
9期がAKBの癌なんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 13:16:37.99
ぱるる復活祈願

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 02:10:46.90
次に卒業するの、誰だと思う?  オレの予想は たなみん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 09:52:10.47
みゆみゆ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 14:29:04.29
来週のネ申が見たくてしょうがない
なぁちゃん好きになるわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 16:31:36.14
はい、あきちゃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 19:24:13.61
本当にまりやぎが黒幕なのかしら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 01:51:19.09
れなっちのアドレナリンドラマ結構良かったんじゃない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:23:47.15
こみはるともえきゅん相当仲悪そうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 08:59:57.40
15期とドラ1は仲悪いのかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 10:16:27.14
MJが打ち切りだってよ アイドルってテレビ的にはオワコンなんだな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151230-00000022-sanspo-musi

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 11:09:19.35
若者的にテレビがオワコンなのよ
どうせならアニソン特化したらいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 22:59:06.92
http://tvcap.info/2015/12/30/mm151230-2127440567.jpg
http://tvcap.info/2015/12/30/mm151230-2127470638.jpg
http://tvcap.info/2015/12/30/mm151230-2127520480.jpg
お尻見えてるの誰よw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 22:59:47.84
http://k.pd.kzho.net/1451478304361.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 23:18:49.59
http://livedoor.blogimg.jp/akbip/imgs/4/d/4de8e52f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbip/imgs/3/0/3037ae35.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:02:19.71
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/c/e/ce4c131a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/7/5/754da932.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/8/a/8afb4d42.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/b/1/b135d0dc.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 15:52:13.05
また、やっちまったな ネギ坊主

レコード大賞で峯岸がダミーマイク使用・口パク発覚
http://news.livedoor.com/article/detail/11015652/

動画
http://www.youtube.com/watch?v=phMw8-NsgMU
画像
http://tvcap.info/2015/12/30/mm151230-2120540518.jpg
http://tvcap.info/2015/12/30/mm151230-2121200523.jpg
http://tvcap.info/2015/12/30/mm151230-2121460077.jpg
http://tvcap.info/2015/12/30/mm151230-2121510057.jpg
http://tvcap.info/2015/12/30/mm151230-2121550483.jpg
http://tvcap.info/2015/12/30/mm151230-2122010354.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 16:01:23.60
芸スポにスレ立ってんじゃんwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:27:30.97
チーム4でTIF出たらいいのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 14:22:16.51
チーム4で出たら、AKBの2軍が来たw って叩かれるだけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 23:00:32.74
いっそのこと8で行こう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 17:26:36.21
それじゃ、3軍ですやんw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 22:08:21.33
なかやん太り過ぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 22:46:59.34
8で出てもAKBで出た感じがしない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 15:11:37.15
AKBチーム8はそれだけで支店の1つっていう感じだから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 13:07:10.52
昨日の沖縄

http://pbs.twimg.com/media/CfAvAe1UIAAPrCt.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CfA3p3SUYAACrlw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CfA3p3SUsAAQ5kg.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CfA3p3VUMAAr8gZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CfA3p9nUAAA3Wq0.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CfAte4wUMAAf7OM.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CfAte4-UUAA9gyF.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CfAte42VAAAwTUR.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CfAte7vUMAAdDgK.jpg:orig

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 11:09:05.18
チーム8の2周年沖縄ライブは超絶神ライブでした

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 19:43:40.90
えー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-EfPm):2016/04/05(火) 20:20:00.16 H
8最高!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 21:16:10.01
虚カスが何か言ってた
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1460548228/602

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 10:10:20.23
OG集めてチーム作ったほうが
まともなのができるんじゃね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 20:15:20.49
チーム8の現場はコールが大きい
他のチームは声ちっさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 17:39:40.18
チーム8大分の吉野未優はパフォーマンスがいい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 12:31:03.54
大島涼花がランニングアプリを使ってランニングを中継し
自ら自宅の住所を晒した

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 12:56:59.22
福岡は宝生舞に似ている

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 18:51:16.80
たかみなが歌手としてやっていけると思ってたのは盲目信者だけだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 08:00:24.12
オッパイは大きくなきゃね 貧乳ならばシリコン詰めりゃいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 11:30:50.19
たかみなの婚前旅行に参加するお人好しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 15:06:10.19
選挙出なくても選抜入りできる人が最後の選挙言ったところでただの票乞食じゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 15:58:58.45
今、女性アイドル界で実力No.1のユニットは、

青SHUN学園の(手紙)という曲です。動画みつて、ヤバっ。AKB絶対歯がたたないな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 16:17:22.04
衣装もAKBそのまんま。チェックの赤。
うちの方が本家よりすごいぞ、みたいなキャチフレーズで売るらしい。
AKB困ったな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 19:28:23.97
横豚がずっと上位をキープしてる時点でヤオ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 00:33:14.05
振り付けと楽曲の組み合わせが、ビシッとマッチすると見る者を惹き付けるな。おすすめの振り付けは、dreamのビリーブ.イン.ユー。ミリオン売れたからな。この曲、握手なしで。振り付けって大事だな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 02:42:05.96
ここAKBのスレだっけ。
何でdreamが出てくるのか。ようするにテーマは、握手なしでもCD売る法。何でこれは握手なしでも、100万枚以上売れたのか。
わかる人には、わかる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 03:49:36.84
AKBは自分たちより上のグループが登場した時の、かわし方がうまい。
なんだかんだ言って、売れてるのは自分たち、という方向に持っていくわけだが。
青SHUN学園は、「手紙」をテレビで歌わせないように、秋元は裏で動くと思う。
ぱすぽ☆にも、「wing」テレビで歌わせなかったからな。
つまり、偽物の1位、ということ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 04:10:36.03
偽物の1位、と言われるのがイヤならば、
青SHUN学園に「手紙」歌わせることだ。
俺の勘では、秋元は阻止するだろう。
AKBが終わってしまうからだ。

これは面白いことになってきたな。
秋元は、青SHUN学園にか「手紙」をテレビで歌わせないか、歌わせるか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 04:12:18.20
多分、歌わせないな。それが秋元のやり方。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 03:13:29.06
まゆゆが本当にやりたかったことは、これだろ。
動画サイトで検索。(南青山少女歌劇団、一粒の種子)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 11:24:19.97
結局AKBって神セブンだけだったね、層が薄いと言うかろくなメンバーが入って来てない気がする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 17:46:50.98
何をもってAKBを神と言いたいのか分からんな。人気面なら確かに今のところ1位だ。
俺が言いたいのは、2画面テレビで、左にAKBの代表曲、右に青SHUN学園の(手紙)なら、視聴者の9割はどちらを見るか。

つまり、AKB以外の実力派にテレビで歌うチャンスを与えてきたかどうかだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 08:01:53.35
秋元は、これだけ日本社会に影響力ある地位にいるのだから、在日韓国人なのか、はっきりしてほしい。
AKBの中心メンバーの誰が韓国人なのか、回答願います。
つんく♂、池田大作、安部総理、マスゾエ都知事、これら全員が韓国系ならば、日本乗っ取りのための陰謀と見なされても仕方ない。

秋元本人が回答してくれんか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 08:05:44.97
事実なら、国外へ亡命するしかないな。
これだけの国家規模的な詐欺をしでかしたのだから。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 08:11:56.26
現地勢力のボスの機嫌を損ねたら、在日コリアンに営業させないと言ったはずだ。
日本の芸能界は日本人のものだからな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 08:52:20.66
公明党は在日韓国の組織だと、日本国民全体が知った時点で、命運はつきたな。
あとは、日本社会から、じわじわと追い詰められるのみ。
米軍のトップも黒人だから、後ろ楯がない。
アメリカ政府も、在日コリアンを支援して現地勢力と軋轢を生じたく内から、在日の味方はしない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 09:03:55.65
あとは、霞が関と日本国民が総力をあげて公明党を弱体化すればいいだけだ。
NHKの幹部クラスに伝言するが、秋元を庇うと出世に響くことになる。
AKBの番組は中止するように。
日本国民は、今後は握手会で、AKBメンバーに在日ですか、と質問することになる。
「」「」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 10:03:19.22
AKB握手会は、

在日韓国人ですか?とたずねてから握手しよう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 10:59:38.47
AKB握手会は、

在日韓国人ですか?とたずねてから握手しよう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 11:00:52.92
高みな、前田、あと誰だっけ。
本人、書き込んでくれる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 11:20:02.09
塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。
動かざること山の如し。ゲスの極み塩木。容疑者のゲス違法駐車!!

違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦 ※ほんの一部です。
2004年4月12日 飲酒当て逃げ事件…飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
2006年6月 深夜に近所迷惑バーベキュー…住居侵入・器物損壊・不法投棄
2008年 容疑者宅リフォーム「清建住宅」が立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には違法駐車の大群で空き地を占拠!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332553.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332558.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332554.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332559.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332555.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332560.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332556.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332565.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332557.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332567.jpg
違法駐車犯 車庫法違反(懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)のホームレス自動車たち
土浦347 つ 11−22  石川300 の 75−37
石川580 う 81−23  石川335 ゆ 33−88

子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。
改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 17:43:04.67
在日韓国人ですか?

と聞いてから、握手しろよ。

AKBファンは。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 17:46:30.90
在日韓国の(コネ)で

なりあがった者を、

日本人が応援して、

何の意味があるのか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 17:50:22.52
ベース顔の韓国人アイドルを、

玉子形、の顔の日本人が応援するのが、おかしい。

自分の顔の輪郭の方が好きだし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 02:07:42.16
今の20代あたりは世の中を知らなすぎる。
芸能とかマスコミは、もっとも外国人が多いんだぞ。
アイドルに興味もつなら、まず相手が日本人か、気にしろって。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 02:20:23.20
まともな日本人なら秋元の顔見ただけで、金正日に似てるなと。ヤマをはる。あとは言動な。
日本および日本人に対するライバル心とか、日本の繁栄を望まない行動とか。
分かりやすいのは、同胞意識な。
Kポップが栄え、Jポップが落ちることを望む性向がある、とか、日本のテレビドラマや邦画の質が下がることを喜ぶか、どうか。
俺の分析では、秋元は黒だ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 02:30:41.11
秋元は、セガを倒産させた時期から怪しいと見ていたがな。韓国企業サミーとグルだったのではないかと。
日本の繁栄を望まない行動を取るのが韓国人の特徴な。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 02:53:25.12
秋元康、たかみな、前田、この3者はコリアだろ?
本人が書き込んでこいよ。

72 :秋元康:2016/06/06(月) 03:30:25.11
私はセガを倒産させてなんかいないぞ!
嘘をついてはいけない
自分の不甲斐ない人生を韓国に責任転嫁させて叩くことで何が生まれるというのか?
もっと必死に生きろ!
翼はいらない!
必死に無我夢中で生きている人間は、他人を叩いている暇なんかないからな!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 03:54:35.90
本人か。
無我夢中で生きる側が正しいと思うのは、浅はかだな。

お前たちが日本のテレビ局を牛耳るために、割りを食った日本人が大勢いる、ことについてどう思うのか。
では、聞くが、ひとつ例を挙げる。
フェアリーズも無我夢中だった。
AKB以上に。
なぜ、フェアリーズはテレビでレギュラー番組を持てないのか。
乃木坂を押さえて、新人賞を取ったはずだが。

フェアリーズがうれすぎると、秋元が困るからだろが。
無能な在日韓国人が、有能な日本人タレントの活動の場を奪っておきながら、なにをほざくのか。
南青山少女歌劇団も、自分のレギュラー番組を持てれば、もっと売れたはずだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 04:11:36.78
AKBは、フェアリーズより下だろう。
無能なよそ者タレントが日本のテレビ局を占拠し、無我夢中だとか。

無我夢中なら、駄作の山を築いても許されるのか。

良質な作品こそを、視聴者は望んでるのではないか。

秋元のせいで、テレビで歌えないアイドルを、地方局のテレビ埼玉が(歌ムスメ)という番組を提供しているのはご存知だろう。
するとこちらの番組まで、在日韓国人が占拠する。

これを無我夢中という言葉で正当化するのか。秋元は。やっかい者は、そちらではないのか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 04:19:49.69
はっきり言うが、AKBは無能集団である。

アンケート調査してみろ。

AKBとは、無能の代名詞と、国民は答える。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 04:52:20.37
とにかく、こちらの言い分にも一理あると感じたなら、青SHUN学園に(手紙)をゴールデンタイムで歌わせてくれないかな。

AKBより上手いから、歌わせない、というのは、秋元のエゴだろが。
ぱすぽ☆も、南少も、フェアリーズも、岸本も、みんな秋元康のせいで、ブレイクできなかったのだぞ。

一人の、よそ者のくせに、無能なくせに、でしゃばる秋元のせいでな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 05:04:34.36
よそ者は、現地系から認められて、はじめてテレビ出演権を得られるべきであり、

秋元は、現地系から認められていないのだから、テレビ局を去ってほしいな。

無能な韓国人が、有能な日本人タレントの活動の場を奪うのは罪なのだと、気づくべきだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 05:25:45.10
無能と言われて納得いかないなら、青SHUN学園の(手紙)と同等のものを披露してくれないか。秋元。
できないなら、AKBと秋元は、テレビ局から去れ。

無能が、有能より、でしゃばることは認めない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 06:04:22.87
既にディベートのジャンルにおいて、秋元は俺に負けているが。
凡人がヒーローの座を保守するために、ヒーローの登場を妨げてはならない。

凡人とはAKBのことであり、ヒーローとは、青SHUN学園、パスポ、フェアリーズ、南少、岸本らのことである。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 06:22:41.58
即ち、

二流が一流より、いいポジションを陣取るべきでない。

二流とはAKBのことであり、一流とは青SHUN学園、パスポ、フェアリーズ、岸本らのことである。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 00:17:57.05
マイナーの方がレベルが高い、というのは、皆がおかしいとは、思ってるんだよな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 00:53:11.17
結局、在日韓国人が日本の芸能界を仕切るようになってからダメになったんだろな。
テレビドラマも、邦画も、邦楽も。
たけし、ダウンタウン、秋元。こういうふざけた在日ネットワークがテレビ局を私物化し、有能な日本人タレントの活躍の場を奪っていったわけだな。
マイナーに実力派がいるのは、そういうこと。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 01:05:18.43
朝鮮人というのは、口で言ってもダメなんだよなこれまでの人生経験でな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 01:15:11.04
結局は、国家権力とか武力行使で始めて動く。
相手は、ならずものだからな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 02:54:17.29
たけし、ダウンタウン、これがテレビに映ると即チャンネル変える。秋元の弊害とは、秋元と組まなかったアイドルなら共通の不満点があるだろうが、AKBにあらずんば一級アイドルにあらず、の世界感を構築していること。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 03:05:48.40
はっきり言うと作詞だけの人だな、秋元は。ステージの総合的プロデュース力は並。ミュージカル畑の人と同じ土俵に立てば打ち砕かれる。
南少の(風が〜)観て達観した。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 03:51:19.50
思いきり言うスレ、だから思いきり言ってるだけだが。紙飛行機路線に行ったのは、ダンスそれ自体の実力を競ったら他のグループに打ち砕かれると。そこで最初からジャンル違います、という方向性にシフトしたわけだな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 05:18:30.03
本当にうまいダンスランキング
1位、青SHUN学園 手紙
1位、 フェアリーズ パズル
2位、岸本早未 シーユー、ダーリン
3位、南青山少女歌劇団 風が運んだ少女op
3位、ぱすぽ☆wing
3位、岸本早未 見えないストーリー
4位、TRF ボーイミーツガール

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 23:43:36.37
NHKで凡人ショーやってたな。見てない。さて、テレビ埼玉の(歌娘)録画したの見るかな。
青SHUN学園知ったのもこの番組だし。
マイナーの動向や有望新人探すのは、もってこいの番組だな。AKBのライバルになりそうな注目株は、まねきケチャ。AKB好きのタイプは、おすすめだ。「」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 23:52:25.39
とにかく凡人ショーは見てないので。
秋元のつくる曲は80年代に卒業してるから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:11:49.89
二流の人の心理がわかるぞ。
一流が登場すると、自分の立場がない。
そこで、一流がテレビに映らないように工作したがる。
これをしてきたのが、たけし、秋元らだと分析してるのだが。
そんなことは、してないと言うなら信じてもいいが。
だが、秋元はフェアリーズに、パズルを紅白で披露されたくないだろが。
たけしの心理とは、田宮次郎や、三浦友和、田村正和がテレビに出ると、自分が、うっかり八べいや柳沢しんごのポジションに格下げされる。だから出てもらいたくない。
だが、国民の大多数は、どちらに登場してもらいたいか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 23:27:23.04
すると、たけしは三浦友和と共演したことあるではないかと。視聴者は、三浦が主役で、たけしは、うっかり八べい、使いっパシリの八、の役だと予測してるわけだ。
ところが、たけしは三浦をわき役にしたがる。
そのキャスティングは、視聴者は望んでない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:12:39.88
つまりだな。
二流の人が、芸能界の重鎮面、するところにムリがあるわけだ。
だから一流は、出てくるな、となる。

ちゃんと一流の人が重鎮になれば、こういうことにならない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 04:41:30.07
とにかく、なぜ在日韓国人の安部が、日本の総理大臣なのか。
それだけは納得できない。

日本国民の大半は、認めてない。
安部が韓国人と、知らなかっただけなんだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 04:47:25.00
安部もマスゾエも弱ってるらしいな。
追い詰められてるようだ。
言葉だけでツブスの、わけないな。
JAと喧嘩したY元労相も、次の選挙で落選したからな。
現地勢力と喧嘩して、日本社会で生きていけるか、見ものだな。
二人のコリアンがな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 05:15:09.81
在日の日本乗っとり工作は、断固阻止せねばならない。
霞が関、自民党内主流派、日本国民は1億束になり、総力を上げて、韓国人スパイ安部を永田町から追放すべきである。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 05:27:08.51
安部の地元の方々へ。

韓国人と知ったら、投票しなかったよな。

君たちは仲間だ。在日韓国人にだまされてきた日本人だから、俺の仲間だ。

次の選挙、韓国人スパイの安部を落選させようではないか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 06:05:56.90
日本国、および日本人、に対して、悪意をもった、よそ者の、ニセ日本人、コリアン安部を、

落選させよう。

日本国復活、のためには、スパイ掃除からだ。

正しいと思ったなら、安部を落選させよう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 06:15:53.68
在日の、日本乗っとり工作の策謀を、1億2千万人の目で、監視しよう。

奴等の、のっとり工作の悪巧みを、見逃すな。

日本の代表的ゲーム機メーカー、セガが、在日韓国人に乗っとられた時の失敗を、教訓にするのだぞ。

吉本が、在日に乗っとられた時の屈辱を忘れるな。

コリアン安部を、断固永田町から排斥せよ。
国盗りを許すな。日本人はだまされるな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 06:24:45.27
俺を利用するだけして裏切った安部を、必ずつぶしてやる。

こども、孫の世代まで、安部たたきを続ける。
日本の六大学には、安部の孫には入学させない。朝鮮学校しか入れないように運動を続ける。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 06:25:23.55
俺を利用するだけして裏切った安部を、必ずつぶしてやる。

こども、孫の世代まで、安部たたきを続ける。
日本の六大学には、安部の孫には入学させない。朝鮮学校しか入れないように運動を続ける。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 06:28:52.89
安部の子供、孫の入学した学校の剣道部には、柳生の門下生を忍ばせる。

必ずつぶしてやる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 06:48:27.13
柳生一族のターゲットとなったコリアンスパイの安部。

終わったな。

104 :服部半蔵:2016/06/13(月) 06:51:29.24
今回は我らと利害が一致するので協力させて頂きます。

105 :徳川孝憲:2016/06/13(月) 06:56:08.74
国盗りを仕掛けたヨソ者の末路は、既に決まっておるがの。

106 :ymasuzoe:2016/06/13(月) 06:56:29.25
桝添さんは凄い人ですよ!
金の問題なんかみんな裏でやってるのに、桝添さんだけハメられて可哀想!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 07:28:44.99
日本人議員より、韓国系議員を上位置に配置する、韓国帝国化、に対して、日本人主流派が警戒しているのだが、往生際が悪い。
策謀は、確かに存在した。

在日韓国人は、国盗りを仕掛けた以上、巻き返し運動が国家規模的に発生するのは必然。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 10:14:50.03
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 14:11:03.51
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 09:38:16.03
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 15:22:06.28
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 06:08:58.30
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 08:12:17.50
https://pbs.twimg.com/media/CpTzpWQUsAAGwUb.jpg:orig
http://tvcap.info/2016/8/10/mm160810-0139410847.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 16:48:25.97
https://pbs.twimg.com/media/Cp9UFFjUMAAK6Ts.jpg:orig

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 11:20:32.15
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 16:51:32.95
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 06:39:15.16
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 20:13:53.98
http://pbs.twimg.com/media/CqS99bWUIAAByy0.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CqS9_RwVMAAIEXZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CqS92WJUMAAFIhI.jpg:orig
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160807/20/32/60/j/o19201440p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqRmfBzUkAUsuWh.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 11:27:52.59
http://tvcap.info/2016/8/17/mm160817-0125090537.jpg
http://tvcap.info/2016/8/17/mm160817-0127150332.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 11:49:29.34
https://pbs.twimg.com/media/CqTVD74UsAAGKej.jpg:orig

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 14:35:39.28
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 18:43:19.86
披露! 披露!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 20:22:45.45
https://pbs.twimg.com/media/Cq7JdeiVYAALc6X.jpg:orig

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 17:01:26.36
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:17:36.42
http://pbs.twimg.com/media/CrEXUSyVMAAbniS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrEXUSYVMAAQiXF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrEXUSpUEAAcV5j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrEXUTwVIAAfQLb.jpg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 14:53:08.76
責任転嫁の象徴、「使えない部下・上司」という言葉
https://gunosy.com/articles/RTFaS

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 04:13:42.92
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 09:21:48.49
http://tvcap.info/2016/8/31/mm160831-0101440386.jpg
http://tvcap.info/2016/8/31/mm160831-0101530173.jpg
http://tvcap.info/2016/8/31/mm160831-0121330383.jpg
http://tvcap.info/2016/8/31/mm160831-0121150385.jpg
http://tvcap.info/2016/8/31/mm160831-0118480948.jpg
http://tvcap.info/2016/8/31/mm160831-0118510401.jpg
http://tvcap.info/2016/8/31/mm160831-0119070195.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 17:14:44.78
http://pbs.twimg.com/media/Cre11UJVMAA9fws.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CrfHoHnUMAEozs_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CrKw_pAUMAA5-6R.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CrK0bgnVUAAKDdP.jpg:orig

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 20:29:36.68
https://pbs.twimg.com/media/CrftS5eUsAE5URg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Crf6sfPVMAA_8R_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Crfr7QBVIAQAh2L.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Crf42E1UIAANjB4.jpg:orig

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 13:18:40.70
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 13:13:10.31
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 13:46:47.73
https://www.youtube.com/watch?v=sChlnvwGaB4

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 14:02:10.71
http://tvcap.info/2016/9/7/__160907-0117190836ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/7/__160907-0113100343ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/7/__160907-0111380049ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/7/__160907-0111210591ML.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 01:54:05.56
https://www.youtube.com/channel/UCmejGEohceYf5UDITBZQAsA

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 20:44:00.85
https://pbs.twimg.com/media/Cr1BpSiUIAEqi-N.jpg:orig

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 00:25:01.39
https://pbs.twimg.com/media/Cr1BSSXVIAA8pY7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cr0_i0AUMAAD2L8.jpg:orig

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 09:27:12.73
飯野雅 2016/09/10 04:15:47
おはようございます。、

大阪で全国握手会です!
お待ちしております✨
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160910/00/a5/XA/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160910/00/39/Tb/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160910/00/1b/zX/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160910/00/2b/Hh/j/o19201440p.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 11:30:39.19
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 20:28:33.00
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/11/20160911dog00m200029000c/001_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/11/20160911dog00m200029000c/010_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/11/20160911dog00m200029000c/011_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/11/20160911dog00m200029000c/012_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/11/20160911dog00m200029000c/018_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/11/20160911dog00m200029000c/027_size6.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 01:49:19.97
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0043220716ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0042150625ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0044280739ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0044310623ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0041270471ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/13/XY160913-0045070887ML.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 07:40:28.04
http://tvcap.info/2016/9/14/XY160914-0122190562ML.jpg
http://tvcap.info/2016/9/14/XY160914-0128060232ML.jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 15:20:00.30
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473575415/225-n

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 15:31:11.66
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 16:13:20.42
https://pbs.twimg.com/media/CsiWx71UkAAzSSr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CsiWwVJVYAAZ5Hw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CsiTNgdUkAA5TIA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CsiRkSNVIAAx1ma.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CsiRe0gUMAAwY7q.jpg:orig

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 19:02:39.36
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 20:40:54.24
https://pbs.twimg.com/media/CsoS6cRVMAAVLv1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CsoPT36UAAEwHbz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CsoPUTEUMAAut9y.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CsoPTCtUsAAzCYc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CsoIxs_UsAAIb8N.jpg:orig

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 22:26:38.24
「なーにゃの尊敬する先輩は?(解答者:こみちゃん)」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/777475412561498112/pu/vid/688x360/QQvqWsWNdiuBMSB1.mp4

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 05:02:33.98
相笠ぶっ潰す

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 14:46:11.90
AKBブームを終わらせてしまった原因。一曲だけで相手を粉砕したローカルの青SHUN学園(手紙)。これは事実である。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 15:38:37.99
実力派に対しては、うちはルックスとキャラクターで勝負?と言いたげだが、そういう路線もまねきのようなのが出てくると安泰とは言えないな。メンバー全員が中心メンバー級の逸材をそろえたユニットにどう対抗するのか。
以上、思ったことをはっきり言ってみた。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 20:17:18.84
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 20:47:42.00
https://pbs.twimg.com/media/Ctg5r33UIAAcQsJ.jpg:orig

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 12:51:17.39
外国人の書き込みか?↑
話を戻すが、秋元が売り出すものはコリア色が濃いという印象が国民に定着してしまったな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 21:52:33.57
在日はメジャーデビューする際、在日と公表義務づけされるしいから、来年以降は秋元は営業できないかもな。
なぜそういう決定がされたかと言うと、日本のメジャー市場が『整形在日コリア』で埋め尽くされるのは、日本の芸能界の将来のために放置できないと判断されたかららしい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 21:57:00.00
邦画や日本のテレビドラマの質の低下はを在日タレントが原因と複数の業界関係者が指摘している。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 19:23:09.39
http://video.twimg.com/ext_tw_video/782516823661043712/pu/vid/1280x720/0zDE9ErtF0yBEjMG.mp4

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 20:58:05.56
https://pbs.twimg.com/media/Ct6l-g8VUAE_Kl8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6t8BrUMAAPAQw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6u5XnVUAAW5DV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6unjjVIAAf5mL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6vpUoVUAElMk4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6uPmcVUAADKAV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6upwGVIAAeaDl.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6vOl7UkAA5y4d.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6vel5UkAA9L5-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6vpLDUMAAHJvw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6wvInVMAAtRO7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6xTenUkAAu-Lg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6ywGlVMAA8DLS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ct6zBeNUIAAr1fm.jpg:orig

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 21:41:30.36
小嶋真子をセンターに推すやつ正気か?!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 20:49:02.03
↑誰?(日系)日本人か?
AKB以外のユニットから婚カツ候補者見つかったので。ではサヨウナラ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 20:52:19.67
https://pbs.twimg.com/media/CuE7D2IVUAAgO22.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CuE7Ew8UsAAKcYl.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CuFHjCJVUAM4NCz.jpg:orig

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 21:43:26.46
http://pbs.twimg.com/media/CuFMWoPUAAEQfE4.jpg:orig

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 21:48:20.31
クビにしろよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 21:55:49.84
ここのスレが止まった理由は?
本当にうまいダンスランキング、の動画をAKBファンたちが見て、他のライバルユニットたちのレベルの高さにぶったまげた。
秋元は、おにゃん子クラブが元祖で、戦後史における(日本の芸能界をこけさせろ)という司令を受けた韓国工作員だからな。日本の若者はだまされるな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 22:37:50.90
おにゃんこクラブのデビュー曲(セーラー服を脱がさないで)は、テレビ放送できるレベルじゃないな。今の時代感覚では。
同時代の(実力派)本田美奈子は、秋元と関わらなければ中森明菜級に昇格するはずだったが、(そそって)♪というタイトルの下ネタ系おふざけの曲を秋元から提供され、急降下。
実力派の日本歌手を、わざとこけさせる?
歌のへたな隠れ在日歌手で(日本のテレビ局を占拠する)
次に、歌のうまいKポップ歌手で、(日本のテレビ局を占拠する)
これが工作員秋元の戦略だと分析している。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 00:00:19.70
https://www.youtube.com/watch?v=68kYanMVA14

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 12:29:20.81
ファン以外の人からは、まったく評価されないタレントというのには、なりたくないな。
おにゃんことか100年後の聴衆が観て、昔の人は、たいしたことないと若い世代から見くびられたくないな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 13:36:08.40
たけし映画も、後世の視聴者からは、男版おにゃんこの位置づけの可能性大だな。いわゆる本格派ではない。マスメディア優遇権が与えられただけの人という見方もある。
ネットの時代到来を予測できなかった世代だから、テレビさえ牛耳ればこっちのものだという思い込みがあった。本物の良質作品と対比されて、いかにダメな芸能人だったか気づかれてしまったな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 17:08:53.61
20代の人向けに当時の空気間を解説しておくと、本田は既に3曲目のテンプテーションでブレイク中だったが、4曲目から秋○の作詞になり、(一時的に)上昇したが次の5曲目で↓急降下し、そのあとテレビから消えてシンスケ旅人路線状態?
作詞家を変更したらまた売れだした。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 01:54:19.12
https://pbs.twimg.com/media/CugBLmUUEAEz2GJ.jpg:orig
http://tvcap.info/2016/10/12/mm161012-0128050204.jpg
http://tvcap.info/2016/10/12/mm161012-0128000911.jpg
http://tvcap.info/2016/10/12/mm161012-0127180817.jpg
http://tvcap.info/2016/10/12/mm161012-0120250342.jpg
http://tvcap.info/2016/10/12/mm161012-0120480342.jpg
http://tvcap.info/2016/10/12/mm161012-0120520982.jpg
http://tvcap.info/2016/10/12/mm161012-0103500937.jpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:24:07.96
16期生は仮研究生合格発表あったけど
仮がとれるのはいつ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 01:28:56.64
トム
http://dqname.jp/index.php?md=view&c=to408

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 18:56:25.88
今日ちーちゃん卒発すると思う

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 18:58:28.96
既にたなみん泣いてるやん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 00:20:39.60
AKBとハロプロ、2大大手が両方コリア事務所というのは、おかしいよな。
日本人の立場からすると、日本のマスコミを日本人の手に取り戻したいと思うのは当然だ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 23:52:36.96
音楽鑑賞としては聴けるレベルじゃない。AKBは。
(さんみゅー)を聴いてみろ。小林よしのりは。
絶対こっちの方が聴けるレベルだぞ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 20:46:07.83
歌重視ユニットというのも、これはこれでいい。ところでウタ娘(テレビ埼玉)のような番組は存続させた方がよかったが、誰かの裏工作で終わってしまった気がするな。
それ以外にどんな理由があるのか。AKB既得権側にとっては都合がよくないからな。マイナーの方がレベルが高いことを国民に知られたのは、(うた娘)の番組がきっかけだからな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 22:59:22.04
本音を言わせてもらうと、ユニットを組めば必ず外国人がメンバー内に何割かいる。それはいいとして、プロデューサーそれ自体が韓国人で、リーダーとセンターが韓国人だと、日本人観客としては、だまされた感が拭いきれない。
しかも、電通=韓国系の広告会社のネットワークをふる動員して売り出された、となるとな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 23:04:04.26
日本人の立場からすると、在日韓国人とわかってしまうと本気で応援する気がおきないな。
ソニンのような売り方するべきなんだな。本来は。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 01:52:57.47
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0109000194.jpg
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0109210850.jpg
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0109290599.jpg
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0109410882.jpg
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0109500393.jpg
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0110280741.jpg
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0110330471.jpg
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0110340816.jpg
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0110490862.jpg
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0110510398.jpg
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0120300383.jpg
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0120340600.jpg
http://tvcap.info/2016/10/26/mm161026-0112330943.jpg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:02:54.70
ここでCM

若者のための政治講座

問、現在の日本の政治情勢を説明してください。
答え。日本人のための政党は、自民党内旧田中派、宮沢派、中曽根派の流れを組む派閥です。

他方、在日韓国人のための政党は、公明党、民進党、自民森派、小池ラインです。

在日韓国人の宣伝機関は、電通、テレビ朝日、アサヒ芸能、岩波書店などです。

小泉政権の時に、在日韓国人は日本の国庫から1兆3000億円横領しました。
これは積み上げると、富士山の高さの2倍の札束です。
森や小池は、反省もせずに、さらに次の策謀を画策中です。
1億2千万のヤマト民族は、一致団結して、在日韓国人による国盗りの策謀を阻止しよう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 20:25:24.76
在日韓国人に支配されるヤマト民族
アベシンゾウは何やってんだよw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:07:35.78
写真集のKindle本出せ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 10:56:55.68
【AKB48チーム8】説教ヲタりょーすけ「坂口には酷い欠陥がある」→橋本SRではコメ連投して逆にメンに説教されてダンマリ

坂口が自分のファンは説教厨が多いって言ってたけど、自業自得だろ。
自分に酷い欠陥があることに本当に気づいてないんだろうな。
AIと会話してた方がよっぽど楽しい。

http://i.imgur.com/4471Ff1.jpg

http://i.imgur.com/GgE6hLo.jpg

http://i.imgur.com/j1zMqdy.jpg

本人画像
http://i.imgur.com/mJsMgdu.jpg

本人ツイッター
https://twitter.com/ryou1569


チーム8坂口渚沙(北海道)cヲタ(生誕委員2016年度)がここ数日で心折れ橋本陽菜(富山県)cに推し変する流れが何か
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473083261/


161023 Showroom 橋本陽菜(AKB48 チーム8)
https://youtu.be/e5Nv5T7BhYM
18:25〜

説教ヲタりょーすけ、「1位の奴偽者だよ」とコメント連投開始

陽菜
「なんかさ、さっきから1位の奴偽者だよってのがさ、すごいずっとさ流れてくるんだけどさ、偽者とかあんの?
いやほら、メンバーの、なんか何ていうの?名前にしてて偽者とかならあるけど、ね、ほんとにちゃうよって言ってるよね。
かわいそうだからね、やめてね。うん、ほんとに。7位が偽者?偽者とかなくない?
さっきいってた7位だって、りょー・・りょーすけさんて言ってたじゃん、そんなのなくない? 」

りょーすけさんコメント連投やめてダンマリ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 20:35:44.54
りょーすけ、とは誰だ?
ここの説教者とは無関係の別人。
俺はAKBや秋元とは組めない。組めば、在日韓国人による日本国乗っ取り工作に加担した日本人、と見なされる。
俺は日本側陣営の人だから、コリア派の秋元とは組めない。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 19:35:29.73
http://pbs.twimg.com/media/CwAWuzwVIAAMSSF.jpg:orig

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 21:55:20.69
AKBは、いい楽曲に恵まれてない。例えば、(さんみゅー)の(夢冒険)を動画で見てくれ。
こういう曲を歌いたいのではないか。本当は。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 10:44:50.57
AKBファンはそういう今風アイドルソングなんか求めてないよ
おニャン子の焼き直しを聞きたがってる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 19:57:48.55
おにゃんクラブのファンは、当時楽曲を気に入ってたわけでなく、月から金、繰り返しテレビで放送されてるから聴いてただけだな。他にこっちの方がいいという選択肢がなかった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 21:41:21.14
0001 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 ©2ch.net (ドコグロ MM7f-vitm) 2016/10/30 05:42:54
相笠萌ファーストシンクル


【萌坂46】♪世界には愛しかない!


♪世界には相笠しかないしかない
(信じるのはそれだけだ)


今すぐ僕は相笠を探しに行こう
誰に反対されても
(心の向きは変えられない)


それが(それが)僕の(僕の)
相笠さんティティ


全力で走ったせいで 
息がまだ弾んでた


自分の気持ちに正直になるって
清々しい


僕は信じてる

世界には『相笠』しかないんだ♪

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 13:22:22.50
世界に愛しかないは、嘘だな。
なぜ日本のテレビ局や芸能界を韓国人が仕切ってるか。
外国侵略勢力の代理人としてのしあがったからだ。
日本人を油断させて、日本の国庫から1兆3千億円盗んでおきながら、謀略かばれると、愛だ、とごまかす。
邪悪の朝鮮ブタ3匹は、日本国民から制裁される運命なのだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 13:51:40.46
(家の表札)に偽名つけて居住。日本人になりすまして公金を盗んだ在日は、ブタ箱行きは当然だな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 15:05:53.44
安倍は自由とか人権という耳に心地よい言説でごまかすな。
家の表札に偽名をつけるのが自由なのか。
スパイ行為が外国人の権利なのか?
ほうれい線がいっそう濃くなるぞ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 20:14:52.47
スパイユニットは握手会できないだろう。
すでにな。
客が握手するたびに、在日だったのかよ、と語りかける。
日本人をだまし続けた結果がこれだな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 23:54:08.72
在日は、スパイのくせにでしゃばるなよな。

スパイユニット、無能AKB。
名付けて(えーけービリ)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 23:56:03.21
みんなでAKBをバカにしよう。

えーけービリ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 00:12:06.15
自分たちよりレベルが上↑のユニットを『テレビに映らないようにする』というセコい作戦をとるAKビリ。
その正体は、日本人になりすました韓国人。
よけい腹立つよな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 00:31:10.67
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1478445027/

ナチスカスざまあ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 01:11:08.95
自分を肯定できないそちらの方こそカスだろう。
AKBは自作品に納得がいかない。
青SHUNや、フェアリーズ、パスポ、南小、さんみゅーたちは、自作品の出来具合に納得してる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 10:47:17.50
移民と侵略者の違い

移民⇒外国人と公表して日本人に
遠慮する人

侵略者⇒日本人になりすまして、日本人より上に出たがる人

即ち、AKBは侵略者。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 21:58:04.53
http://i.imgur.com/ByyhsCT.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 22:35:33.79
http://pbs.twimg.com/media/CxNyquCUcAAsy1n.jpg:orig

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 23:15:37.63
AKBのファンに聞きたい。
(南青山少女歌劇団)の(栄光のジャケットを着たい)の動画は、ニューヨークでも話題になってる。
視聴回数が操作されてるのではないか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 23:55:56.53
恋のフォーなんとかクッキー、が視聴回数、1億回らしいが。この曲、納得してるか?
メンバーも、聞いてるリスナーも。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 16:24:22.94
秋元康の作詞した曲はとんねるず時代から良く聴いてるけど
偽善者とか預言者みたいな単語好きだよね秋元・・・
野猿でも両方の単語を入れてた曲あるし
とんねるずもよくこうした単語入りの曲を歌ってた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 14:34:14.16
AKBメンも散々食ったワシが通るぞ
食わして飲ましてヤって
金渡してお互いハッピー!
JR九州のホテルでアイドルとセックス最高!
http://iob.imgur.com/uYGg/sUnCwONQry

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 14:35:06.61
akbメンなんて、小中学生の頃からオッサン達に接待セックスさせられまくってたらそーなるわ。
今もギャラ飲み、大阪の金持ちまるちゃんとの売春、カジノ狂いヒグチとの売春、ジャニメンとのヤリコンに忙しいんだろ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 08:56:47.48
グラビアアイドルと散々円光してる自称会社社長カジノ狂いのヒグチ
これは先日ギャラ飲み後お泊まりsexしたときの伝票
赤坂にエアリアルヨガ教室作って自分の女に運営させてる
元SDNもハロプロもカキタレにしている
一昨日は売れないグラビアアイドルと北海道ナマハメ旅行
今月頭はグラビアアイドルと韓国カジノ旅行

http://iob.imgur.com/uYGg/sUnCwONQry

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 16:19:42.05
http://pbs.twimg.com/media/Cyb7AJ9UQAEZ7r2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cyb9iRpUcAAf60u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CybgHD5UcAADXxW.jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 19:08:22.81
http://i.imgur.com/hWhBxK4.jpg
http://i.imgur.com/0SS0wnw.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 21:06:44.31
http://pbs.twimg.com/media/Cyv5VpyUkAAGi_k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cyv5Jn5UkAAwonL.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 22:48:10.05
>>211


http://imgur.com/61yEROG

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 11:13:07.43
>>212
有能

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 12:37:28.75
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya
#なーにゃ
#一緒に居ると元気を貰えます
http://pbs.twimg.com/media/CyynrfnVQAAkWvr.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CyynrfnUcAAk_lT.jpg:orig
https://mobile.twitter.com/_Nagisa_Shibuya/status/805202806009253888?p=v

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 00:00:53.62
内田眞由美 @Mayumi_mmm
今日はさっほー、なーにゃ、ちより、
いずちゃんに会えました️️
みんな可愛くて優しくて素直で
大好きな子たちです
#焼肉IWA
http://pbs.twimg.com/media/Cy1vB2nUQAEx4bV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cy1vB2mUAAE0INO.jpg

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 21:03:24.68
岡田栞奈 @0626_kanna
なーにゃと久しぶりに再会。
相変わらず可愛かった
まだ似てるかな?
#似てると言われていた2人
#なーにゃ
http://pbs.twimg.com/media/CzEg62RUsAEuRIc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzEg62RUoAIS8Cm.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 22:27:02.44
白間 美瑠@shiromiru36           
AKB48 11周年特別記念公演!
おめでとうございます✨

横はんの言葉、胸にささりました。日々感謝を忘れず、全力で取り組む。すごく大切な事。

そして、AKB48 第2章としては、1周年です。AKB48 第2章では、私は大きな
存在になっていきたい。

ありがとうございました!
http://pbs.twimg.com/media/CzJ_NGzUsAAqDKr.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzJ_NG3VEAAqLme.jpg:orig#.jpg

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 23:15:47.23
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161208/22/30/ta/j/o19201440p.jpg

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 17:51:21.27
http://scontent.cdninstagram.com/t50.9793-16/14560710_681077642069653_3964017019048689664_n.mp4
http://i.imgur.com/xkRFk0e.gif
http://scontent.cdninstagram.com/t50.9793-16/13194908_704270403065550_2692436180917551104_n.mp4

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:34:03.09
http://pbs.twimg.com/media/C0HcuOBUkAAZ3oG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C0Hcer0UQAA69qK.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C0HceeZUoAAOA9t.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C0HcePHUUAAahSD.jpg:orig

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 22:17:44.23
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161222/22/f6/wl/j/o19201440p.jpg

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 15:05:41.69
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/b/6b95f3ba.png

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 15:42:16.10
https://youtu.be/gJ8DBfQiNcQ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 15:12:50.90
http://pbs.twimg.com/media/C0aJRe5UAAAqurw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0aQXm-UoAAmuA-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0aLpqZUsAEZ4AH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0aFDjyVEAACy31.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0aFDjsVIAACRfx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0aCzTxUUAAnMF_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0aCy_FUoAABO1F.jpg

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 18:57:47.02
>>220
http://pbs.twimg.com/media/C0HWboCUUAAKd-F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0HWhvpUkAAAf3k.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 23:58:18.58
http://pbs.twimg.com/media/C0bs0ECVEAAGpbd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0cknFgUoAAhx6s.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 22:59:37.80
http://pbs.twimg.com/media/C02TzMsUAAE6HIh.jpg

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 19:22:02.67
内田眞由美@Mayumi_mmm
そういえばこの間、IWAでUNOしたんです
http://pbs.twimg.com/media/C06Wp0qUkAAmLYc.jpg

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:26:47.93
高橋みなみ@taka4848mina
なーにゃ❤︎このアップに耐えれる可愛さ( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)
http://pbs.twimg.com/media/C0bp-7iUQAAQcQs.jpg

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 07:39:04.20
大家志津香(しーちゃん)@ooyachaaan1228     1:50
初めて1万イイネ行ったー!!

と思ったら莉乃ちゃんに
「なんでこんなブスな写真選んだん!」
って言われた。笑

1人の写メこれしかなかった
(なーにゃが隣で笑かしてきてた写メです)
http://pbs.twimg.com/media/C1BPYyvUAAEO_zz.jpg:orig#.jpg

1:52
なーにゃ
http://pbs.twimg.com/media/C1BPyhRVEAEk2Gv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1BPyhMUUAAiR07.jpg:orig#.jpg

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170101/01/2e/7g/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170101/01/5d/T3/j/o19201440p.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:35:50.88
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170103/23/2f/jj/j/o19201442p.jpg

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 10:54:26.36
http://pbs.twimg.com/media/C1jGPNWVIAEHNeT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1jVINOUsAEcKBo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1jamAaUsAEnIn_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1jYnVjVQAEHvDl.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 20:12:17.06
http://pbs.twimg.com/media/C1zgemsUQAE3Bz6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C1zgqWYUoAAbAQl.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C1zgvJpVQAMPNf7.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C1zgtJJUUAIv1oV.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C1zgz-2UkAAKakr.jpg:orig

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 22:24:39.77
伊豆田莉奈
一般公開で共有しました - 21:38

今日は久しぶりのチームA公演でしたー
やっぱり大好きな公演❤❤

そしていつも沢山お世話になっている、
大好きな麻里子さんの生誕祭でしたー✨
麻里子さんおめずなです✨

写真は麻里子ずなとちよずなーにゃとずなーにゃ!!笑
https://plus.google.com/108246279762026812099/posts/6nyhFU1duL4
http://lh3.googleusercontent.com/-y9c2m7JFoBQ/WHTV12tVGyI/AAAAAAABsfE/CR97eROB6w0p7jCOEWCFWH0DGtJBOf_AACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-6vfFo2388aM/WHTV17OgaYI/AAAAAAABsfE/FfOxq0Pe-jID_hl_raqaBiog4hYAPbNEQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-0cHoMM0L0Ns/WHTV127kgeI/AAAAAAABsfE/XdA8r7sHJ5IRixJvNSic4Ll8fUtIS2WIACJoC/s0/001.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 04:36:37.40
日本人の立場からすると、芸能の道に行こうとすると在日と関わらなければならないのが、やっかいだな。
日本人だけのテレビ局を作ってくれないか?

俺の見方は、在日社会は、性格的に威勢がいい者が頭角を現してくる。芸能人として素質があるとか、ではない。こういう人たちに仕切られるから質の低下を招く。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 04:56:50.35
特に在日の男性お笑いタレントはそうだ。
威勢がいい、だけで実際は大したこと話してない。
笑い声の効果音なしでは、もたない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 05:11:43.80
小林よしのりは、なぜ朝生テレビで田原総一郎に在日かと質問しないのか?
日本人の味方のふりしてるが、なにかまだ隠してるな。
朝銀問題をスルーするジャーナリストは在日。
田原は在日かどうか、この際、決着をつけよう。
田原総一郎、本人、書き込んでこい。
相手してやる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 05:16:32.65
田原じい、ここ見てるか?
タブーなしが売りのジャーナリストなら、田原自身が在日か、本人の口からはっきりしたらどうか?

239 :あざやかブルー:2017/01/11(水) 10:25:57.30
渡辺 よしみ

Apple pen pen pen

渡辺麻友

Apple  pen pen pen
麻生太郎
Apple pen pen pen
篠田麻里子

Apple pen pen pen

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 14:11:58.44
ネトウヨのアケカスは最底辺

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 16:46:33.98
上とか下とか、そういう話してない。

朝まで生テレビの司会者が在日韓国人だとしたら、日本人視聴者をだまそうという悪意があったろう?

と問いただしている。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 18:52:43.36
ネトウヨのアケカスの狂った思想

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 16:47:08.75
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 12:08:19.92
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 17:19:27.39
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 12:52:10.52
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 08:48:50.34
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 21:57:22.87
http://pbs.twimg.com/media/C2sNqWrUsAAxFwS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sLNi3UQAIHVmN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sH9-HUcAA0smK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sLNizUcAAbjDU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sJ93eVIAAbetO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sJ91yUUAEG31r.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170121/20/d2/Lk/j/o14401920p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sSqZRUkAAZMl5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sPymJUAAANjt_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sT-HsUAAETV09.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sT-HqUoAA9NfC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sX2UVVIAA2djX.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16229062_1028318453934733_5679864335065677824_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16124061_1864105257136146_8422595897279381504_n.jpg

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 21:59:25.99
http://pbs.twimg.com/media/C2rqlixUkAAmWd9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rrfPkUsAEt-6T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rre5pUcAAabOn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rreo6UkAApcHr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rrdpUUoAAKVtv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rrzbCUAAAqwpL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rrhSkUAAADMYW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rrlO5UAAAyaeO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rtXNSUQAA3g8A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rts1HUsAAnTxN.jpg

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 22:18:12.96
https://video.twimg.com/ext_tw_video/822760020332843008/pu/vid/640x360/T03mSuS9c9hjMdPm.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/822761034326777856/pu/vid/640x360/Wm0tOOEUdsfTBlCS.mp4

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 23:18:37.68
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170121/21/bb/a4/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170121/21/cd/8j/j/o14401920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170121/21/3f/39/j/o14401920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170121/21/45/aH/j/o14401920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170121/21/36/bL/j/o19201508p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170121/21/4d/6U/j/o14401920p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sxrDyUUAAQSHp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2skzQyUsAA1K3l.jpg

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 23:57:02.70
http://lh3.googleusercontent.com/-QsnXedlugWA/WINY_65Nj9I/AAAAAAAA4Do/fc79yvpm1KkcR3bBVqcWEnYtOAmaX0sewCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-_zUms8lIDZI/WINFZspJmnI/AAAAAAAAMLs/pLtWn43tP7Un5tBxEdZYJAD9fPi8EuKbQCJoC/s0/001.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 11:19:02.67
http://pbs.twimg.com/media/C2rts1HUsAAnTxN.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-fexZkfB2NRw/WINjoVvXXeI/AAAAAAAAOec/7QKNppw6-twzHC0U2VTS7iiceg2OYE85gCJoC/s0/001.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2uklUBUUAAt9R6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2uklWiVEAAILAI.jpg

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 23:35:54.50
しのぶ 755
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170122/22/9e/7w/j/o14401920p.jpg

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170122/22/53/NE/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170122/22/5e/Os/j/o19201440p.jpg
泥沼恋愛風の2人
(こーゆうカップルいそうとの理由で私に撮られた、百花とは初絡みの通りすがりのなーにゃ)

こうゆうカップル、新宿駅の終電間際で揉めてるよね。
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170122/22/e2/Bc/j/o19201440p.jpg
仲裁の山田

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:54:30.61
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170123/09/e4/Nn/j/o19201440p.jpg

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 13:21:52.85
https://pbs.twimg.com/media/C25p1koVEAEqgKA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C25p1kmVIAAjsnX.jpg

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 20:02:50.29
http://pbs.twimg.com/media/C3AtsO1UQAAAttN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3AttPrUUAAvsvz.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3AtqYSUEAAuxJ7.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3AtloJUoAEHJjO.jpg:orig

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 19:18:22.88
http://pbs.twimg.com/media/C25u27qVQAEqL4L.jpg

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 21:54:01.81
http://pbs.twimg.com/media/C3QcSv2UEAAooj1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3QYBSTUcAAQio2.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3QcSyIUMAE_xli.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3QXPECUMAA27fh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3QXHZhUkAA89YL.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3QWhHMVMAA2Yey.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3QW5sOUcAA8if-.jpg:orig

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 22:00:02.76
http://pbs.twimg.com/media/C3QftwiUEAEMjDd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3QftwzVMAAgtmW.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3QXGKDVUAA2P4c.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3QXGKDUkAAyZB_.jpg:orig

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:50:54.62
http://lh3.googleusercontent.com/-FRzeBTIbvO0/WI4MHWNTgYI/AAAAAAAIii4/cstwVLEOGokjNICgIWIWeisI1Qs9AtikQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-1TExJqfXDzY/WI89dAjYrKI/AAAAAAABtE4/4Yt_T9FRaDMXAoq1jYDPp-vsjTPdC0vtQCJoC/s0/001.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3bFD-RVUAI1tIn.jpg

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 23:12:30.97
http://pbs.twimg.com/media/C3gGDedVcAMFYnP.jpg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 14:03:27.64
http://pbs.twimg.com/media/C3jSKfmVYAAFTre.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jSKfDVUAM2E9I.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jTLPaVcAIyAJv.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jZVl_UEAA9vqQ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jZy30VYAAnZjw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jZy32VcAAYOoD.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jZy5PVcAE9K-o.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jPUSvVYAELO6V.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jPSNSUMAE3WKB.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jOJ8HUkAALBC8.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jOJ8IUkAEvH8a.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jOXssUcAA2LzP.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jPBtaVMAAuuq_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3jPBvjVYAAFXAf.jpg:orig

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 22:46:12.49
http://pbs.twimg.com/media/C30jBAXVUAESdnx.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 23:26:53.46
http://pbs.twimg.com/media/C3_L2utVYAAhrPL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3_MLgCUoAEfmXU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3_NSYVUYAE_0aE.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 23:54:30.91
http://pbs.twimg.com/media/C3_WgciVUAA8dm6.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 00:10:22.21
http://pbs.twimg.com/media/C3_XrRfUoAADwn7.jpg

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 14:02:58.27
http://pbs.twimg.com/media/C4RvgGBVUAAopVy.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4RvgGCVcAAw4B3.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4RvgGEUcAAcv01.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4RvgGDUoAAhdLR.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4RzFncUEAACFxO.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4RzFnaUoAAOUt-.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4RzFnZUMAIkHzM.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4RzFnYVUAIZU3I.jpg:orig

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 09:49:59.31 ?2BP(0)

やー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 23:10:50.07
http://pbs.twimg.com/media/C4d66dhUYAMsnOA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4d66dhVYAQgUd6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4d66dgVcAE5dFI.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4d66dvUEAAVo8I.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4d7e29VUAABYkG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4d7e24UkAAKWXy.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4d7e2-VYAA-xTP.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4d7e29VYAAzIl_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4eC0_vUkAELhqO.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4eC0_wVcAE5xot.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4eC0_wUcAIRbuT.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C4eC0_yUYAAslnE.jpg:orig

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 21:52:03.29
http://i.imgur.com/KnI12oL.jpg
http://i.imgur.com/5sHqgCw.jpg
http://i.imgur.com/OMC5UGC.jpg
http://i.imgur.com/muONtcz.jpg
http://i.imgur.com/mou8Wjg.jpg
http://i.imgur.com/vgDokxe.jpg
http://i.imgur.com/GfbAKkj.jpg
http://i.imgur.com/9PMU1Yh.jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 11:08:14.64
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 22:39:10.36
http://i.imgur.com/rBZW41O.jpg
http://i.imgur.com/fGpAaDM.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 00:44:09.08
書き込みができないのはなぜ?
地下で (´・ω・`)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 08:57:39.41
http://pbs.twimg.com/media/C5NF3QgVMAAdjD2.jpg:orig

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 14:29:33.24
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 23:40:17.77
http://pbs.twimg.com/media/C5RZMpSUkAAE033.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5RdyRiUMAEg4jO.jpg
http://i.imgur.com/P4ue6js.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5Rf1dXVcAMrAxJ.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 21:07:29.09
うちのむすめを洗脳してへんなキリストの歌を歌わせたりアダルトビデオに出すのやめてください

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:00:33.72
http://pbs.twimg.com/media/C5WDQogUcAAKMQh.jpg:orig

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 17:37:15.99
http://pbs.twimg.com/media/C50VSnlWgAAma5f.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C50VHZ7WUAEUkEq.jpg:orig

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 19:42:33.97
http://pbs.twimg.com/media/C6yanQnUwAAiirj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6y8IJ_UwAA1hkU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6y8IJ_V0AQ_Ju-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6y8IJ-U8AEPKJ9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6y8IKDUwAIurwO.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/841214229755527170/pu/vid/640x360/cUFP8n2eqkBSqpG-.mp4

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 20:28:24.08
おカネ払うからさあ はだかの写真とヴィデオ撮らせて

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 23:17:02.84
http://pbs.twimg.com/media/C7ICk5kVsAI5Msz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7H-iQaUwAITxRF.jpg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 00:15:47.34
http://pbs.twimg.com/media/C7HGc_FV0AAvEcO.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7HIvCIU0AQtr5i.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7HTL_SUwAIDxO_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7HTK3IVoAA8Mg3.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7HcmcjVAAAlSiP.jpg:orig

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 13:25:07.20
エホバ
創価学会
自衛隊
子供とセックス
エホバ
創価学会
自衛隊
子供とセックス
エホバ
創価学会
自衛隊
子供とセックス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 16:45:42.74
http://pbs.twimg.com/media/C7Lx2WGVoAAcWKL.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7Lx2WHU4AIil68.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7LxwEWVwAITWPm.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7LxwESVwAI_fMn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7LxwERU8AIvfjp.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7LxZSFU8AAmeiX.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7Lu74ZVoAADmi3.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7Lu74dU0AAmwCy.jpg:orig

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:51:45.05
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/2d/Ad/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/90/mS/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/ed/v5/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/a9/gj/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/88/Lc/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/e3/wn/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/7f/PM/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/fd/Wk/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/bc/zK/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/71/K1/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/54/a5/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/a1/5U/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/c3/Lt/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/fd/o9/j/o19201440p.jpg

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:52:05.11
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/a3/sK/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/a0/uK/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/20/cL/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/e7/Xi/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/63/HN/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/e5/bJ/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/f7/rZ/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/62/9m/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/eb/4l/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/6d/e5/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/56/Lf/j/o14401920p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/04/Ad/j/o14401920p.jpg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:53:08.56
http://pbs.twimg.com/media/C7NDk0lUwAAbe2i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7M9huYVoAEX_mD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7M91aLVsAIhPM0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7M659xU8AAnzoS.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170318/22/fb/mF/j/o19201443p.jpg

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:19:03.32
http://pbs.twimg.com/media/C7M_IF0VAAAjZxr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7NQcOMUwAAiyob.jpg
http://i.imgur.com/9LQsUTp.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:15:12.08
http://lh3.googleusercontent.com/-xbyGdWT1TkY/WM0-yxrOx7I/AAAAAAABES8/4HlggGP0TV4mGO33GjXlZq0vJFJktyAtgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-eQhq3QdYzT4/WM1Kz_GWGLI/AAAAAAAAQMc/W2WPJUQzivgvo2zwjcWYK6YFCruWLOhVACJoC/s0/001.jpg

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 17:01:28.49
http://pbs.twimg.com/media/C9g2ZSdVwAIHApD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9g2ZSgUIAQW9PY.jpg

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 22:56:34.25
https://www.youtube.com/watch?v=9JlZJtwv5Bo
https://www.youtube.com/watch?v=N_gcccvR1Aw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 13:07:11.45
総選挙を色々な言い訳で逃げておきながら劇場公演には出たいと言い、ただ回数をこなせばいいと思っている分際で後輩の公演セットリスト作りを自分の自己満足のためだけにやるクズ

74 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)